Борис Корчевников
Борис Корчевников

Борис Корчевников - один из самых известных и желанных холостяков российского телевидения и шоу-бизнеса.

Будущий актёр и телеведущий появился на свет в Москве 20 июля 1982 года. Родители Корчевникова расстались, когда он был совсем маленьким. Борис жил с мамой, которая работала во МХАТе им. А. П. Чехова. Отец - Вячеслав Орлов - руководил театром им. Пушкина более 30 лет. Их встреча состоялась, когда Боре было уже 13 лет.

Всё детство мальчишки прошло за кулисами МХАТа, он очень рано вышел на сцену с легкой руки Олега Табакова.

С 8 лет он участвовал в постановках «Матросская тишина», «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие». Это и стало определяющим фактором, когда стал вопрос выбора профессии и поступления в ВУЗ. Хотя была ещё одна тяга - тележурналистика. Отец не принимал участия в жизни сына, но приходил на спектакли и смотрел из зала на Бориса.

Активный и артистичный парнишка постоянно участвовал в разных кастингах - мечтал стать ведущим детской передачи. В 11 лет канал РТР утвердил его соведущим программы «Там-там новости».

Прошло несколько лет и Корчевников на этом же канале стал репортёром молодёжной программы «Башни».

Окончив школу, он поступил сразу в МГУ на журфак и в театральную студию родного МХАТа. Нужно было выбирать и Борис выбрал журналистику.

В студенческие годы началось его активное сотрудничество с НТВ и тут же стартовала карьера телеведущего. Он вёл познавательные и развлекательные шоу и программы.

Пик популярности Бориса приходится на выход сериала «Кадетство», в котором он сыграл Илью Синицина. Когда начались съёмки Борис был старше своего героя почти на десяток лет.

После этого были еще киноработы, но не такие яркие и запоминающиеся.

С 2013 года Борис сотрудничал с телеканалом «Россия-1» и вёл известное ток-шоу «Прямой эфир».

Но в начале 2017 года Корчевников покинул шоу - ему на смену пришёл Андрей Малахов.

Личная жизнь

Первой любовью Бориса Корчевникова была его соведущая программы «Башни» Лиза Олиферова.

Первый известный публике роман Бориса связан с именем светской львицы и модели Анны Одеговой.

Личная жизнь Бориса Корчевникова

Она известна своим интеллектом - кроме подиума Аня увлекалась историей и музыкой. У девушки отмечают идеальный музыкальный слух, она в совершенстве владеет четырьмя иностранными языками. Познакомились молодые люди, предположительно, в МГУ. Известно, что они встречались около 8 лет.

Причина расставания не известна, но некоторые источники утверждают, что именно мама Бориса Ирина Леонидовна противилась продолжению отношений с Аней, а Корчевников, как послушный сын, не стал ей противиться и отказался от любви, хотя потом долго переживал разрыв. Другая информация утверждает, что Анна уличила любимого в изменах.

Более известна другая его возлюбленная - актриса Анна-Сесиль Свердлова, родившаяся во Франции, в городе Севр.

Отсюда и двойное имя (Анна дано при крещении). Позже родители девочки переехали в Россию и Аня ходила в московскую школу, затем поступила в ГИТИС. У неё пока скромная фильмография («Москва. Три вокзала», «Новогодний брак»), но многие считают её перспективной актрисой.

Близкие к паре источники говорят, что молодые люди встречались несколько лет. Их связывала не только работа на телевидении (на телеканале «Царьград»), но и православие - Борис и Анна истинно верующие люди и часто их видели вместе в храмах во время служб.

Есть версия, что была договорённость с батюшкой о венчании. Известно, что Ирина Леонидовна, мама Бориса, прописала будущую невестку в своей московской квартире. Сесиль активный общественный деятель и занимается вопросами защиты детства и материнства.

Буквально несколько лет назад СМИ их активно женили - то тут, то там появлялись сообщения о свадьбе. Некоторые издания даже в деталях описывали бракосочетание - говорили, что не было пышных торжеств и банкетов, а прошла спокойная роспись в камерной обстановке для самых близких. Сам Корчевников подлил масла в огонь, заявив в одном из интервью, что он женат на Свердловой. Что это было?

Борис Корчевников и его жена

Ведущий не стал это комментировать. А вот доверчивая Википедия эту информацию продублировала на своей страничке. Потом информацию изменили и признали что это только слухи.

Позже пара рассталась, но сохранила тёплые, дружеские отношения. Одна из коллег Свердловой по телеканалу «Царьград» рассказывала, что девушку очень опекала мама - встречала после работы, старалась покормить её в обед. Может быть излишняя материнская опека как-то негативно повлияла на союз молодых людей? Остаётся только предполагать - никаких комментариев не последовало. Корчевников тяжело пережил и это расставание, тем более, что этот период его жизни омрачился ещё и серьёзным заболеванием. Есть версия, что в этом случае инициатором разрыва был не он.

«Мне повезло, что я был с ней» – это его слова о бывшей возлюбленной.

Точно известно, у пары не было детей. В передаче Тимура Кизякова «Когда все дома» Корчевников сказал, что дети должны рождаться в полноценной и любящей семье.

Уж очень хорошо он помнит свои чувства, когда до 13 лет рос в неведении, кто его отец. При этом телеведущий признался, что хотел бы иметь большую семью. Да и мама давно мечтает о внуках.

В этом видео Борис Корчевников раскрывает секреты своей жизни:

Загрузка...

В 2015 году Борис ошарашил публику во время одного из шоу, заявив, что совсем недавно у него были сложности со здоровьем.

Он перенёс тяжёлую операцию и попросил всех зрителей молиться за близких и дорогих людей.

«Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации».

Он поблагодарил своих родных, чья поддержка помогла преодолеть страшный вызов судьбы.

Сейчас Борис активно включился в новый проект - это авторская программа, в которой гости - люди с интересной судьбой. Она так и называется «Судьба человека».

Зрители уже смогли оценить её формат и встретиться с любимым ведущим, чья манера общения им импонирует. На одной из таких встреч с певицей Натали, Борис начал живо интересоваться у многодетной матери, как правильно пеленают ребёнка.

«Я собираюсь стать папой. Да!»

И попросил певицу научить его пеленать, спрашивал, нужно ли предварительно греть пелёнку утюгом?

Такой интерес тут же стал поводом для домыслов. Но Корчевников держит интригу и пока не признается об изменениях в своей личной жизни, предпочитая обсуждать карьеру. Зимой Корчевников на одной из своих социальных страниц выложил такое фото, но как обычно комментариев от него не последовало.

Позже он поделился с поклонниками ещё одной фотографией с блондинкой Алёной, которая работает вместе с ним и опять же пошли слухи, что они встречаются, но Алёна замужем и имеет двоих детей.

Борис Корчевников с коллегой

Борис Корчевников сейчас

Борис постоянно говорит о творческих планах на православном телеканале «Спас», который он возглавил.

Как складывается личная жизнь Яны Кошкиной

Учредителем этого канала является патриарх Кирилл, который и одобрил такое назначение, возлагая на телеведущего большие надежды.

Борис запустил проект «Не верю. Разговор с атеистом» и говорит, что очень им дорожит.

Он говорит, что на все события, происходящие в нашей насущной жизни, нужно смотреть глазами верующего. Найдя дорогу к Богу, Корчевников предлагает своим зрителям пройти этим же путем и испытать те же чувства.

Есть ли жена у Максима Аверина

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...