Денис Шальных

Сын Елены Яковлевой

Единственный сын популярной актрисы Елены Яковлевой - Денис Шальных не перестает удивлять общественность поисками самого себя. Молодой человек привлекателен мощным телосложением, множеством наколок на теле и лице. В сочетании с такой яркой внешностью он достаточно начитанный, творческий, душевный и ранимый человек.

Парень получил образование за рубежом, снялся в российском кино, участвовал в масштабных соревнованиях по бодибилдингу и успел жениться.

7 ноября 1992 года ознаменовался для актёров Елены Яковлевой и Валерия Шальных появлением на свет сына - Дениса.

В возрасте 12 лет мальчик сыграл в телевизионном сериале «Тайна Волчьей пасти».

Однако на этом кинопробы Дениса закончились.

В школе мальчик учился хорошо, преуспевал в английском языке.

По окончанию учебного заведения родители юношу отправили учиться в Оксфордскую школу. Мама думала, что он останется в Лондоне и продолжит учёбу. Но сын приехал в Россию, на отлично сдал экзамены, стал студентом факультета режиссуры Московского Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Проучившись 2 года парень понял, что эта специальность его не интересует. Ему нравятся бодибилдинг и татуировки.

Любовь и поддержка родителей

В семье Шальных всегда царила дружелюбная, спокойная обстановка. Мама и папа доверяли сыну, не ругали и давали возможность самому принимать решения. В 20 лет Денис стал жить отдельно. Такие изменения не отдалили родных. Они по сей день часто созваниваются, интересуются жизнью друг друга.

Впервые о татуировках и бодибилдинге Денис заговорил с мамой. Елена Яковлева не обозлилась на сына, когда узнала о его увлечениях. Первой татуировкой парня стало изображение домашнего питомца на руке - собаки Дика.

С мамой

Несмотря на противоречивые сведения СМИ о наколках, наборе мышечной массы молодого парня, мама знает главное о сыне: он не принимает наркотики, стероиды, анаболики, а также против алкоголя и курения. Парень следит за своим здоровьем и накачивает мышцы при помощи физических нагрузок.

Фото татуировок сына Елены Яковлевой Дениса Шальных

Позже Денис начал увлекаться и шрамированием.

В 2017 году Денис принял участие в крупномасштабном турнире России по бодибилдингу, снялся в сериале «Склифосовский». Парень попробовал себя в качестве фитнес-тренера и у него собственная музыкальная группа.


Кадр из клипа Дениса

Летом 2018 года на одной из репетиций Денис сильно повредил руку, требовалось хирургическое вмешательство.

Фото сына Елены Яковлевой

По желанию парня, в операционной присутствовал его любимый кот.

Весной 2018 года Шальных устроился работать воспитателем в Школу Росатома. Здесь ему пригодился английский язык и спортивная подготовка. Парень обучал подростков тому, как следить за здоровьем, правильно выполнять физические упражнения.

2017 год стал значимым в личной жизни сына Яковлевой. Он женился на Вике Мельниковой.

В Инстаграме фолловеры молодого человека впервые увидели нестандартные свадебные фотографии. Молодожёны выглядели неформально, обошлись лишь букетом и кольцами на свадьбе.

Личная жизнь сына Леры Кудрявцевой

В начале 2019 года в СМИ появилась информация, что супруги подали на развод. Причина - неверность Дениса.

Фрик или обычный парень

Денис против общественного внимания и поэтому не даёт интервью. Однако годами ранее ему пришлось высказаться в эфире программы «Ты не поверишь» по поводу наркозависимости. Парень опроверг информацию о приёме наркотиков, алкоголя и табака. Он не виноват в том, что многие люди мыслят ограничено и видят в нём фрика только из-за многочисленных тату. Парень пояснил, что фрики - агрессивные и опасные для общества люди. А он таковым не является, никому не мешает жить.

По последним данным, Денис Шальных собирается в Лос-Анджелес. Там он хочет пройти курсы по обучению на мастера пластических операций. Пожелаем ему удачи!

Редкие фото сына Караченцова Андрея

Денис Шальных

комментарии (1)

Гость аватар

Это очень странно. А Яковлева молодец, если и правда поддерживает сына

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...