Чифундо Мерси Джеймс Чикконе
Чифундо Мерси Джеймс Чикконе

Чифундо Мерси Джеймс Чикконе или коротко Мерси Джеймс — приемная дочь Мадонны. Певица удочерила трехлетнюю девочку из Малави в 2009 году, взяв уже второго ребенка их этой африканской страны. Биологическая мать девочки умерла через восемь дней после ее рождения, не перенеся роды.

«Я встретила Мерси вскоре после Дэвида, но они жили в разных приютах. Оба страдали от болезней: Мерси болела малярией, Дэвид — пневмонией. Я держала их на руках, обещала присмотреть за ними, помочь вырасти сильными и здоровыми взрослыми людьми» - вспоминает певица.

Чифундо Мерси Джеймс Чикконе

С самого начала процедуру удочерения сопровождали проблемы — судья, рассматривавший дело, отказал певице из-за того, что она разведена (на тот момент звезда разошлась с Гаем Ричи) и не прожила в стране необходимую норму в 18 месяцев.

«Когда мне отказали потому что разведенная женщина не приспособлена воспитывать детей… ну, вы понимаете, с какими чувствами я об этом узнала. Те, кто меня давно знают в курсе, что я борец за свободу, повстанец в душе. У суда не было никаких шансов убедить меня, что девочке будет лучше в приюте, чем с матерью».

Интересно: личная жизнь Джеймса Макэвой

Апелляция закончилась успехом — через три года судебных тяжб верховный суд принял во внимание заботу Мадонны о более чем 25000 детях в приютах, а также хорошие отзывы и успехи в воспитании первого приемного сына Дэвида Банды.

Как говорит сама Луиза Чикконе:

«Я была очень благодарна за решение верховного суда страны разрешить мне удочерить Мерси Джеймс. Я абсолютно готова разделить с ней свою жизнь».


Дэвид и Мерси посещают приют


В госпитале королевы Елизаветы в Блантире

Мерси Джеймс с мамой Луизой


С сестрой Лурдес


Первый класс Мерси Джеймс с братом Рокко и Дэвидом


С приемными сестрами Эстер и Стеллой

Единственное заметное появление девочки было на открытие первого в Малави центра детской хирургии и интенсивного лечения, который был назван ее именем.


С Мадонной на открытие госпиталя (2017)

Звезда и мать четырех детей произнесла на церемонии открытия впечатляющую речь:

«Я сражалась за Мерси и я победила. (игра слов, Mercy переводится с английского как милосердие — прим. перев.) Через кровь, пот и слезы многих людей мы сражались за этот госпиталь, и мы победили. Никогда не останавливайтесь, сражаясь за свои идеалы. И последнее: Любовь побеждает все».

Девочка довольно успешно занимается спортивной гимнастикой: в инстаграме певицы есть фотографии 10-летней Мерси с четырьмя медалями с соревнований.

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Своих аккаунтов в соцсетях у Мерси Джеймс еще нет, информации о ней доступно мало. В настоящий момент известно, что первая приемная дочь Мадонны сосредоточена на учебе и материнский путь к славе ее не слишком интересует. Впрочем, заработок для этой семьи не так важен: капитал Луизы Чикконе составляет около 800 миллионов долларов, а как певица и актриса несмотря на 59-летний возраст она находится в топ-10 самых востребованных артистов США. Это практически гарантирует обеспеченное будущее для шестерых детей, какой бы путь в жизни они не выбрали.

Узнайте как похудела Анфиса Чехова

Фото Мерси Джеймс


10-летие Мерси на сцене (2016)

Мерси часто проводит время с семьей, летая на частном самолете по всему миру.


Мерси (слева) в Швейцарии

Фотографии с таких полетов можно увидеть как в инстаграме матери, так и в аккаунтах ее братьев и сестер. Отношения с родными детьми Мадонны по слухам несколько натянутые, особенно со стороны Рокко. Тем не менее, семья регулярно собирается на отдых вместе в различных уголках планеты.

Как складывается личная жизнь Евгения Цыганова


На праздновании дня рождения мамы (2017)


Мадонна с приемными детьми на обложке журнала People

Мерси с братом, сестрами и мамой


В Португалии (2017)


Мерси любит фотографировать


На дне рождении Giancarlo Giammetti (2018)


Чифундо Мерси Джеймс Чикконе в Нью-Йорке (2018)​

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...