Биография и личная жизнь Софи Хантер
 Личная жизнь Софи Хантер

Актриса, авангардный театральный и оперный режиссер, певица и продюсер – Софи Хантер поистине вмещает в себе целую кладезь талантов, однако особое внимание общественность стала уделять ей совсем недавно и вовсе не из-за её успехов на сцене.

В конце 2014 года фанаты звезды сериала «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча плакали горючими слезами: по-английски старомодно и от того ещё более романтично Бен объявил всей Англии и всему миру о своей помолвке. Объявление в «Таймс» вышло в ноябре, а в день Святого Валентина пара уже сыграла свадьбу. Всё это время имя Софи Хантер не сходило с газетных заголовков. Она поёт на французском, бегло говорит по-итальянски, прекрасно играет на пианино. Так кто же такая Софи Хантер?

Биография

Софи, близкие друзья её называют Дори, родилась в марте 1978 года в семье Анны Кэтрин Гоу и Чарльза Хантера, которые впоследствии развелись. У неё есть два младших брата от второго брака отца. Она – внучка генерала британской армии сэра Майкла Джеймса Гоу.

После учебы в Школе Св. Павла для девочек, она поступила в Оксфорд на факультет современных языков с углублённым изучением итальянского и французского.

Софи Хантер в молодости

Окончив учёбу, Софи перебралась во Францию, где два года изучала авангардное театральное искусство в международной театральной школе Жака Лекока, а после – искусство оперной режиссуры в Международной театральной школе Саратоги.

Её театральная карьера развивалась наряду с карьерой актрисы и певицы.

В период с 2004 по 2009 год Софи появилась в качестве актрисы второго плана в нескольких телесериалах и фильмах, включая «Ярмарку тщеславия» по книге Уильяма Теккерея.

«Ярмарка тщеславия»


«Mumbai Calling»


«Торчвуд»

В 2007 году она стала обладательницей премии Samuel Theatre Trust Award за режиссёрскую работу и сценарий к спектаклю «The Terrific Electric».
В 2005 году она выпустила сольный мини-альбом на французском языке, в 2010 и 2011 годах – сингл и мини-альбом на английском языке.


Первый альбом «Isis Project»

В 2005-2017 годах Софи участвует в качестве актрисы, режиссёра и продюсера в спектаклях по всей Европе, Северной Америке и на Среднем Востоке.

Кажется, ей удается невозможное – совмещать всё сразу и везде преуспевать.

Личная жизнь

Ещё во время учёбы в Оксфорде Софи познакомилась с молодым и талантливым скульптором Конрадом Шоукроссом.

Их отношения продлились до 2010 года.

София и Бенедикт вместе снимались в фильме «Бурлеск сказки» в 2009 году.

Со своим мужем Бенедиктом Камбербэтчем, по его словам, встречаться официально они начали весной 2013 года.


Первое появление пары вместе на Ролан Гаррос

Загрузка...

В конце 2014 года пара объявила о помолвке.


Объявление в «Times»

Поскольку мама Софи живет в Эдинбурге, Бенедикту пришлось лететь туда, чтобы просить у неё руки дочери. Только заручившись согласием Кэтрин, он сделал предложение самой Софи, которая на момент свадьбы была уже беременна.

Софи Хантер с мужем Бенедиктом Камбербэтчем

Малыш Кит родился в середине 2015 года.

В марте 2017 года Софи подарила мужу второго сына, Хэла, названного в честь шекспировского героя, но его фотографий до сих пор нет.

Кто такая Николь Амбразайтис

В 2017 году СМИ опубликовали новость о том, что Бен и Софи займутся совместной киноадаптацией романа Меган Хантер «The End We Start From».

Софи и Бен считаются одной из самых стильных звездных пар. Супруги часто появляются вместе на публике, и Бенедикт не сводит глаз со своей красавицы-жены.

В этом видео Софи и Бенедикт на премьере его фильма:

«Я понял, где моё сердце, где центр моей Вселенной, где моё сейчас и где моё «на веки вечные» – в женщине, которую зовут Софи Хантер», -

говорит он о своей возлюбленной.

В конце апреля 2018 года великолепное красное ретро-платье Софи по достоинству оценили гости премьеры фильма «Патрик Мелроуз», в котором Бенедикт Камбербэтч играл главную роль.

В июне 2018 года пара посетила мемориальную службу в память о профессоре Стивене Хокинге в Вестминстерском аббатстве в Англии.

Ни Софи, ни Бенедикт не ведут Инстаграма или Твиттера, считая, что лучше посвятить время работе и семье.

Делала ли пластику Мишель Серова: фото до и после

Фото Софи Хантер

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...