Дэвид и Виктория Бекхэм: фото история любви

Бекхэмы

Подробная история отношений Виктории и Дэвида Бекхэма - начиная от того, как они встретились в 1997 году и по сегодняшний день.

В том далеком 1997-м 23-летняя Виктория Адамс была звездой самой популярной девичьей поп-группы Spice Girls, а Дэвид – подающим надежды 22-летним футболистом.

Выход клипа перчинок на их второй по счету сингл "Say You’ll Be There" не оставил равнодушным молодого спортсмена. Он с первого взгляда влюбился в девушку в блестящем черном комбинезоне из клипа. До Виктории у Бекхэма были увлечения, но он никогда не задумывался о серьезных отношениях.

«Роскошная Перчинка» или Posh Spice (Пош Спайс), как окрестили журналисты Викторию, тоже выбрала подающего надежды футболиста по прозвищу Becks (Бэкс) заочно. Один модный журнал попросил ее выбрать самого привлекательного футболиста по фотографиям. Конечно же, она выбрала своего будущего мужа.

В своей автобиографии Дэвид так и написал:

«Моя жена выбрала меня из журнала с футбольными наклейками. А я выбрал ее в телевизоре. Сразу же показалось, что мы всегда должны были быть вместе».

Это была настоящая любовь с первого взгляда.

На благотворительном футбольном матче «Манчестер Юнайтед» будущих влюбленных впервые представили другу. Виктория написала свой номер на обороте билета на самолет, который Дэвид хранит до сих пор. Так и началась история Пош и Бэкса.

Первые три месяца романтики в отношения добавляло то, что им постоянно приходилось скрываться от любопытных глаз. Даже первый поцелуй, по воспоминаниям Бэкса, произошел на автостоянке возле ресторана. Потом они старались просто проводить время вместе в разных местах и узнавали друг друга лучше.

Свадьба

Дэвид попросил руки Виктории 25 января 1998 года, подарив кольцо с бриллиантами размером в три карата.

Футболист также заказал обручальную пару колец с 96 бриллиантами, которые в общей сложности стоили 200 000 фунтов стерлингов.

Они начали везде и всюду появляться на вечеринках вместе, привлекая внимание одинаковыми или похожими по стилю и цвету костюмами.

Интересно: все стрижки Виктории Бекхэм

Вскоре они стали самой популярной парой в стране и получили прозвище Posh и Becks от таблоидов, которые следили за каждым их шагом.

4 марта 1999 г. у влюбленных родился сын Бруклин. 

4 июля того же года звездная пара поженилась в замке Луттреллстаун на Изумрудном острове.

Свадебные фото Бекхэмов:

Платье Виктории:

Позже в том же году они приобрели особняк в Хартфордшире за 7,5 миллионов фунтов стерлингов, который СМИ ласково назвали Бекингемским дворцом, и на свет появился «Бренд Бекхэм».

Семейная жизнь

Со стороны супружеская жизнь Бекхэмов казалась сказкой, но на пару оказывалось давление с разных сторон. Это и рождение детей, и переезды, и сплетни в желтой прессе, и желание каждого из них быть яркой личностью.

В 2000 г. Пош, как и некоторые другие участницы Spice Girls, начала сольную карьеру. Из записанных ею песен 10 занимали первые строчки в британских хит-парадах того времени. У Дэвида в это время проходили лучшие матчи сезона 2000/2001 в составе сборной Англии.


2001 год

В 2002 г. Виктория второй раз стала мамой, а Дэвид ее поддерживал при родах малыша Ромео.


Дэвид сообщает о рождении второго ребенка

В 2003 г. востребованный футболист перешел в «Реал Мадрид» и семье пришлось переехать в столицу Испании. В том же году он получил от королевы Елизаветы II Орден Британской Империи.

В 2004 году, казалось бы, идеальный брак пары был расстроен сенсационными заявлениями о том, что у футболиста был роман со своей помощницей из Мадрида Ребеккой Лоос.


Ребекка и Виктория с сыном

После безумия в СМИ Дэвид выступил с заявлением, назвав обвинения «смехотворными». Буквально через неделю австралийская модель Сара Марбек заявила, что у нее тоже были внебрачные отношения с ним.

«Я не собираюсь лгать: это было действительно тяжелое время. Это было трудно для всей нашей семьи. Но я поняла, что у всего есть цена», – сказала она позже о скандале.

В 2005 году родился сын Круз, который и помог продержаться отношениям Пош и Бэкса.


Виктория и Дэвид в Мадриде

В 2006 году супруги создали парные ароматы для женщин и мужчин, положив начало совместным проектам. Бекхэмы стали выпускать одежду, аксессуары и ароматы под брендом dVb: David and Victoria Beckham.

Позже они оказались лицом линейки нижнего белья Emporio Armani.

В том же году Виктория выпустила свою первую коллекцию платьев.

В 2007 году семья переехала в Лос-Анджелес вслед за переходом Дэвида в новую команду LA Galaxy. Там начался новый виток их отношений, пара сплотилась и завела звездных друзей: Том Круз, Кэти Холмс, Уилл и Джада Смит, Гвэн Стефани и др.

Там они жили до рождения младшей дочки Харпер в 2011 году.


Первое фото Харпер

За несколько месяцев до ее рождения звездная пара побывала на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Мидлтон. У Виктории не было декретного отпуска. Она вскоре вернулась к продвижению своего модного бренда, взяв с собой маленькую дочку в поездку на Неделю моды в Нью-Йорке и Китае.

В 2013 г. Дэвид сообщил о завершении карьеры футболиста и желании учить и помогать другим. Тогда же семья вернулась в Великобританию, купив роскошный особняк в Западном Лондоне.

В 2014 году Викторию назвали самым успешным предпринимателем Великобритании. Бывшая вокалистка Spice Girl, ставшая дизайнером, возглавила список, составленный для делового журнала Management Today, основываясь на высоких продажах, количестве созданных ею рабочих мест и ее предполагаемом общем благосостоянии. Всего за пять лет оборот модного бизнеса Виктории вырос с 1 до 30 миллионов фунтов стерлингов.

Любопытно: Виктория Бекхэм до и после пластики

В начале 2017 года Дэвид объявил, что он и его жена Виктория возобновили свои свадебные клятвы. Говоря об их свадьбе в 1999 году, футболист сказал:

«Мы многое вложили в это. С тех пор мы обновили свои клятвы, и это было в гораздо меньшем кругу лиц, нас было только шесть человек".

В апреле 2017 года Виктория была удостоена Ордена Британской империи.

В июне 2017 года мать четверых детей поделилась секретом успешного брака в интервью Vogue Netherlands. Ключ, по ее словам, в том, что ей и Дэвиду "очень весело вместе". Она добавила:

«Если бы я действительно была такой же несчастной, как на некоторых из фотографий папарацци, мои дети не были бы такими счастливыми. И я, конечно, больше не была бы замужем».

Выступая на недавнем шоу, Пош сказала о своем партнере:

«Он – моя родственная душа. Он самый невероятный муж. Мы дополняем друг друга. Он вдохновляет меня каждый день. Нам повезло, что мы есть друг у друга ".

В январе 2019 года Дэвид и Виктория отметили 21 год, как они обручились. Пара поделилась милыми фотографиями из объявления о помолвке в социальных сетях, а Виктория призналась:

«Не могу поверить, что это было 21 год назад !!!»

Дэвид как-то рассказывал о реалиях своего брака в телешоу The Sunday Project:

«Быть женатым столько времени, сколько мы, это тяжелая работа".

После почти 20 лет совместной жизни Виктория призналась, что она устала от постоянных слухов про их отношения. В разговоре с The Guardian она сказала:

«Это может сильно расстраивать. Но я оставляю это своей пиар-команде и не вмешиваюсь».

Но Бекхэмы по-прежнему сильны, поскольку готовятся отпраздновать свою следующую годовщину свадьбы 4 июля этого года. А еще в сети появились слухи о возможном пятом ребенке пары.

Дети Виктории и Дэвида

Всего у пары 4 детей:

  • Бруклин Джозеф Бекхэм (4 марта 1999)
  • Ромео Джеймс Бекхэм (1 сентября 2002)
  • Круз Дэвид Бекхэм (20 февраля 2005)
  • Харпер Севен Бекхэм (10 июля 2011)

Бруклин Джозеф

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, появился на свет ровно за 4 месяца до их свадьбы. Свое имя он получил потому, что звездная пара узнала о пополнении в районе Бруклина в Нью-Йорке. Элтон Джон – знаменитый крестный отец мальчика.

Сейчас парню 20 лет, он профессионально занимается фотографией и выпустил дебютный альбом «300 фотографий Бруклина».

До 14 лет страстно увлекался футболом и во всем старался подражать отцу. Кроме этого, несколько раз снялся в качестве модели для обложки китайского Vogue и корейского Dazed & Confused. Попробовал себя в качестве актера в проектах «Развлечения сегодня вечером», «Инсайдер», «Адская кухня», «Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное» и «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом»; озвучил одного из героев мультфильма «Суперкоманда».

Ромео Джеймс

Средний сын Ромео считается самым скромным из всех детей Бекхэмов. Он родился 1 сентября 2002 г. и тоже является крестным сыном Элтона Джона. В годовалом возрасте у малыша появились признаки эпилепсии, которые иногда проявляются до сих пор.

С юного возраста является лицом бренда Burberry.

Сейчас это очень обаятельный спортивный юноша, тщательно подбирающий свой гардероб и страстно увлекающийся теннисом и боксом. Его мечта – выиграть Уимболдон. В будущем Ромео хочет связать жизнь со спортом.

Круз Дэвид

Младший сын Бекхэмов родился 5 февраля 2005 года и был назван в честь актера Тома Круза – давнего друга семьи. Считается, что именно его рождение помогло скрепить давший трещину брак Виктории и Дэвида из-за слухов о его измене.

С детства Круз увлекается танцами и музыкой, хотя это не помешало ему в 12 лет всерьез заняться тяжелой атлетикой.

Харпер Севен

Харпер – младший ребенок в семье и единственная дочка. Родилась 11 июля 2011 г. Второе имя означает «семь», это счастливый номер Дэвида Бекхэма, под которым он играл. Крестная мама девочки – Ева Лонгория.

Виктория говорит, что девочка радостная и веселая. Когда она была еще у мамы в животе, то помогала создавать такие же вещи в линии одежды Victoria Beckham. А сейчас долгожданная дочка занимается балетом и ходит в школу.

Фото семьи Бекхэмов

Всегда удивительно, когда красивые люди встречаются и проживают вместе такую насыщенную и плодотворную жизнь. История любви одного из самых знаменитых футболистов Дэвида Бекхэма и дизайнера и певицы Виктории Бекхэм началась в 1997 году и длится по сей день.

комментарии (1)

Гость аватар

Шикарная пара, шикарная история любви. Наверное, это и есть судьба, они нашли друг- друга. А самое главное, что у этой истории есть продолжение- красивые и здоровые детки.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...