Дэйви Детейл
Дэйви Детейл

Художник Дэйви Дитейл не был широко известен публике до брака с Роуз МакГоуэн. Известно, что настоящее его имя –Дэвид Ливитт. Он родился и вырос в небольшом городке Бельвю, штат Вашингтон, изучал искусство в Институте искусств города Сиэтл. После завершения продолжил учебу в Калифорнийском институте искусств Сан-Франциско.

Дэйви никогда не был публичной личностью. Можно утверждать, что молодой человек избегал публичности. Он не продвигал в соцсетях и не рекламировал свое творчество. Художник скорее творил для себя и не старался угодить публике.

Работы Дитейла известны среди поклонников творчества, они хорошо продаются, однако широкую рекламную кампанию художник никогда не проводит. Возможно, ему хватает на жизнь и он не желает становиться более дорогим художником.

Интересно увидеть фото Донателлы Версаче до и после операции

Работы Дэйви Дитейла редко появлялись на известных выставках. В Сети сложно найти фотографии работ руки этого молодого человека.

Свадьба Дэйви Детейла и Роуз МакГоуэн

Известность к художнику пришла после женитьбы на популярной актрисе Роуз МакГоуэн в 2013 году.

 

До этого молодые люди встречались менее двух лет. У художника и актрисы это был первый брак. На закрытой свадебной церемонии присутствовали около 60 гостей. Роуз надела традиционное белое платье.

На торжество не были приглашены СМИ, однако снимки со свадьбы в скором времени были проданы в несколько модных американских журналов.

Разработкой свадебных приглашений занимался Дэйви Дитейл.

Развод и разморозка эмбрионов

Спустя два года молодые люди разъехались.

До конца неизвестно, что послужило причиной разрыва. Роуз комментирует расставание как следствие разных взглядов на жизнь. Дэйви же вовсе отказывается комментировать ситуацию.

В 2016 году пара оформила официальный развод. С того времени Дэйви исчез с обложек журналов, о нем перестали писать популярные таблоиды.

Роуз МакГоуэн и Дэйв в начале супружеской жизни заморозили свои эмбрионы в надежде через несколько лет стать счастливыми родителями. Однако планам не суждено было сбыться. После развода с художником Роуз решила, что не захочет иметь детей от этого человека и приказала уничтожить замороженные эмбрионы. Актриса всегда отличалась бунтарским духом и здесь его проявила.

По теме: подробности романа Роуз Макгоуэн и Мэрилина Мэнсона

Имущественных споров у пары нет, супруги оговорили все моменты еще до обращения в суд. Дэйви Дитейл пустился в свободное плаванье и полностью ушел в творчество. О личной жизни художника в настоящее время ничего не известно. Возможно, он боится повторить ошибки молодости и тщательно скрывает от таблоидов личную жизнь.

комментарии (1)

Гость аватар

У него есть очень интересные работы, он знаменит не только браком с актрисой.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...