Дети Филиппа Киркорова
Дети Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, один из самых ярких представителей российской эстрады, успешно занимается творчеством, но поклонников также интересует и его семейное положение.

О романах поп-короля информации немного. Ходили слухи о его связи с певицей Анастасией Стоцкой, а самыми яркими отношениями, безусловно, стал брак с примадонной — Аллой Пугачевой.

Ни одна возлюбленная певца не осчастливила его детьми, поэтому в 2011 году артист воспользовался услугами суррогатной матери, которая родила дочь — Аллу-Викторию, а в 2012 — Мартина-Кристина Киркорова.

В интервью журналистам НТВ Филипп рассуждал о своем решении:

«Семьи, не имеющие возможности стать на 100% счастливыми (а 100%-ое семейное счастье — это детский смех рядом), уже давно в нашем цивилизованном мире решают этот вопрос. И я, так скажем, не первооткрыватель».


Алла-Виктория


Крещение Мартина

Наталья Ефремова - "мама" детей Киркорова

Киркоров до сих пор не признался, кто же является настоящей биологической матерью малышей. Одна и та же женщина выносить их просто физически не могла, поскольку разница в возрасте у детей составляет 7 месяцев.

СМИ выяснили, что крестной матерью детей Филиппа является его близкая и давняя подруга — Наталья Ефремова.

Мать детей Филиппа Киркорова Наталья Ефремова

Она бизнесвумен, дружит с певцом более 10 лет и является главной женщиной в его доме. Артист не распространяется о характере их отношений, а сама Наталья не слишком стремится общаться с прессой.

Дети артиста называют Ефремову мамой и живут все вместе. СМИ отмечает, что Алла-Виктория внешне похожа на Наталью, вполне вероятно их родство.

Впервые на публике дети Киркорова появились в апреле 2015 года. 2-летний Мартин и 3-летняя Алла-Виктория дали интервью журналисту программы телеканала НТВ — Леониду Закошанскому.

Тогда поклонники и узнали впервые про «маму Наташу», которая живет с детьми в доме певца.

«Просто наша мама человек не публичный», — разъяснил Киркоров.

Знакомство с детьми Киркорова

Дочь поп-короля Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года от суррогатной матери, о чем отец сообщил в эфире Первого канала. Имя ей дали в честь матери певца — Виктории и его бывшей жены — Аллы Пугачевой. Девочка любит внимание, растет смелой и открытой.

Малыш Мартин-Кристин появился на свет в Америке 29 июня 2012 года, Киркоров назвал его в честь своего любимого зарубежного артиста — Рики Мартина. Мальчик имеет спокойный характер, добрый нрав, растет скромным и мужественным.

Дети учат сразу два иностранных языка — английский и итальянский, увлекаются спортом, лепкой из глины и пластилина, проявляют свои актерские способности. Их график очень насыщенный — ребята занимаются танцами, каратэ, ходят на теннис.

Садик они посещать перестали, поскольку отец не был доволен их педагогическим подходом. Воспитанием артисту помогает заниматься его тетя — Мари.


Алла-Виктория и Мартин с дедушкой

«Филипп — не строгий папа, очень хороший. Он не доверяет модным методикам воспитания и растит их по своему плану и полагаясь на свою интуицию. Дети его обожают и уважают».

В этом видео показаны каникулы детей Киркорова в Майами:

Загрузка...

Поп-король всячески балует малышей, окружая их роскошью и дорогими подарками.

Интересно: как живет семья Сергея Жукова

Фото сына и дочери Филиппа Киркорова сейчас

Он стремится привить им культурные и нравственные ценности. Артист воспитывает в них любовь к животным, часто водит их на детские представления. Семья побывала на выступлении морских львов в Большом Московском цирке.

«Потрясающе провели сегодня день в Цирке на Вернадского и отпраздновали 1 годик морского льва Принца по-королевски!» - поделился Филипп в соцсетях.

Дни рождения детей всегда отмечаются с размахом.


4-летие дочери Филиппа


5-летие


6-летие


3-летие сына Киркорова (в серой футболке)


4-летие сына


5-летие

На празднике присутствуют многочисленные звездные гости: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, Яна Рудковская, Ани Лорак. Для этого снимаются самые дорогие рестораны, один из любимых у Филиппа — московский «Шале Березка».

Обожают Киркоровых-младших не только родные, но и поклонники певца. Недавно один из поклонников певца подарил им обложки для паспортов ручной работы. Они были украшены жемчугом, золотым тиснением и инициалами детей.

Филипп приучает детей к светской жизни, но не настаивает на том, чтобы они пошли по его стопам артиста.

«Если они сами к этому придут, тогда я буду не против, но подталкивать их в столь юном возрасте к этому я не хочу», - пояснил он прессе.

Редкие фото старшего сына Эвелины Блёданс


На передаче «Вечерний Ургант»


Дети на концерте Филиппа Киркорова (2018)


На дне рождении отца (2018)


На подиуме


Выступление в балете «Тодес»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...