Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

К Лизе и Гарри Галкиным приковано повышенное внимание представителей СМИ и общественности. Ведь их родители – успешные и влиятельные люди в отечественном шоу-бизнесе. Уже в юном возрасте малыши стали героями соцсетей, ролики с их участием собирают миллионы просмотров.

Первая встреча певицы и знаменитого пародиста состоялась на фестивале «Славянский базар» в 2001 г. Их познакомил Филипп Киркоров, который на тот момент был мужем Примадонны. В этом же году Алла и Максим спели дуэтом песню «Будь или не будь», что породило волну слухов. В 2005 г. Пугачёва подала на развод.

Пара официально оформила отношения в декабре 2011 г. Супруги поселились в резиденции шоумена в деревне Грязи в Подмосковье. В шестиэтажном замке проектом была предусмотрена детская комната. Звезды неоднократно заявляли, что мечтают об общем ребёнке.

18.09.2013 г. в клиническом госпитале в Лапино суррогатная мать на 35-й неделе беременности родила артистам двойню.

Девочка и мальчик – биологические дети Аллы и Максима. По утверждению певицы, в начале 2000-х на заре отношений с Галкиным, она заморозила яйцеклетки по совету подруги. Примадонна признавалась, что сообщила мужу о возможности стать родителями после свадьбы, когда почувствовала уверенность в крепости их союза.

Мальчик появилась на свет первым, на несколько минут раньше сестры. Рост малышки составил 48 см, вес достиг 2400 г. Мальчик был крупнее (50 см, 2940 г). Сотрудники клиники рассказывали, что Алла Борисовна присутствовала на родах, принимала активное участие в уходе за крохами. Для 37-летнего Максима дети стали первенцами. У Пугачёвой, которой на тот момент исполнилось 64 года, была дочь Кристина Орбакайте и три внука.

Малышку родители назвали Елизаветой, а сына – Гарри в честь популярного персонажа книг Джоан Роулинг. По признанию артистов имена выбирали созвучные с отчеством и фамилией отца.

Пополнение в семье Пугачёвой и Галкина стало неожиданностью не только для журналистов, но и для друзей звёзд. Только через 1,5-2 недели пара пригласила самых близких людей к себе в замок отметить радостное событие. Спустя 3 месяца малышей покрестили. Церемония была выездной, прошла в доме в Подмосковье. Крёстными двойняшек стали Михаил Прохоров и Кристина Орбакайте.

Дети Пугачевой и Галкина

Две дипломированные няни помогали супругам ухаживать за детьми с момента рождения крох.

Для дочки и сына артисты приготовили отдельные комнаты и общее пространство для совместных игр. Известно, что дети проживали в замке в деревне Грязи.

С ноября 2015 г. Лиза и Гарри посещают частный детский сад «Кот в сапогах» с интенсивной развивающей программой. На дом к ребятам приходит логопед, а французский язык они учат с гувернёром.

Елизавета увлекается плаванием, занимается с персональным тренером и в 2017 получила первую медаль в соревнованиях.

Гарри проявляет огромный интерес к музыке, слушает «Арию» и «Linkin Park».

Алла и Максим на своих страничках в Instagram выкладывают забавные фото и видео с участием детей. По мнению звезд, это помогает снизить информационное напряжение, повышенный интерес к ребятам.

Поклонники заметили, что мальчик больше похож на папу, а девочка напоминает звёздную маму.


Лиза (слева) похожа на маму Аллу Пугачёву (справа)


Гарри (справа) похож на папу Максима Галкина (слева)

Лиза безумна красива, с ангельской улыбкой и белокурыми локонами. Отличается острым умом, сообразительностью и любознательностью.

Гарри сдержан и серьезен.


Гарри примеряет подарок (камуфляжный костюм) на свое 4-летие

Летом 2017 г. Пугачёва и Галкин с детьми отдыхали в Юрмале.

Фото детей Пугачёвой и Галкина

Пародист в соцсетях рассказывал, что ребята с удовольствием лазают по деревьям и катаются на тарзанке. Сын и дочка приходили на папины концерты в зале «Дзинтари». В том же году в интернете появлялась информация о путешествии звездной семьи на Кипр, где артисты приобрели недвижимость.

Лиза и Гарри – частые гости на днях рождениях детей других знаменитостей (Киркорова, Жасмин, Николаева).

Тоже интересно: кто является матерью детей Филиппа Киркорова

Младшая дочка Аллы Борисовны дважды пробовала свои силы в качестве модели на показах детской коллекции одежды Yudashkin Kids.

В одном из интервью Примадонна говорила, что в процессе воспитания важно грамотно организовывать свободное время с самого маленького возраста. Пугачёва признавалась, что её душа тянется к Гарри.

В младенчестве мальчик был слабее дочки, больше болел.

При этом Лиза ревнует брата к маме, закатывает истерики. Певица называет девочку настоящей артисткой.

"Я смотрю на нее - очень похожа на меня в детстве. И даже на мою маму. Порой Лиза меня ревнует к братику. Начинает плакать, да так по-актёрски. Надо же так сыграть...", - подмечает Алла.

Елизавета любит петь и танцевать, сын пробует играть на клавишных инструментах.

Алла Борисовна уверяла, что не желает делать из детей звёзд:

«Главное, чтобы они были здоровы, сыты, развивались нормально».

Любопытно: как выглядит Пугачёва сейчас

В беседе с Олегом Меньшиковым певица заявляла, что с удовольствием укладывает детей спать и сочиняет им сказки. По её словам, маленькие сын и дочка – хороший стимул пожить подольше.

Смотрите видео о детях Галкина и Пугачёвой:

Максим проявляет себя любящим и заботливым отцом.

В отличие от многих своих коллег он не стремится чрезмерно нагружать малышей. Пародист шутит, что за строгость в семье отвечает Алла и признаётся, что дети растут в любви, поэтому у них нет шансов быть плохими.

Дети Пугачёвой и Галкина

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...