Дети Майкла Джексона

Принс Джозеф I, Пэрис Кэтрин и Принс Майкл II

Великий и неповторимый король поп-музыки Майкл Джексон умер в 2009-м году, оставив после себя трёх наследников: Принса Майкла Джозефа Джексона I, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Принса Майкла Джексона II, также известного под псевдонимом Бланкет.

Старший сын и дочь родились от второй жены Джексона Дебби Роу, а младший ребёнок был рожден неизвестной суррогатной матерью.


Рождение Принса Майкла Джозефа Джексона I


С женой, сыном и новорождённой дочерью

Дети Майкла Джексона


Первое появление Принса Майкла Джексона II на публике

После смерти короля поп-музыки временную опеку над детьми получила их бабушка Кэтрин Джексон. А в 2012-м году, когда бабушке исполнилось 82 года, права на опекунство передали племяннику Майкла — Тито Джексону младшему, но позже опекунство ей вернули.

Несмотря на скандал, связанный с подозрениями в растлении малолетних, Майкл Джексон характеризовался родными и близкими как любящий отец.

Он делал всё возможное, чтобы скрыть своих детей от глаз общественности. Практически всё детство братья и сестра проходили в масках, скрывающих лица.

Но даже такие выходы в свет собирали вокруг семьи множество фанатов. Сам Майкл в своих интервью не раз жаловался:

«Меня постоянно преследуют папарацци. Мои дети не могут сходить со мной в парк или кино. Боюсь, что когда они станут старше, то обидятся на меня. Ведь мой выбор (прим.: имеется в виду творческая деятельность) повлиял на их детство».

Впрочем, недостатка в развлечениях у Принса старшего, Пэрис и Бланкета не было. Дети жили в личном тематическом парке «Neverland», где была железная дорога, карусели и даже зоопарк. Звучит как рай для любого ребёнка, но что же говорят сами наследники поп-короля?

«Первые 12 лет жизни я обучалась на дому. Единственные люди, с которыми я общалась — это члены семьи и обслуживающий персонал. У меня не было абсолютно никаких социальных навыков». - говорит Пэрис.

С другой стороны, практически полная изолированность поспособствовала духовному сближению с отцом. Старший сын Майкла рассказывал, что после открытия дела о развращении малолетних папа постоянно плакал и говорил о том, что не виноват.

Сам факт того, что Джексон не скрывал от детей суть уголовного дела и открыто выражал свои эмоции, говорит о глубоком доверии.


На похоронах отца

Фото детей Майкла Джексона

Как живут дети Майкла Джексона сейчас

Принс Майкл Джозеф окончил университет Лойола Мэримаунт и уже долгое время встречается со своей сокурсницей.

Принс Майкл Джозеф основал некоммерческую благотворительную студенческую организацию, занимающуюся помощью детям-сиротам.

Пэрис Джексон превратилась в настоящую It-girl, как назвал её в 2017 году журнал Vanity Fair. Она заключила несколько модельных контрактов, что не удивительно ведь в 2012 году она была названа самым красивым подростком по версии журнала People.

По теме: Пэрис Джексон сейчас

Пробуется Пэрис и в роли актрисы. Что касается личной жизни, то звездная девочка не скрывает своей нетрадиционной ориентации, но и от отношений с мужчинами тоже не отказывается. Ей приписывали роман с известной моделью Карой Делевинь.

Чем занимаются дети Криштиану Роналду


С мамой

Самый младший ребёнок Майкла предпочитает избегать внимания прессы. Известно, что шестнадцатилетний Бланкет учится в частной школе. Правда имя мальчик официально изменил на Биги.

Родные дети короля поп-музыки продолжают общаться друг с другом - периодически они делятся совместными фотографиями.

Дети Майкла Джексона сейчас

В многочисленных интервью старшие дети не забывают с теплотой упоминать друг друга. Да и младший брат не остаётся без внимания: к его шестнадцатилетию Пэрис подготовила трогательное поздравление. Будем надеяться, что крепкие семейные узы со временем будут только крепнуть.

Любопытно: дочь Пола Уокера

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...