Давид Лукка да Силва Сантос

Сын Неймара

Давид Лукка да Силва Сантос (Дави) — сын всемирно известного футболиста Неймара. Мальчик родился 24 августа 2011-го года и весил всего 2,81 кг. Ребёнок стал знаменитостью задолго до рождения, ведь Неймар сам объявил поклонникам, что собирается стать отцом. Новость повергла мировую общественность в шок, ведь футболисту было всего 19 лет и даже друзья не знали о наличии девушки.

Кто мама Давида и её отношения с Неймаром

Изначально Неймар скрывал личность матери Дави - Каролины Ногейры Дантас. Это неудивительно, ведь как оказалось позже, бразильянке не было 18 лет. Известно, что Каролина окончила колледж Adventista de Santos. Девушка изначально не хотела сообщать о беременности Неймару, а позже просила не разглашать её имя прессе.

Как призналась Каролина:

«Неймар поддерживал меня на протяжении всей беременности, а сразу после рождения Давида очень ответственно исполнял отцовские обязанности».

Об отношениях пары известно немного. Неймар никогда не называл Каролину невестой или возлюбленной. Это породило слухи о том, что беременность стала результатом одной случайной ночи. На фанских сайтах пишут, что это не так - пара больше года была вместе.

Подробнее: личная жизнь Неймара

Некоторые источники говорят, что Каролина хотела сделать аборт, но Неймар отговорил девушку от необдуманного шага.

Сын Неймара

Каролина и Неймар вскоре после рождения сына объявили о том, что между ними нет романтических чувств, как и нет планов связывать себя узами брака. Несмотря на это, Давид проводит время с обоими родителями. Каролина даже переехала из Бразилии в Барселону, чтобы Неймар мог уделять больше времени сыну.

Неймар с сыном

Многочисленные фото в Твиттере и Инстаграме подтверждают, что Давид не страдает от недостатка родительской любви.

Неймар о сыне

Каролина не раз упоминала о том, что Неймар отличный отец. Сам знаменитый футболист не раз признавался, что сын — это лучшее, что случилось в его жизни.

«Я плакал, когда узнал, что стану отцом. Сначала я чувствовал страх, но, когда было принято окончательное решение, ощутил радость. Это большая ответственность, но я наслаждаюсь ею».

Загрузка...

Лучше любых интервью отцовскую любовь доказывает то, что Неймар лично присутствовал на родах. Через несколько часов после рождения Давида Луки, на личной страничке Неймара появилось сообщение:

«2,8 кг чистого счастья. Мать и ребёнок в добром здравии».

Мальчик посещает закрытую школу FCB Escola в которой также учатся дети Лионеля Месси, Луиса Суареса и Жерара Пике.

Несмотря на то, что Дави всего 7 лет, он уже является формальным членом футбольного клуба Барселона и ведёт собственную страницу в Инстаграм.

Смотрите видео как Дави отпраздновал свой 7 День рождения:

Абсолютно неудивителен тот факт, что сын известного спортсмена увлекается футболом.

Что известно о дочери Риз Уизерспун

В одном из недавних интервью Неймар сказал:

«Мой сын — фанат Килиана Мбаппе. Мне даже пришлось взять Дави на тренировку, чтобы исполнить мечту о совместном фото с кумиром».

Можно сказать, что Давид Лукка купается в родительской любви и имеет все шансы стать всемирно известным спортсменом.

Читайте также: как зовут сына Криштиану Роналду

Давид Лукка да Силва Сантос


С бабушкой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...