Брэндан Макэвой
Брэндан Макэвой

Брэндан Макэвой - сын актерской четы Джеймса Макэвоя и Энн-Мэри Дафф. Брэндан родился в июне 2010 года. Оба актера предпочитают скрывать подробности своей частной жизни, поэтому об их браке и ребенке известно довольно мало. Нет даже точной информации относительно даты рождения Брэндана - в разных источниках упоминаются и июнь, и февраль 2010 года.

Джеймс и Энн-Мэри познакомились на съемках британского телесериала Бесстыдники, где играли любовь на экране. Премьера пилотной серии состоялась в 2004 году, после чего сериал 11 сезонов успешно шел на телевидении. В 2006 году пара придала своим отношениям законный статус. К слову сказать, Дафф на 9 лет старше своего бывшего супруга - на момент свадьбы ей было уже 36 лет, а Макэвою - всего 27. На свадьбе пары не было знаменитостей, Джеймс объяснял это тем, что не хочет делать личную церемонию достоянием общественности.


Свадьба Джеймса Макэвоя и Энн-Мэри Дафф

В 2010 году у пары родился сын Брэндан. Энн-Мэри выбрала для родов Больницу Святой Марии в Вестминстере. Оба актера предпочли не узнавать пол ребенка до его рождения. В одном из интервью после появления Брэндана на свет Дафф говорила следующее:

"Я чувствую, что границы моей жизни стали намного шире с тех пор, как он появился. Когда мой малыш родился, я была настолько полна любви, как если бы была немного под кайфом. Я не думала, что можно почувствовать такое."

Редкие фото Микки Рурка в молодости

Брэндан Макэвой


Брэндан Макэвой с папой

Разрыв отношений

К сожалению, в 2016 году звездная пара заявила о разрыве отношений, тогда Брэндану было 6 лет. Джеймс и Энн-Мэри остались друзьями и некоторое время продолжали жить вместе, чтобы свести к минимуму негативное влияние развода на ребенка. В одном из интервью после развода Джеймс говорил, что это событие значительно изменило его жизнь, однако некоторые вещи остались неизменными.

Одно из них - запрет на раскрытие информации о личной жизни.

Через некоторое время после разрыва Джеймс переехал от бывшей жены и сына, но поселился недалеко от прежнего семейного гнезда. Несмотря на прошествие значительного времени, актеры продолжают говорить о глубоком уважении к друг другу и отсутствии намерения раскрывать тайны личной жизни, вне зависимости от того, что уже не находятся в браке.

Звездные дети Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье

Фото Брэндана Макэвойя


Брэндан Макэвой с мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...