Братья Хемсворт

Лиам, Крис и Люк Хемсворт

Братья Хемсворт сегодня самые известные актёры из Австралии.

Старший Люк появился на свет 5 ноября 1980 года в Мельбурне в семье работника социальной службы и учительницы английского языка. Через три года 11 августа родители подарили ему братика Криса.


Люк (справа) и Крис (посередине) с отцом

Вначале малыши росли во втором по величине городе Австралии, а когда 13 января 1990 года в семье родился третий мальчик Лиам, то родители решили перевезти своих сыновей на остров Филипп, где они могли жить в окружении живописной природы.


Крис (справа) и Лиам (слева)

Маме будущих звёзд мирового кино однажды даже пришлось заниматься сексуальным воспитанием Лиама. Всё дело в том, что именно она вела этот курс в школе, где учился её младший сын, которому, по его признанию, было неловко перед одноклассниками.

Часто братья развлекались тем, что играли в войнушку. Может быть, уже тогда они отрабатывали навыки, которые в будущем пригодились им во время съёмок в боевиках. Вся семья Хемсворт активно увлекалась серфингом. Известных актёров до сих пор нередко можно увидеть с доской на пляже.

Братья Хемсворт в молодости
Слева на право: Люк, Крис и Лиам

Начало актёрской карьеры

Первым попасть на телевизионные экраны посчастливилось Люку. Создатели сериала «Соседи» в 2001 году пригласили его на роль Натана Тайсона. Стоит сказать, что все братья Хемсворт снимались в этом сериале в разный период времени. Люка можно увидеть в 13 сериях «Соседей» 2001 года, Криса в 2002 году пригласили только в один эпизод, а Лиам с 2007 года в течение двух лет снимался в этом сериале.

В отличие от своих младших братьев, которые живут и работают в Америке, Люк остался в Австралии, где продолжает сниматься.

После участия в 2006 году в телешоу «Танцы со звездами» Крис стал очень популярным и узнаваемым.

Актёрская карьера Люка началась в школьном театре, затем он снялся в нескольких австралийских сериалах в небольших ролях.

Средний Хемсворт в то время уже жил и работал в США, куда он забрал своего младшего брата в 2009 году. Агент Криса Уильям Ворд выделил Хемсвортам собственный гостевой дом, где они обитали на заре своей актёрской карьеры. Затем братья перебрались в Лос-Анджелес и вместе начали жить в арендованной квартире.


Крис и Лиам

Личная жизнь братьев

В 2007 году Люк женился на девушке по имени Саманта, которая родила ему четырёх дочерей.

С 2005 по 2006 годы возлюбленной Криса была актриса Изабель Лукас, с которой он познакомился на съёмочной площадке сериала «Дома и в пути».

В 2010 году его женой стала испано-американская актриса Эльза Патаки. Через два года она родила Крису дочку Индию Роуз, а в 2014 году – близнецов Сашу и Тристана.

В 2009 году во время съёмок «Последней песни» Лиам познакомился с певицей и актрисой Майли Сайрус, отцом которой был известный кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус. В 2012 году Хемсворт предложил возлюбленной выйти за него замуж и у молодых людей состоялась помолвка, но через год они расстались. В 2015 году Крис и Майли снова были вместе, а в 2016 поклонники Сайрус заметили на её пальце кольцо, которое Лиам подарил ей в 2012 году. Пара и сейчас вместе, хотя в прессе много слухов о проблемах в их отношениях.

Сейчас Люк продолжает жить в Австралии со своим большим семейством, Крису больше нравится постоянно находиться на съёмочных площадках новых фильмов, но при этом он не забывает о своей жене и детях, с которыми проводит время между работой в кино. Лиам – самый занятый актёр из братьев Хемсворт.

Братья Хемсворт вместе на сцене:

У Лиама есть личный тренер, с которым он 5-6 раз в неделю занимается спортом. Иногда они вместе подбрасывают в воздух автомобильные шины, а также уделяют внимание альпинизму. Овощи, фрукты, чистый белок – основной рацион Криса, с помощью которого он нарастил себе мышцы.

По словам Лиама, Крис для него был всегда главным примером в жизни. Он во всём старается равняться на брата.

Сколько детей у Адриано Челентано

Братья Крис Хемсворт и Лиам Хемсворт

Хемсворты – дружная семья, члены которой всегда оказывают поддержку и помощь друг другу.

Однажды Лиаму и Крису предложили пройти пробы на роль Тора. Крис не произвел впечатления на создателей фильма, а Лиаму удалось дойти до финальной части прослушиваний, но в итоге его не утвердили на эту роль. Зато он поделился с Крисом всеми требованиями, которые предъявляли продюсеры к исполнителю роли Тора. Крис повторно пошёл на кастинг и учёл все замечания брата. В итоге его утвердили на эту роль.

Вместе братьев часто можно увидеть на премьерах фильмов с их участием.

Похожа ли Пенелопа Крус на Сальму Хайек


Слева на право: Лиам, Крис и Люк


Крис, Люк, Лиам

Они поддерживают и радуются успехам друг друга. Можно сказать, что главным в их отношениях является крепкая мужская дружба.

Фото братьев Хемсворт

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...