Биография и личная жизнь Яны Кошкиной
Яна Кошкина

Яна Кошкина – соведущая популярной передачи «Короли фанеры» на Первом, актриса, светская звезда, а с недавних пор и певица. Мы попытались разобраться, чем Яна сейчас занимается, подробности ее личной жизни, о чем мечтает и каков её творческий путь к успеху.

Жизненный путь будущей звезды Первого канала начался в 1990 году в Ленинграде в простой рабочей семье.

Яна Кошкина в детстве

Её отец работал водолазом, а мать - профессионально занималась спортом, затем преподавала в секции. К сожалению, родители развелись и Яну с её старшей сестрой воспитывала мама. Но с отцом она тоже поддерживает контакт, и тот иногда бывает вместе с ней на мероприятиях.

Именно под влиянием матери, которая видела дочь Олимпийской чемпионкой, Яна с 3-х лет начала тренировки по художественной гимнастике. Яна вспоминает, что её мама каждый день, несмотря на погоду или плохое самочувствие, возила её на тренировки.

Она занималась серьёзно гимнастикой лет до 14 и даже стала мастером спорта. Также она увлекалась синхронным плаванием. Профессиональные занятия спортом дали ей волю и упорство в достижении целей.

Карьера

Свою карьеру Яна начала в начале нулевых в молодёжном сериале «ОБЖ» в 13 лет.

После были роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Мент в законе-8» и многих других. В 15 лет она поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию в мастерскую А. М. Зеланда. К слову, хотя Яна снималась в основном в комедийном амплуа, но все 5 лет её обучения были нацелены на подготовку к драматической роли.

Яркая внешность Яны способствовала её востребованности в модельном бизнесе и кино, особенно после того, как она после института переехала в Москву.

Сейчас Яна Кошкина имеет за плечами не только разнообразные роли в сериалах и фильмах, но и театральные работы. На сегодняшний день у неё более 30 ролей.


«Улицы разбитых фонарей»


«Учителя»

Настоящее признание к Яне пришло после исполнения роли Снежаны в комедийном сериале «ЧОП», который с успехом шёл в 2015-16 годах на ТНТ.

К слову, с коллегами по сериалу она до сих пор продолжает дружески общаться в чате.

После успеха «ЧОП» осенью прошлого года она стала соведущей передачи «Короли фанеры» на Первом канале, помогая гостям пародировать «под фанеру» популярные композиции.

Личная жизнь

Поклонников интересует, есть ли у Яны муж и дети? Как признается Яна, душевных увлечений у неё два: кот по кличке «Тарас» и плюшевые игрушки, в основном - медведи.

Загрузка...

Яна Кошкина с главным мужчиной в своей жизни

Что же насчёт личной жизни, то поклонник имеется исходя из Яниных постов в Инстаграме.

По крайней мере был в марте, когда она поведала в Instagram о связанных с ним тяжёлых переживаниях.

Его личность до сих пор остается загадкой – Яна не появляется с ним на светских раутах и не размещает совместные фотографии в социальных сетях. Как она сама признается, её привлекают сильные и мужественные мужчины, и её избранник является ярким представителем такого типа, за которым она – как за каменной стеной. Но пока девушка не думает о замужестве и детях и нацелена на свою реализацию в карьере.

Жизнь Яны Кошкиной сейчас

Как любая современная звезда, Яна весьма активна в социальных сетях. В Instagram у неё более 300 тысяч подписчиков интересующихся её снимками, иногда – весьма откровенными.

Её успеху способствует то, что девушка сохраняет подтянутую фигуру, в основном – за счёт постоянных 1,5 часовых тренировок.

Другой секрет стройности – строго ограничивать потребление жареного, сладкого и солёного.

Также Яна любит СПА и животных и не стесняется выкладывать свои фото без макияжа.

Кто является мужем Натальи Водяновой

Яна Кошкина без макияжа

Несмотря на карьерные успехи и растущую известность Яна не стоит на месте и нацелена на динамичное развитие. Она прилежно учит английский, занимается спортом и пробует новые направления в карьере.

В этом видео смотрите интервью Яны:

Так, в октябре 2017 года она снималась для журнала Maxim, и её фото украсило обложку.

По теме: горячие фото Яны Кошкиной

А 1 апреля появился первый сингл «На красный свет».

Хотя она со второго курса мечтает сыграть Настасью Филипповну из «Идиота», и уверена, что это ей удастся, но созданный образ пока не отпускает. Сейчас же она активно задействована во всевозможных художественных мероприятиях. Например, в конце июля Яна была ведущей бакинского международного фестиваля «ЖАРА-2018».

Редкие фото Ким Кардашьян в купальнике


Приняла участие в «Тотальном диктанте» 2018


С мамой


С крестником

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...