Биография и личная жизнь певицы Ханна
Биография певицы Ханны

Ханна – певица, актриса, телеведущая и модель, известна не только по трекам «Скромным быть не в моде», «Омар Хайям» и «Пули», но и как участница конкурсов красоты. Ханна выиграла 11 конкурсов подряд и участвовала в «Мисс Россия – 2010». Тем не менее, успех не давался ей просто так.

Биография

Родилась Анна Владимировна Иванова (это настоящее имя певицы) 23 января 1991 в г. Чебоксары. Отец – Владимир Иванов, мать – Татьяна Николаевна Иванова были далеки от сценической жизни, однако Анна уже с самого раннего возраста мечтала выделяться среди других. Она красила себе волосы, выбирала яркие одежды и использовала достаточно броскую косметику для того, чтобы привлечь к себе внимание окружающих – и нужно сказать, это ей удавалось.

С детских лет она занималась вокалом, училась в музыкальной школе по классу фортепиано, участвовала в городских мероприятиях, пела в ансамблях, однако первым серьёзным увлечением Анны становятся бальные танцы.

Анна вспоминает, что каждый вечер, укладываясь спать, она говорила матери:

«Мама, представляешь, когда-нибудь к нам в Чебоксары приедет какой-нибудь знаменитый тренер и увезет меня в Москву».

Мать не особенно верила в такое будущее дочери – тем не менее, когда мечты девочки сбылись и в 12 лет её пригласили в Москву, мать отпустила её без раздумий.

В столице её ждали изнурительные тренировки и первые достижения – за период с 2006 по 2008 год она выигрывает соревнования «Кубок Новороссийска», «Кубок Кавказа» и многие другие. Получает звание кандидата в мастера по бальным танцам.

Жёсткий режим тренировок не проходит даром – в 16 лет Анна слегла с заболеванием, после которого ей запрещают заниматься танцами. Это время она вспоминает, как период тяжелой депрессии:

«У меня была страшная депрессия, потому что каждые выходные у нас проходили соревнования – а ведь это как наркотик».

Девушка принимает вызов судьбы и меняет танцевальные площадки на подиумы конкурсов красоты. В следующие два года ей удается выиграть 11 конкурсов красоты подряд, среди которых «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», «Miss Kemer International — 2010» и многие другие, а также участвует в конкурсе «Мисс Россия – 2010».

Биография певицы Ханны


Анна (блондинка) на конкурсе красоты в Турции


На конкурсе «Мисс Россия – 2010»

В это же время Анна работает ведущей на местном телевидении в г. Чебоксары и снимается в нескольких рекламных роликах.

В 2011 году Анна поступает в New York Film Academy в Лос-Анджелесе и заканчивает курс по специальности актер кино.

В этом же году она переезжает в Киев и некоторое время живет там, занимаясь актерской деятельностью, например в сериале «БарДак», .


Анна (вторая слева) в сериале «БарДак»

Параллельно с этим она учится в филиале Санкт-Петербургского государственного экономического университета и в 2013 г. получает диплом по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства».

Также 2013 год является годом начала её сольной карьеры. Дебютировала Анна с композицией «Я просто твоя», причем на песню вскоре был снят клип – его режиссурой занимались братья Евгений и Дмитрий Мисюры, за плечами которых также работы для Ивана Дорна и Веры Брежневой.

Творческий псевдоним «Ханна» был придуман еще во время занятий танцами – Анна была поклонницей латиноамериканской танцовщицы Ханны Карттунен.

В следующем 2014 году Анна в дуэте с Егором Кридом записывает композицию «Скромным быть не в моде».

Данная песня попадает в ротацию радиостанции «Love Radio», а клип появляется в хит-парадах многих музыкальных каналов. В этом же году Ханна выпускает капсульную коллекцию одежды Gold X для бренда Black Star Wear.

Как новоиспеченный дизайнер, Анна заявляет, что её одежда создана для тех девушек, которые желают быть идеальными 24 часа в сутки.

Интересно: эротические фото Ханны

В 2015 году на телеканале RU.TV Анна выпускает авторскую программу, в которой является ведущей, под названием «Хип-хоп чарт с Ханной».

Загрузка...

Личная жизнь Ханны

Говоря о своей личной жизни, Анна отмечает, что все те отношения, которые у неё были с молодыми людьми до нынешнего мужа, не являются чем-то важным, поскольку она никого и никогда так не любила, как своего мужа Павла Курьянова, генерального директора Black Star Inc. Встретила Анна его во время конкурса красоты «Miss Kemer International - 2010», проходящего в Турции. К слову сказать, его Анна тоже выиграла.

После окончания конкурса Анна осталась по просьбе его организаторов для съёмок ювелирных изделий ещё на пару дней. Утром она и ещё одна девушка сели позавтракать, а за соседним столиком сидел Павел со своим другом, которые и начали заигрывать с привлекательными девушками.

В этом видео Ханна рассказывает об отношениях с Пашу:

Как вспоминает Павел:

«В то время я был конкретным бабником. Обычно девушки сами знакомятся с нами, но в этот раз пришлось идти самому – слишком красивая была одна из них, чтобы её упустить».

Аню пришлось достаточно долго уговаривать, чтобы она дала свой номер телефона, тем не менее, будущая пара рассталась, имея на руках контакты друг друга.


Ханна (в центре) с Пашу

Забавно, что двумя месяцами ранее, смотря передачу, в которой Анна увидела Павла, когда он давал интервью, она сказала своей маме:

«Смотри какой симпатичный молодой человек. И голос приятный. Вот бы мне мужа такого».

Позже они ещё два года будут сохранять дружеские отношения, иногда встречаясь, но не задумываясь о серьёзных отношениях.

Однажды, ещё живя в Киеве, Анна приехала в Москву и, зайдя в ресторан, увидела там Тимати. Подумав, что Павел тоже может быть там, она написала ему смс: «Ты здесь?». А после, уже ночью, после их встречи, он прислал ей сообщение, что это был самый лучший день в его жизни. Через две недели Павел забрал Анну к себе в Москву.

Свадьба Пашу и Ханны

Там же в Москве в День всех влюблённых Павел сделал Анне предложение. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе.


Приглашёнными на роспись были лишь близкие родственники и друзья, а вот само пышное торжество прошло на острове Капри, где годом ранее отдыхали Анна и Павел.

Фото свадьбы Пашу и Ханны

Совсем недавно Анна подтвердила догадки поклонников о том, что беременна. Сделала она это достаточно элегантно – одела облегающее платье на благотворительный вечер, чтобы подчеркнуть изменения в своей фигуре, после чего тысячи поклонников осыпали пару поздравлениями. Фото с вечера, размещённое Анной в Инстаграм, за считанные часы набрало около 200 000 лайков.

Ханна беременна

Несмотря на то, что её муж является ещё и продюсером, Ханна делает акцент на том, чтобы добиваться всего собственными силами. Как выражается Павел, который поддерживает её стремления:

«Я не хочу давать ей костылей, потому что она сможет передвигаться, но сама ходить не сможет», с чем Анна полностью согласна.

Сама певица, комментируя свою личную и профессиональную жизнь с мужем, говорит, что они прекрасно разделяют эти два понятия.

Кто является мужем Марии Машковой


На премии Муз-ТВ (2018)

Помимо карьеры певицы, на сегодняшний день Анна следит за своим салоном красоты X Lashes by Hanna, ведёт бьюти-блог на Youtube.

По теме: певица Ханна до и после пластики


В салоне красоты X Lashes by Hanna


Кадр из бьюти-блога

Также она старается соблюдать правильное питание и много внимания уделяет спорту.

О своей жизни Анна говорит следующее:

«Я не считаю себя знаменитой. Все как и прежде – у меня нет свободного времени, и я всегда куда-то спешу».

В чём секрет причёски депутата Валентины Петренко


Семья


Отдых в Дубае (2018)


На открытии ЧМ-2018


Фотосессия беременной Ханны (2018)

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...