Братья Спроус

Коул и Дилан Спроус

Если вспоминать про голливудских звёзд-близнецов, то первыми в голову приходят сёстры Олсен. А вот среди парней ветвь первенства забирают братья Спроус. В 2000-е буквально все подростки фанатели от сериалов производства Disney Channel: «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «Ханна Монтана». Правда карьера Дилана и Коула началась гораздо раньше: в конце 90-х маленькие звезды снялись в комедии Адама Сэндлера «Большой папа» и культовом ситкоме «Друзья».

Звёздное детство братьев Спроус

Близнецы родились в 1992 году в Италии у преподавателей английского языка. Дилан появился на свет пятнадцатью минутами ранее, чем Коул. К слову о жизни в Европе ребята ничего не помнят, ведь уже в 4 месяца они переехали в США. Актёрскую карьеру пришлось начать довольно рано, в восьмимесячном возрасте. Хотя первая осознанная роль (правда одна на двоих) досталась братьям позже.

Коул и Дилан Спроус в детстве

В сериале «Грейс в огне», как и в фильме «Большой папа» близнецы подменяли друг друга.


«Грейс в огне»


«Большой папа»


«Друзья»

Как это часто бывает, повзрослевшие звезды не слишком восторженно отзываются о работе с пелёнок. Так, например, Коул в своем микроблоге на Tumblr рассказал:

«Мы с братом были вовлечены в актёрскую деятельность потому что наша семья нуждалась в деньгах. Я не принимал решения заниматься искусством. Это никогда не было моей страстью. Честно говоря, если бы мама не толкнула меня в эту сферу, я никогда бы не задумался об актёрстве, как о профессии».


С мамой

До знакового «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», вышедшего на экраны в 2005 году, близнецы также успели сняться в «Анатомии порока», комедийном фильме «Мастер перевоплощения», драме «Цыпочки» и даже озвучили мультфильм «8 безумных ночей».

К слову сказать, режиссёром двух из перечисленных работ является Адам Сэндлер, так что можно с уверенностью назвать основателя кинокомпании Happy Madison покровителем первых серьёзных киношагов братьев Спроус.

Ну и непосредственно в известном всем нам сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» Коул сыграл прилежного близнеца-вундеркинда Коди, а Дилан превратился в нарушителя порядка и семейного спокойствия Зака.

Загрузка...


Коул (слева) и Дилан (справа) Спроус в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

В этих же образах ребята появились в «Ханне Монтане».

После завершения съёмок братья поставили карьеру на паузу и уехали в Нью-Йорк получать высшее образование.


Братья-близнецы Коул (справа) и Дилан (слева)

Коул Спроус и его брат

Удивительно, но братьев обошло стороной голливудское проклятие маленьких звёзд. В отличие от коллеги по сериалу «Ханна Монтана» Майли Сайрус, и тех же сестёр Олсен, Спроусы ни разу не попадали в крупные скандалы, связанные с наркотиками, выпивкой и разгульным образом жизни.

В 2015-м Коул получил степень бакалавра археологии, а Дилан успешно окончил университет по специальности дизайнер видеоигр.

Никаких актёрских школ или курсов ни один из них не оканчивал!

Чем сейчас заняты братья

Ни Коул, ни Дилан не пошли работать по специальности. Оба сделали попытки вернуться на большие экраны (правда отдельно друг от друга). В 2016-м году Дилан снялся в главной роли низкобюджетного фильма ужасов «Урок окончен».

Получив не слишком лестные отзывы кинокритиков, старший брат сконцентрировался на бизнесе и в 2018-м году открыл своё заведение под названием All-Wise Meadery.

Коул в 2017-м году начал работу над подростковым сериалом «Ривердэйл», съёмки которого продолжаются до сих пор.

В 2019-м году ожидается выход на экраны драмы «В метре друг от друга», где младшему близнецу досталась главная роль.

Коул также профессионально занимается фотографией.

Личная жизнь

Взаимоотношения между Спроусами очень тёплые. Они поступили в один университет, а на церемонии вручения дипломов провернули классический трюк близнецов: поменялись местами. В итоге Коулу вручили диплом Дилана, и наоборот.

Что касается амурных дел, то Дилан встречается с моделью Барбарой Палвин.

Актёр пришёл поддержать подругу на показе Victoria's Secret с полным пакетом гамбургеров, а в интервью сказал, что будет очень громко подбадривать Барбару во время её выхода на подиум (и сдержал своё обещание).

Коул же хранит молчание по поводу своей избранницы. Похоже, что актёр встречается с коллегой по «Ривердэйлу» Лили Рейнхарт.

По теме: Лили Рейнхарт и Коул Спроус встречаются

Официально пара об этом не заявляла, но на страничках в Инстаграм можно отыскать множество фото из одних локаций, а также тёплых комментариев звёзд в адрес друг друга.

Папарацци также подлавливали Коула и Лили целующимися.

Однако есть подозрения, что всё это всего лишь пиар подросткового сериала (такие отношения часто заканчиваются после выхода последних серий на экраны).

Несмотря на некоторый спад в карьере, братья Спроус вызывают интерес у фанатов.

Интересные кадры братьев Спроус:

Будем надеяться, что мы ещё увидим близнецов вместе в одном фильме.

По теме: кто такие братья Хемсворт


Коул (слева) и Дилан (справа)

Братья Спроус

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...