Биография и личная жизнь Ольги Арнтгольц

Ольга Арнтгольц: биография и личная жизнь

Ольга Арнтгольц – известная актриса. Героини её фильмов и театральных постановок всегда примечательны из-за особенной внешности и стиля игры актрисы.

Детство нашей героини прошло в Прибалтике в городе Калининграде. Она родилась в творческой семье. Родители были актёрами местного драматического театра. Отец, несмотря на 80 летний возраст, до сих пор на сцене. Уже тогда ей была уготована судьба блистать на сцене: она училась в театральном классе школы, где учили всем актёрским приёмам, умению держаться на сцене и другим навыкам. А ещё посещала занятия по гимнастике, что помогло надолго обрести красивую фигуру и пластичность. Окончив школу, Ольга поехала в Москву, поступать в театральный, который окончила в 2003 году. Кстати, туда же поступила и её сестра-близнец Татьяна. Она также стала актрисой и у сестёр есть несколько общих работ. Они очень дружны, совместные праздники отмечают вместе.

По теме: биография и личная жизнь Татьяны Арнтгольц

Ещё в раннем детстве родители брали дочерей с собой в театр, где они наблюдали за работой.


Ольга Арнтгольц с родителями, сестрой и братом

Первые шаги в творческом направлении начались в школе. Там были свои, пока ещё детские спектакли. Хотя она призналась, что боялась выступлений на публике, но всё равно Арнтгольц принимала в них активное участие.
В училище с сестрой они жили как все в общежитии. Работать начала уже во время учёбы. Студентку пригласили играть в сериал «Next», но она так и не смогла там сняться. Потом предложили сняться в роли ученицы в одном из первых сериалов 90х – «Простые истины», посвящённом школе.


Ольга (справа) и Татьяна (слева) Арнтгольц в сериале «Простые истины»

Потом главная роль досталась в сериале «Трое против всех».

Популярность постоянно росла. Многие режиссеры были довольны пробами, активно предлагали роли. Поступило предложение на главную роль в фильме «Русское», куда приглашали даже иностранных актрис.

Фильмография Ольги Арнтгольц

Характеры героинь: немного холодные, спокойные, соответствующие характеру самой Ольги.
Последние работы: короткометражный арт-хаусный фильм «Обмен» (спец показ), «Королева при исполнении», сериал «Офицерские жёны» и т.д.. Перечислить всю фильмографию трудно - из-за трудолюбия и востребованности Ольги список очень большой.


«Обмен»


«Королева при исполнении»


Сериал «Офицерские жёны»

Карьера развивалась совместно с сестрой и в 2007 они снялись вместе в фильме «Глянец».


Ольга (в белом топе) с сестрой Татьяной в фильме «Глянец»

Помимо телесериалов и фильмов Арнтгольц активно продолжает играть в театре. Хотя изначально многие режиссёры запрещали совмещать работу в кино и на сцене. Однако актриса признаётся, что театр для неё очень важен, и там она как нигде испытывает удовольствие. Вот некоторые спектакли: «Стеклянный зверинец», «Сказки Старого Арбата», «Коварство и любовь», «Ханума».


«Стеклянный зверинец»


«Сказки Старого Арбата»


«Коварство и любовь»


В спектакле «Ханума»

В театре антрепризы играла в спектакле «Жестокий урок».

Постановки были в ведущих московских театрах, часто бывают гастроли по всей России.

Личная жизнь

Такая красивая девушка как Арнтгольц, разумеется, никогда не была обделена мужским вниманием. Но романы никогда не выставлялись напоказ, поэтому в окружении было много слухов и домыслов. Первым мужем актрисы стал тоже творческий человек, актёр, шоумен грузинского происхождения Вахтанг Беридзе. Они были давно знакомы, однако встречаться начали спустя некоторое время. Даже об уже начавшихся отношениях знали очень немногие.


Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Ольга Арнтгольц с мужем

Объявление о свадьбе случилось летом 2009 года на съёмках очередного сериала. Это было сюрпризом для всех. Молодожёнам коллеги подарили… будильники, чтобы они не просыпали работу. Торжество прошло малолюдно, без лишней помпы. Медового месяца также не было. Небольшой отдых после регистрации – и вот актриса сразу вернулась к съёмкам. Через 4 года родилась долгожданная дочь Анна.

Загрузка...

Все считали семью образцово-показательной, несмотря на годы в браке пара не стеснялась своих чувств.


Ольга (справа) с мужем Вахтангом с сестрой Татьяной и ее мужем Иваном Жидковым

Однако в 2015 году молодые люди объявили о разводе. Это было опять же сюрпризом: никаких ссор не было, супруги часто появлялись вместе на публике. Комментариев о таком решении не было ни со стороны Ольги, ни со стороны Вахтанга.

Позднее стало известно, что развод предложила Ольга и сама подала документы в суд. Друзья говорят, что причиной стал слишком свободный образ жизни Вахтанга, часто появлявшегося на вечеринках без Ольги, в то время как она много работала. У супруга же наоборот работы почти не было. Деньги в семью приносила в основном Ольга, что также не могло не послужить трещиной в отношениях. Пара пыталась ради ребёнка сохранить брак, однако из этого ничего не вышло. Оба стали понимать, что любовь исчезла и чтобы не мучить друг друга самое верное решение это разойтись. Дочь Аня осталась с мамой. Она обладает талантом и тягой к сцене. Вполне возможно, что девочка тоже решит поступать в театральный.


Дочь Аня с отцом

Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь

Ольга стойко пережила развод и не оставляла попыток обрести семейное счастье. Чтобы не впасть в депрессию, с головой ушла в работу. И на ней же познакомилась с будущим мужем. Он был режиссёром сериала «Пандора», где Арнтгольц снималась (кстати, распространена неправильная информация, что знакомство было на площадке фильма «Офицерские жёны», но это не так).


Ольга и Дмитрий Петрунь (в бриджах) на съемках сериала «Офицерские жёны»

Вот как вспоминает тот момент сама актриса:

«Я помню первое свое впечатление», — рассказала Арнтгольц, — «Я захожу в кабинет и вижу зеленые глаза. Я думаю «ой, как похож на моего папу!». - И меня утвердили. - «Работа была изнуряющая, потому что я очень много плакала, работая с режиссером Дмитрием Петрунем. Он доводил меня до слез. Я даже хотела уходить из профессии. Но это было очень интересно».

Когда они познакомились поближе, оба вдруг ощутили, что очень близки друг к другу по характеру и мировоззрению, оба предпочитают спокойную тихую семейную жизнь.

Кто такой сын Эвелины Блёданс

Личная жизнь Ольги Арнтгольц

Дочь Арнтгольц от первого брака Петрунь принял как свою родную, уделял ей много времени и сил. Спустя некоторое время стало известно, что Ольга снова ждёт ребёнка. Опять же, беременность скрывалась. Видно, актриса не преследует целей трубить о себя, предпочитая раскрываться на сцене.

В этом видео Ольга Арнтгольц рассказывает о своей личной жизни:

Даже в популярных у звёзд соцсетях информация довольно ограничена, нет постоянных фотографий и рассказов о том, куда семья полетела и что ела на обед. В декабре 2016 в одной из частных больниц Москвы у Дмитрия и Ольги ребёнок родился сын. Его назвали Акимом.

Редкие фото Адриано Челентано сейчас

Сейчас Ольга активно участвует в съёмках. Недавно в прокат вышел новый сериал «Первый раз прощается», где актриса сыграла главную роль директора фабрики, узнавшей об измене своего мужа.

Не забывает она заботиться и о семье. Вместе мужем и детьми они часто гуляют по Москве.


На прогулке с сыном Акимом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...