Дэвид Банда Чикконе Ричи

Дэвид Банда Чикконе Ричи

Дэвид был усыновлен американской певицей Мадонной и режиссером Гаем Ричи в 2006 году в возрасте всего 13 месяцев.

Он родился в африканской семье в Малави, одном из самых бедных государств в мире. Мать мальчика умерла вскоре после родов. Его отец, африканский фермер Йохане Банда, вынужден был отказаться от ребенка, потому что еле сводил концы с концами. Мадонна выбрала Дэвида среди нескольких сотен других детей в приюте: он был болен пневмонией и нуждался в срочном лечении.

Дэвид Банда Чикконе Ричи в детстве

Ребенок получил новое имя — Дэвид Банда Чикконе-Ричи, помимо новых родителей, обрел еще братьев и сестер — сегодня их у Дэвида пятеро.

По теме: сводная сестра Дэвида Чифундо Мерси Джеймс Чикконе


Дэвид Банда (посередине) с сестрой Лурдес и братом Рокко


С сестрами Эстер и Стеллой


С Мерси Джеймс

Однако процесс усыновления был не таким простым: согласно малавийским законам усыновители обязаны проводить первые полтора года на родине ребенка. Но Мадонна вместе с мужем Гаем Ричи сразу после усыновления улетели на частном самолете в Великобританию, забрав приемного сына, чем вызвали гнев местных правозащитников.

«Когда мальчик вырастет, он сам будет выбирать, где ему жить», — так прокомментировала инцидент певица.

Когда Дэвиду исполнилось два года, Мадонна и Гай Ричи подали на развод. После развода мальчик и его старший брат Рокко стали жить на две страны - США и Великобританию.

Загрузка...


С приемной мамой Мадонной и биологическим отцом Йохане Бандой

Дэвид Банда с мамой Мадонной

Тем не менее Дэвид регулярно видится с Гаем Ричи, к которому, по его словам, он очень привязан. Они проводят вместе праздники, посещают кинопоказы и фестивали.

Дэвид Банда Чикконе Ричи с папой Гаем Ричи


На премьере фильма Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» в 2015 году


На свадьбе Гая Ричи


С братом Рокко в Лондоне

Возвращение в Малави

В 2017 году Дэвид вместе с Мадонной и тремя сестрами, девочками из Малави, также удочеренными Мадонной, посетил свою родину. Они побывали в больнице, школе и приюте, построенными с помощью благотворительного фонда певицы.


Дэвид (второй слева) танцует с мамой

Дэвид смог не только снова увидеть приют, в котором воспитывался до усыновления, но и колыбель, в которой он спал, а также посетить родную деревню и повидаться с биологическим отцом Йохане Бандой.


С отцом Йохане

Дэвид Банда в Малави

Несмотря на то, что Дэвид Банда — не родной сын Мадонны, у него есть все шансы стать звездой шоу-бизнеса так же, как его мать. Уже сейчас он проявляет свои многочисленные таланты: танцует, играет на гитаре и неплохо поет (в том числе песни Мадонны).

Как выглядит Наталья Вавилова сейчас

Певица с удовольствием делится видео, на которых ее сын исполняет виртуозные номера, в социальных сетях.

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Сегодня 12-летний Дэвид полностью поглощен своим новым увлечением — он играет в молодежной футбольной команде «Бенфика» (Benfica).

Дэвид живет в городе Сейшал, рядом с Лиссабоном. Чтобы быть рядом с сыном и поддерживать его, Мадонна тоже переехала в Португалию. Команда уже добилась неплохих успехов.

Мадонна очень гордится сыном и регулярно публикует фотографии с футбольных игр сына в своем Инстаграме, называя его «Мой чемпион».

Редкие фото еще одного звездного ребенка: Амалия Мильпье


С друзьями по команде «Бенфика»


Футбольная тренировка


Дэвид Банда Чикконе Ричи и Мадонна на трибуне

Впрочем, поп-икона прочит сыну не только будущее футбольной знаменитости. Недавно она написала в социальных сетях, что в будущем Дэвид станет президентом Малави.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...