Бриджит Бардо в молодости
Как изменилась Бриджит Бардо

В сентябре 1934 года во Франции в семье состоятельного дельца родилась девочка. И ничто не указывала на то, что спустя годы угловатый и неуклюжий подросток превратиться в женщину, чей стиль и внешность поныне является недосягаемым Олимпом многих современных красавиц...

Путь в киноиндустрию юная Бриджит проложила через карьеру фотомодели. Уже в 1949 году первая фотосессия начинающей дивы украсила обложку издания «Сад Моды», а годом позже еще одно фото, на этот раз в издании «Elle», сразило наповал молодого режиссера Роже Вадима и стало поворотным пунктом всей ее дальнейшей жизни.

Первая киноработа (фильм «Норвежская дыра») не заставила себя ждать, и хоть и не принесла громкого успеха, но роль Бриджит в ленте «И создал Бог женщину» обрушила на нее шквал успеха.


Кадр из фильма «И Бог создал женщину»

Режиссером выступил Роже Вадим, за которым Бардо на тот момент уже 4 года была замужем. С того момента и до 1973 года, когда кинодива официально заявила об окончании съемочной деятельности, предложения от лучших киномастеров сыпались, как из рога изобилия. Итогом долгой и богатой на роли карьеры стали более чем 50 фильмов.

В этом видео представлены кадры из фильмов с молодой Бриджит Бардо:

Личная жизнь была такой же насыщенной, как и деятельность на поприще кино. Брак с Вадимом оказался недолговечным, и после череды скандальных романов актриса остановила выбор на молодом актере Жаке Шарье. Вскоре состоялось венчание, а в 1960 году был рожден единственный ребенок Бриджит, Николя. Впрочем, и этот брак не перенес многочисленных испытаний, а сама Бриджит в результате сделала попытку уйти из жизни. Череда романов возобновилась, но в 1992 году актриса встретила того, отношения с кем прошли все проверки на прочность — Бернара д'Ормаля. Брак с ним длится и по сей день.

После окончания работы в кино Бриджит Бардо стала вегетарианкой и основала фонд защиты животных, деятельность которого и по сей день основное направление ее работы.

Тоже интересно: кто такая Палома Хименес?


Бриджит Бардо в молодости

Фото Бриджит Бардо в молодости

Загрузка...

Как выглядит Бриджит Бардо сейчас

Секретами своей красоты Бриджит Бардо всегда с удовольствием делилась с репортерами. Наверное потому, что ей, в отличие от множества кинокрасавиц, по-настоящему нечего скрывать. Во главу угла Бриджит ставит естественность. Да, естественность — именно то непременное условие, по мнению актрисы, которое сделает красавицей любую девушку.

Бриждит никогда не прибегала к услугам пластической хирургии. По ее собственным словам, причин тому две. Во-первых, актриса смертельно боится хирургии и всего, что связано с вмешательством в организм — ведь она едва не умерла на операционном столе! А во-вторых, все то же ключевое слово — естественность.

Бриджит Бардо утверждает, что пластика — совершенно чуждое явление, убивающее естественную красоту возраста.

Нужно любить каждую свою морщинку, ведь они — свидетельство опыта женщины, событий в ее жизни. Стареть можно красиво и достойно, говорит она — и, глядя на нее сейчас, с этим сложно поспорить!


Фото Бриджит в молодости и сейчас

Бриджит Бардо в молодости и сейчас

Еще одна «фишка» Бриджит Бардо — конечно, ее прически! «Бабетта» стала просто массовым помешательством в одно время, да и сейчас легкие, естественные образы актрисы вдохновляют модниц и стилистов. Все прически Бриджит сделаны с упором на все ту же естественность — казалось бы, беспорядочно лежащие пряди, легкая растрепанность — всего лишь часть тщательно продуманного образа.

Как выглядела Клаудия Мори в молодости


С мужем Бернаром д'Ормалем

Ведь заповедью кинодивы всегда было «будь ухоженной, если ситуация не требует другого».

Об уходе за собой Бриджит говорит немного. Но делает акцент на здоровье кожи, советуя делать ванночки для лица. Распаривание кожи в течении нескольких минут, питательный крем — все это позволит приобрести коже тот «карамельный» оттенок, которым была так знаменита актриса.

Отдельная тема — стиль одежды Бардо. И снова прозвучит слово «естественность»! Именно об этом говорит именитая француженка, советуя избегать туфель на платформе, одежды в стиле унисекс — всего, что делает женщину похожей на мужчину.

Нельзя заглушать женственность, нужно ее подчеркивать — именно с этим девизом Бардо вводила в моду классические наряды. Еще одна непременная вещь, должная присутствовать в гардеробе женщины, по мнению Бриджит — черные туфли на высоком каблуке. От них веет сексуальностью, не переходящей в вульгарность — то сочетание, что делает женщину загадочной и желанной.

Стоит поверить великой француженке в ее советах — ведь кто, как не она, властвовала над мужскими сердцами не одно десятилетие.

Редкие фото Наоми Кэмпбелл в молодости

Бриджит Бардо сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...