Биография и личная жизнь Саманты Фокс

Саманта Фокс

Саманта Карен Фокс – яркая девушка с эксцентричным характером. Эта эффектная блондинка стала популярной в 80-е годы XX века. Пышные формы сделали юную Саманту самой фотографируемой девушкой Британии того времени. Она получила статус секс-бомбы, записала несколько музыкальных альбомов, снималась в фильмах, а в начале нулевых призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Весной 2018 Саманте исполнилось 52 года, но это не мешает женщине молодо выглядеть, продолжать носить сверхглубокие декольте и яркий макияж. Но обо всем по порядку.

Будущая модель появилась на свет 15 апреля 1966 года в Лондоне, в семье простых рабочих. Её мать днями напролет продавала вещи на местном рынке. Женщине настолько надоела это ремесло, что она решила во что бы то ни стало оградить маленькую Саманту от такой участи. Так трёхлетняя девочка попала в школу имени сэра Томаса Мора.


С мамой

У малышки обнаружили талант артистки, и уже в 5 лет она начала профессионально обучаться и участвовала в театральных постановках. Юная артистка мечтала о славе музыканта, но воплотить мечту в жизнь ей удалось только в 14 лет. Тогда она создала свою рок группу, где стала главной вокалисткой. В 15 она уже выпустила первую пластинку, правда, спросом она не пользовалась.

Маму Саманты можно с уверенностью назвать вершительницей её судьбы. Ведь именно она в 1983 году сфотографировала дочь и отправила снимки на фотоконкурс в журнале, открыв тем самым модельную природу дочери.

Саманта Фокс в молодости

Снимки оценили и опубликовали, а девочку пригласили сняться на страницу известной газеты The Sun.

Родители разрешили 16-летней Саманте позировать топлесс, и она отправилась покорять глянцевый мир. И, нужно сказать, ей это удалось – красотка с натуральной пышной грудью быстро стала секс-символом.

С 1984 по 1986 год Саманта активно снималась для мужских журналов и британских газет. Ее приняла в свои фавориты британская популярная газета The Sun, для разворота которой она часто снималась. Это сделало юную модель узнаваемой по всей стране и даже в мире.


Одна из последних обнажённых фотосессий

Завоевывая любовь мужчин и зависть женщин, девушка часто позировала топлесс. Это поднимало её популярность ещё выше. Ведь увеличение груди в те годы ещё не практиковалось, и красотка с таким бюстом вызывала неподдельный интерес. Плакаты полуобнаженной модели можно было заметить практически везде. Решив обезопасить свою самую прибыльную часть тела, Саманта застраховала грудь.

Желая получить ещё большую славу и исполнить свою детскую мечту, Саманта подается в музыкальную сферу. С 1985 по 1991 год она выпустила 4 сольных альбома. Её первые песни сразу стали хитами. Несмотря на то, что критики считали девушку очередной зазнавшейся куклой Барби, которая попала на музыкальную сцену благодаря своим формам, публика хорошо принимала её песни.

Загрузка...


Саманта Фокс с Фредди Меркьюри

Успешная модель на покорении музыкального олимпа не остановилась. Она пробовала сниматься в фильмах, и хоть предложений от режиссеров было немного, она успела появиться в нескольких картинах разных жанров. Так, она снялась в болливудском мюзикле «Танцор рока», спортивной комедии «Матч», криминальном триллере «7 кейсов» и фильме ужасов «Акулий торнадо 5: Глобальное роение».


«Танцор рока»


«7 кейсов»


«Акулий торнадо 5: Глобальное роение»

Личная жизнь

Долгое время – с 1986 по 1994 год – Саманта Фокс встречалась с Питером Форстером из Австралии, которого она называла «любовь всей моей жизни».

Влюбленные дважды планировали свадьбу, но событие так и не произошло. Возможной причиной стала трагическая кончина их приёмного сына, который отравился алкоголем.

В конце 90-х девушка выступила в качестве члена жюри на конкурсе красоты среди лесбиянок, после чего поползли слухи о бисексуальности модели. Её заподозрили в сексуальной связи с её менеджером.

Но в своей влюбленности в женщину Саманта Фокс открыто заявила только в 2003 году. Она призналась, что встречается со своим менеджером и лучшей подругой Майрой Страттон.

Свое признание она аргументировала так:

«Я и раньше спала с другими женщинами, но никогда прежде не бывала в них влюблена — до Майры Страттон. Люди говорят, что я лесбиянка. Я не знаю, кто я такая. Все, что мне известно — это то, что я люблю Майру. Я люблю её очень сильно и хочу провести с ней остаток жизни».

Пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях, девушки выглядели счастливыми и невероятно влюбленными друг в друга.

Но счастье было скоротечным. В 2015 году партнерша Саманты Фокс скончалась от рака, с которым боролась 2 года. Девушки прожили вместе 16 лет, и Саманта была убита горем. Анонимные источники сообщали:

«Сэм абсолютно опустошена. Она обожала Майру, и с её уходом в жизни образовалась огромная пробоина. Майра была не только менеджером Сэм, но и лучшей подругой и возлюбленной. Для неё это огромная потеря».

В 2016 году Саманта начала новые отношения с Линдой и они счастливы.

Как выглядит Ольга Дроздова до и после пластики

Личная жизнь Саманты Фокс

Саманта Фокс сейчас

Сейчас Саманта продолжает выступать со своим коллективом во всех странах мира, а ещё готовит новый материал. Сейчас Саманта Фокс заканчивает работу над своим 10 альбомом.

В 2017 году певица побывала в России, её выступление получило оглушительный успех.


Концерт в Москве

Концерты собирали полный аншлаг, что подтверждает неувядающую популярность певицы.

В этом видео смотрите выступление Саманты Фокс в России:

Видео выступления в Санкт-Петербурге набрало более 4,5 млн просмотров, а видео с кавер-версией песни «Call Me», которую Саманта Фокс спела с Сабриной Салерно, посмотрели 2,5 млн раз.

Интересный факты из личной жизни Лободы


Выступление в Санкт-Петербурге


Дуэт с Сабриной Салерно

Выпустила свою автобиография «Forever».


Концерт в Риге (2018)

Саманта Фокс сейчас


Саманта (слева) с мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...