Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были вместе на протяжении 7 лет. Первые годы их поклонникам было даже немного скучно. Отношения кумиров были «слишком идеальными». Никаких скандалов, интриг и сплетен. Знаменитости не давали ни малейшего повода для слухов.

Брэд смотрел на супругу с нежностью и восхищением. В каждом интервью он осыпал возлюбленную комплиментами и ласковыми словами. Дженнифер цвела и светилась от счастья. Завистники поговаривали, что «сказочная» любовь не может длиться вечно, уж больно домашним и ванильным стал голливудский секс-символ.

В этом интервью Дженнифер Энистон рассказывает о первом свидании с Брэдом, где называет его "странным":

1998

Агенты актеров уговорили селебрити пойти на совместное свидание. Изначально это была обычная пиар компания. Неожиданно для всех между Дженнифер и Брэдом вспыхнул реальный роман.

Питт уверял, что это была любовь с первого взгляда.

«Когда я впервые увидел Джен, то понял, что эта женщина создана для меня» – откровенничал актер в одном из интервью.

Энистон тоже не стеснялась говорить о чувствах:

«Когда мой муж поцеловал меня в первый раз, у меня перехватило дыхание, мои колени задрожали».

Дженнифер оказалась полной противоположностью его экс-подруги Гвинет Пэлтроу. Девушка была легкой и открытой в общении. Она принимала Брэда со всеми его достоинствами и недостатками. Это были теплые, комфортные отношения.

Роман с Энистон шел Питту на пользу. Из обаятельного хулигана Брэд превратился в стильного и солидного мужчину. Ему начали предлагать главные роли в высокобюджетных проектах.

1999

Брэд сделал Дженнифер предложение. О новом статусе влюбленные заявили весьма оригинальным способом. Пара пришла на концерт Стинга в Нью-Йорке. Актеры поднялись на сцену и начали подпевать музыканту. Неожиданно Энистон протянула руку и показала изумленной публике кольцо. Зрители были в восторге!

Для Питта это был серьезный, продуманный шаг. Он хотел, чтобы кольцо для помолвки было особенным. Актер вложил в украшение всю душу. На протяжении 7 месяцев он планировал дизайн. Создание ювелирного шедевра он доверил Сильвии Дамиани – итальянскому дизайнеру ювелирных изделий. Энистон по достоинству оценила старания жениха. Поговаривали, что за кольцо Брэд отдал около миллиона долларов.

2000

Пара решила официально узаконить отношения. Церемония проходила на шикарной вилле в Малибу. На свадьбе знаменитости решили не экономить. Только за цветы актеры отдали 75 тысяч долларов! На невесте было дизайнерское платье расшитое жемчугом, на женихе костюм от Хеди Слимана. Пышное торжество проходило в кругу родных и друзей. Всего на праздник было приглашено около 200 гостей.

Это была идеальная свадьба! Отец вел Дженнифер к алтарю, влюбленные обменивались милыми клятвами, гости сдерживали слезы от умиления. Энистон обещала баловать мужа банановым коктейлем, а он в свою очередь найти баланс в термостате. Их свадьба навсегда вошла в историю Голливуда. Медовый месяц молодожены провели на Сейшелах.

2000 – 2004

Питт и Энистон выглядели счастливой супружеской парой. Карьера шла в гору, в отношениях было взаимопонимание и дух свободы.


Появление на премии Эмми в 2000 году


2001 год


Брэд Питт в качестве приглашенной звезды в сериале "Друзья", 2001 год

Актер продолжал баловать жену подарками и сюрпризами, не скупился на комплименты. На день рождение Джен он произнес глубокую и трогательную речь:

«Я не знаю, что сделал в жизни такого, что заслужил тебя. Но каждый день я благодарю Бога за то, что ты вошла в мою жизнь. Я всегда буду любить тебя!».


Брэд и Джен на премии "Золотой глобус" в 2002 году

В 2002 году супруги открыли совместную продюсерскую компанию. Их первым проектом стал фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Кинолента получила положительные отзывы от критиков и зрителей.

Папарацци постоянно задавали паре вопросы о детях. Поначалу актеры отшучивались, но позже заявили, что мечтают о пополнении в семействе. Ходили слухи, что Энистон даже была беременна, но потеряла ребенка. Пресс-секретарь актрисы официально опровергла эту информацию. Поговаривали, что у актрисы попросту не было времени на материнство, в то время как Брэд мечтал стать отцом.


2003 год

В 2004 году режиссер Даг Лайман предложил Брэду роль в новом фильме. Начались съемки киноленты «Мистер и миссис Смит». Партнершей Питта стала Анджелина Джоли. Поначалу коллеги не ладили друг с другом. Периодически они скандалили и обменивались оскорблениями. Режиссер даже сравнивал их со скорпионами в замкнутом пространстве. Актерам все же удалось найти общий язык.


Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

В СМИ начали ходить слухи о тайной связи Брэда со своей партнершей по фильму. Актеры все отрицали. Дженнифер не раз приходила к супругу на съемочную площадку. Она мило беседовала с Джоли и даже не догадывалась, что перед ней женщина, которая вскоре разрушит ее брак.


2005 год

Измена и развод звездной пары

7 января 2005 года чета Питт-Энистон сообщила, что разводится. Причина разрыва казалась фанатам неправдоподобной и туманной. Знаменитости говорили о «неразрешимых противоречиях» и решении «официально разделиться». Все были в недоумении, буквально за несколько недель до этого заявления, супруги вернулись из совместного отпуска.

Актеры разошлись мирно и цивилизовано. Они не поливали друг друга грязью, но сохранить дружеские отношения им не удалось. Для Дженнифер развод стал тяжелым испытанием, с которым она справилась благодаря психотерапии.

Джен прокомментировала развод:

"Он сделал свой выбор и может делать все что угодно. Мы развелись, и вы знаете почему" - сказала Энистон изданию Vanity Fair.

Жизнь после развода

В 2006 году стало известно, что Анджелина беременна от Питта. Оказалось, что Брэд и в самом деле изменял жене. Позже Джоли признается, что они полюбили друг друга во время съемок. Актриса заявила, что мечтает показать фильм своим детям. Интересно, рассказала ли она, что в то время ее избранник был еще женат?

Поженились актеры в 2014 году. К этому времени у них уже было трое приемных и трое общих детей. Во втором браке тоже все оказалось не гладко. В 2016 году пара развелась. Бракоразводный процесс оказался затяжным и тяжелым. Супруги никак не могли поделить опеку над детьми.

Подробнее: история любви Брэда Питта и Анджелины Джоли

После развода популярность Джен возросла в несколько раз. Девушка еще несколько лет боролась с душевной травмой и отчаянно пыталась избавиться от клейма брошенной женщины.

После череды непродолжительных романов в 2010 году актриса познакомилась с Джастином Теру. В 2015 году Энистон вышла во второй раз замуж. На этот раз все торжество проходило скромно и в строгой секретности. Через три года Энистон и Теру расторгли брак.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон сейчас

Как только актеры развелись, им сразу начали приписывать тайный роман. Будто бы все это время они не переставали общаться и любить друг друга. Журналы нагло спекулируют вызванным ажиотажем вокруг актеров. То и дело появляются фейковые фотографии «целующихся» знаменитостей. Фанаты принимают желаемое за действительное. Достоверно известно только то, что в рамках психотерапевтической работы Питт извинился перед бывшей супругой за причиненную ей боль.


Брэд направляется на вечеринку Энистон

11 февраля экс-супруг пришел на день рождение Джен, чтобы поздравить ее с юбилеем.


Энистон прибыла на вечеринку

Брэду и Дженнифер пришлось пройти через многие испытания. Отношения, брак, измена, развод – все эти события оставили в них глубокий след. Как бы там ни было, актеры никогда не жалели о совместно прожитых годах. Кто знает, может у этой истории будет еще продолжение…

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...