Cамый красивый преступник Джереми Микс
Джереми Микс

Джереми Микс, тот «самый красивый преступник в мире», разбил немало женских сердец, взорвал интернет, покорил модные подиумы и сердце наследницы миллиардного состояния – Хлои Грин. Столь небывалый взлет к вершинам начался для него с самых низов, ведь родился Джереми в городе Стоктон в Калифорнии в весьма неблагоприятной среде.

Сам Джереми говорит, что своим тюремным прошлым он обязан непростому детству. Он рано остался без отца, который сел надолго и вышел только в 2018 году, и все заботы о семье перешли на мать. Но вскоре и она отошла в сторону, выйдя повторно замуж. По словам самого Микса, дальнейшим воспитанием занималась его старшая сестра, которая взяла его под свою опеку.

«Конечно, воспитание сестрой – это было совсем не то, не хватало отца и матери. И так как я был сам по себе, никто меня не сдерживал, я рано связался с плохой компанией».

Школу он прогуливал и образования как такового не получил. Связавшись с плохой компанией, по сути, воспитывался улицей и жил по её законам: драки, кражи и прочее.


Джереми Микс в школьные годы

Криминальное прошлое

Впервые Джереми попал в полицейский участок в возрасте 18 лет, с того момента стал в нём практически завсегдатаем.

Джереми Микс до популярности


С братом

На теле Джереми набита не одна татуировка, у каждой своё значение, сделаны они были в период бандитского прошлого. На локтях, например, Crip Life, которая говорит о его прямом отношении к одноименной группировке Crips.

Сам Джереми комментирует наличие татуировок так:

«Я очень сожалею о том периоде в жизни, и эти татуировки напоминание о том, что я хотел бы забыть, части прошлого, которое хочется стереть».


С сестрой

Внезапная популярность

А летом 2014 года, когда Миксу было 30 лет, ему предъявили обвинения по двенадцати пунктам, среди них пристрастие к алкоголю и запрещённым препаратам, хранение оружия и сопротивление при аресте. В начале 2015 года Джереми приговорили к двум годам тюремного заключения за последние два пункта.

Самый красивый преступник в мире Джереми Микс

Но прежде чем попасть в тюрьму, полицейское управление выложило на так называемую доску позора в Facebook его фото без каких-либо фильтров и ретуши.

И с этого момента началась его бешеная популярность: 100 000 лайков за какие-то часы, восторженные комментарии, толпы девушек, готовые собрать деньги, чтобы его быстрее выпустили из тюрьмы.

К слову, вышел он раньше положенного срока. А тут и агенты мира моды его заметили, так что по выходу Джереми уже ждали контракты от десятков модельных агентств!

Российское телевидение тоже освещало эти события:

Сам Микс не слишком любит своё прозвище "самый красивый преступник в мире":

"Я Джереми. Джереми Микс, и точка".

После выхода из тюрьмы у Джереми Микса был заключен контракт с известным fashion-агентством White Cross Management. А в феврале 2017 года Микс уже блистал на подиуме во время Нью-Йоркской Недели моды.

Он участвовал в показе Филиппа Плейна, немецкого модельера и основателя Philipp Plein International Group, после снялся в рекламе бренда. Предшественниками Микса были Наоми Кэмпбелл, Линдси Лохан, Ферги и другие знаменитости. А весной того же года стал лицом обложки мужского глянцевого журнала «Man About Town».

С тех пор он постоянно участвует в фотосъёмках, модных показах, стал лицом компании, которая производит наушники.

Успел побывать и в России, где Джереми попробовал себя в роли актёра, снявшись в клипе Ольги Бузовой.

Интересно: фото Ольги Бузовой без макияжа

Личная жизнь: жена и сын

До того как стать «самым красивым преступником в мире» Джереми Микс был женат.


Джереми с женой Мелиссой

К слову, Мелисса дождалась его из тюрьмы, но к нахлынувшей славе была не готова. Женаты с Мелиссой они были около 10 лет, но в итоге отношения были разорваны и последовал развод, после измены Микса. Как говорит сам Микс, отношения с женой давно стали далеки от желаемых, и жили они вместе ради сына.

Несмотря на то, что воспитывали они троих детей, биологический сын у Джереми от Мелиссы все же один, сын Роберт и дочь Элианна – от её предыдущего романа.

«Больше всего я боюсь, что мой сын будет во мне разочарован. Я хочу сделать все возможное для того, чтобы стать для него лучшим отцом, каким только смогу быть. Я хочу ему помогать, хочу проследить, чтобы он не пошел по неверному пути, как я в своё время. Ведь если для ребёнка отец не был достойным образцом для подражания, то рано или поздно он может взяться за оружие и показать на что способен».

Изначально они с Мелиссой договорились, что Микс будет содержать Джереми-младшего, а она позволит проводить отцу с сыном по 2 недели каждый месяц. Но Джереми пытается получить полную опеку над сыном.


День рождение Джереми-младшего

Новая любовь - Хлоя Грин

Сейчас Джереми находится в отношениях с Хлоей Грин, из-за романа с которой и разгорелся скандал с его бывшей женой. Хлоя Грин - наследница модной империи и миллиардного состояния. Её отец - владелец Topshop Филипп Грин.


Первое совместное фото пары

Однако, по словам Микса, на тот момент с Мелиссой их уже ничего не связывало, и они давно жили по отдельности. Многие обвиняли Джереми в том, что он позарился на наследство Хлои, на что Микс ответил так:

«На момент знакомства с Хлоей, я понятия не имел, кто она такая и сколько у неё денег, она была очень внимательной и доброй. И даже если бы у неё не было ни гроша, из всех девушек я бы выбрал именно её».

Звездная пара: Джейкоб Элорди и Джоуи Кинг

Джереми Микс и Хлоя Грин

Хлоя отлично ладит с Джереми-младшим, по словам Микса, они моментально нашли общий язык.

А 29 мая этого года на свет появился Джейден Микс-Грин, сын Хлои и Микса, о чем Джереми сообщил в своём Инстаграме.

Сейчас он продолжает участвовать в показах, сниматься для журналов и растит сыновей.

Какие ведущие на Россия 24


Семья Джереми Микса


С мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...