Бритт Робертсон

Бритт Робертсон

Бритт Робертсон (Бриттани Леанна Робертсон) родилась в 1990 году 18 апреля в городе Шарлотта, штат Северная Каролина, США. Бритт Робертсон - самая старшая из 7 детей.

Бритт Робертсон

Свои отношения с братьями и сёстрами актриса охарактеризовала следующим образом:

"Я старшая из 7 детей. Вы думаете, что они считают меня крутой, потому что я актриса? Ничего подобного! Большинство из них слишком малы, чтобы смотреть мои фильмы. Старшие считают меня крутой, но не потому что я актриса, а потому что я заботливая сестра".

Своё детство будущая актриса провела в родном городе и уже тогда знала кем хочет стать. С 10 лет она ездила в Лос-Анджелес на различные прослушивания, а в 14 лет переехала в Лос-Анджелес, где жила с бабушкой два года.

В 16 лет, доказав свою самостоятельность, стала жить одна. Бабушка отправилась домой в Северную Каролину, но сохранила с внучкой тёплые и доверительные отношения. Кроме неё, Бритт также очень близка с другими дедушкой и бабушкой, живущими в Честере, штат Южная Каролина. С ними она проводила почти все своё свободное время, когда снималась в фильме «Клуб Призрак».

Карьера

Свои первые шаги на актёрском поприще Бриттани cделала в театре родного города, играя маленькие роли. Однако, как сказал классик, не бывает маленьких ролей. Начав свою карьеру в 10 лет, будущая актриса уже не испытывала сомнений по поводу того кем хочет стать.


Первая роль Бритт 2000 год


Со съёмок фильма «Не уступить Шейнам» 2006

Известность стала приходить к ней уже к 17 годам во время съёмок в фильме «Влюбиться в невесту брата» в роли дочери-подростка главного героя. Затем были съёмки в «CSI: место преступления» и главная роль в фильме «Десятый круг».


«Десятый круг»


21 день рождения

После этого на неё посыпались предложения ролей: в сериале «Закон и порядок», в фильме «Проект Элисон Стоунер», роль Элли Пеннингтон в фильме канала Дисней «Школа Авалон».

Подлинный успех пришел к актрисе в 2013 году на Бостонском кинофестивале в виде приза за лучшую женскую роль второго плана.

Загрузка...

После этого Бритт снялась в фильме «Дальняя дорога» и исполнила одну из центральных ролей в картине «Земля будущего», работая в паре с Джорджем Клуни и Хью Лори.

Из последних ролей в полнометражных фильмах стоит отметить следующие:

  • Кристин в фильме «Несносные леди» 2016 года;
  • Шарлотта Брукс в фильме «Мистер Чёрч» 2016 года;
  • Ханна в «Собачьей жизни» 2017 года выпуска;
  • Талса в «Космосе между нами» 2017 года.

Из ролей в сериалах особого упоминания заслуживают «Жизнь непредсказуема», «Тайный круг», «Под куполом» и главная роль (Софии Аморузо) в сериале «Начальница» в 2017 году.


«Тайный круг»


Актёры сериала «Под куполом»


«Начальница»

Личная жизнь

Несмотря на всемирную известность актрисы, Бритт никогда не была мишенью таблоидов по причине очень скромной и даже целомудренной жизни. Со своим молодым человеком Диланом О'Брайеном она встретилась в 2011 году во время съёмок подростковой романтической комедии режиссера Джона Кэздана «В первый раз».

Бритт Робертсон рассказывает ревнует ли она Дилана:


«В первый раз»

Бритт Робертсон и Дилан О'Брайен

Какими стали близняшки Олсен

В настоящее время Бритт Робертсон снимается в многосерийной драме «Для людей», премьера которой состоялась на американском телевидении 13 марта 2018 года.


За кадром сериала «Для людей»

Первый сезон состоит из 10 серий и имел высокие рейтинги. Насчёт продолжения сериала пока нет никакой официальной информации.

Есть ли у Антона Яковлева жена и дети


С мамой и сестрой


С братом и сёстрами

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...