Болезнь Бориса Корчевникова

Борис Корчевников был болен

В 2015 году известный российский телеведущий Борис Корчевников почувствовал слабость и упадок сил. Он решил, что ухудшение самочувствия вызвано огромными нагрузками на работе, но всё-таки обратился к врачам. Исследование показало, что у телезвезды опухоль мозга.

Борис Корчевников родился 20 июля 1982 года. Он зарекомендовал себя как профессионал в разных областях. Сейчас Борис занимает пост руководителя телеканала «Спас» и является ведущим ток-шоу «Судьба человека» на канале «Россия».

Когда Корчевников узнал о диагнозе, ему было 32 года. Он сообщил о своей болезни во время передачи «Прямой эфир», которую тогда вёл.

Был ли болен раком Борис Корчевников

Он всегда был здоровым мужчиной, активно занимался спортом. И тут звезда «Кадетства» понял, что никто не застрахован от страшных болезней. Он сказал, что люди слишком наивные, когда думают, что сами что-то могут, имеют силы.

«Одно только чудо Божье, на самом деле, держит нас в силе и здоровье», - говорит Борис.

Эта болезнь только укрепила веру Бориса Корчевникова.

К счастью, дальнейшие анализы показали, что опухоль доброкачественная и находится она не в мозгу, а на слуховом нерве, но от неё всё равно лучше избавиться. Это возможно сделать только путём хирургического вмешательства, поэтому летом 2015-го Борис лёг на стол хирурга. Обычно люди после трепанации черепа восстанавливаются в течении трёх дней максимум недели. Корчевникову понадобилось три недели, чтобы организм пришёл в норму.

Борис Корчевников после болезни

Первые несколько дней было вообще невозможно ходить, потому что был нарушен вестибулярный аппарат. Телезвезда признаётся, что чувствовал себя абсолютно бессильным и немощным. Но именно это и понадобилось, чтобы переосмыслить многие вещи в жизни. Он слишком много уделял время срочным делам и забывал о самых главных. Поэтому, когда только услышал о диагнозе, не зная, как быстро развивается опухоль и какая она, решил, что последние дни проживёт полноценно.

Последние новости о здоровье Бориса

В выпуске «Прямого эфира» от 25 августа 2017 года Борис рассказал, что, как выяснилось позже, этой опухоли много лет.

Борис Корчевников рассказывает о своей болезни:

Загрузка...


У Бориса остался шрам от операции

А само заболевание встречается у одного человека из ста тысяч. Он также уличил во лжи многие издания, которые приписывали ему онкологию и слишком преувеличивали масштабы болезни.

«Это не самое страшное, что может случиться с человеком», - говорит Корчевников.

Но то ощущение бессилия, слабости, немощности, которое он пережил в больничной палате, навсегда изменили его. По-настоящему трансформировали жизнь.

Также Борис признаётся, что чувствовал всю силу человеческих молитв, которые из уст родных, близких, коллег были направлены на его скорейшее выздоровление. Сейчас ведущий чувствует себя хорошо и регулярно обследуется у врача.

Хорошее здоровье Бориса Корчевникова

Но в прессе постоянно появляются новости, что Борис болен, как только он выкладывает неудачное фото.

По теме: личная жизнь Бориса Кочевникова

В 2019 году телезрители отметили, что Борис заметно поправился, причем изменения произошли гораздо быстро.


Эфир от 27 мая 2019

Стали появляться версии о проблемах со здоровьем, обострением старой болезни. Сам Борис никак не комментирует изменения в своем внешнем виде.

комментарии (3)

Гость аватар

Слава Богу что все обошлось! Здоровья Борису!

Гость аватар

Кто знает, почему Корчевников потолстел?

Гость аватар

Здоровья Бореньке! Лишь бы жил! Совсем молодой для мира иного. И откуда берется эта зараза/рак/?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...