Биография и личная жизнь Наталии Антоновой
Биография Наталии Антоновой

Наталия Сергеевна Антонова – российская актриса театра и кино. Исполнила роли более чем в 70 кинокартинах.

Родилась Наталия Антонова 12 марта 1974 года в Москве. Отец по профессии был военнослужащим, мать – педагогом-филологом, так что семья была далека от искусства.

Наталия Антонова в детстве

Однако младшая сестра Светлана тоже поступила в театральный и стала актрисой. Как вспоминает сама Антонова, за сестрой она ухаживала с самого детства.


С мамой и сестрой

Отец был военным, поэтому строго воспитывал дочерей. По словам актрисы, дома нужно было быть уже в 9 вечера, а до этого выполнить домашнее задание, сходить за продуктами и навести порядок.

«Именно такое воспитание сделало меня ответственной. Будучи подростком, я часто обижалась на родителей: все дети играют во дворе, а я с книжкой. Повезло, что дома была большая библиотека, поэтому скучать не приходилось», - вспоминает актриса.

Сначала Наталия Антонова мечтала быть балериной, но потом передумала и решила стать актрисой.


Наталья Антонова (справа) с сестрой в школьные годы

Родители же были резко против такого выбора, поэтому заставили Наталью поступить в Московский гуманитарный университет на факультет культуроведения. Они так и сказали:

«Принеси домой диплом и поступай куда хочешь!» - вспоминает Антонова.

Особенно против карьеры актрисы выступал отец.

«Он был убеждён, что в профессии актёра собраны все человеческие пороки. Однажды даже пригласил своего знакомого, работавшего в этой сфере, чтобы тот убедил меня, какие плохие люди там работают. Больше всего папа боялся, что я стану женщиной лёгкого поведения», -

рассказывает актриса в одном из своих интервью.

Желание выступать на сцене не покидало Наталью, поэтому она поступила в Щукинское театральное училище, параллельно продолжая учиться в гуманитарном университете.

В этом видео Наталия Антонова рассказывает о своём детстве, карьере и личной жизни:

Загрузка...

Наталия Антонова окончила театральное училище в 1997 году, после чего была принята в труппу Театра имени Гоголя, где закончила работать в 2012 году.

Актёрское мастерство Антоновой можно проследить в таких постановках как: «Верная жена», «Моё преступление» и другие. Более того, Наталия принимает участие в антрепризе.

Первую роль актриса сыграла в фильме «На заре туманной юности» в 1997 году.

Антонова стала широко узнаваемой в 2003 году, когда исполнила роль Екатерины Долгоруковой в сериале «Любовь императора» и сыграла Полину в картине «Другая жизнь».


«Другая жизнь»

Встретить Наталию Антонову на экране можно было не только в фильмах: в 2003 году она была участницей передачи «Форт Боярд», а в 2007 стала участницей шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон.».


«Танцы на льду. Бархатный сезон.»

За свою карьеру актриса приняла участие в более чем 70 картинах, среди которых такие известные как: «Гастролёр», «Сердце капитана Немова», «Любовь Надежды», «Солнечное затмение», «Метод Фрейда», «Генеральская сноха», «Уравнение любви», «Райский уголок», «Всё сначала», «Сводные сёстры» и другие.


«Сердце капитана Немова»


«Генеральская сноха»


«Сводные сёстры»

Личная жизнь

Первым избранником Наталии Антоновой стал актёр Александр Вершинин, с которым они пробыли в браке 5 лет – с 1996 по 2001 год.

В 1997 году у них родился сын Артём.

Актриса вспоминает, что если бы не сын, развод случился бы ещё раньше. Причиной тому послужило абсолютное неприятие Антоновой привычек и образа жизни супруга.

«Когда я стала требовать от мужа чувств и любви, я поняла, что всё кончено и уходить от этих отношений нужно как можно скорее», -

вспоминает Наталия.

После расторжения брака с Вершининым актриса решила стать сильной и независимой.

«Проживу одна. Новые отношения мне ни к чему. Буду гордой и независимой женщиной и не стану ждать чуда. Ведь когда его не ждёшь, оно обычно и происходит», -

рассказывает Наталия в одном из интервью после развода. Актриса полностью погрузилась в работу, а мужчины для неё перестали существовать.

Вторым мужем, с которым актриса состоит в браке до сих пор, стал врач гинеколог и бизнесмен Николай Семёнов.


Свадьба

Когда Наталия развелась с первым мужем, она забрала ребёнка себе. Как оказалось, у Семёнова тоже был ребёнок от первого брака – Антон. Позже у пары родились ещё два сына, Никита (2005) и Максим (2007).


С мужем и сыном Никитой

Сегодня Антонова счастливая жена мама четверых детей.

Чем занимается жена Ковальчука Николь Амбразайтис

Наталия Антонова с детьми

Личная жизнь Наталии Антоновой

Актриса продолжает радовать своих поклонников съёмками в фильмах и сериалах. Только в 2018 году Антонова снялась в кинокартинах: «Новая Жизнь», «Осколки», «Операция Мухаббат», «Просто роман» и «Приставы».


«Просто роман»

Разумеется, в этом году и в дальнейшем Наталия будет сниматься в новых фильмах и сериалах, представая перед зрителями в разных образах, контраст которых не может оставить равнодушным.

Интересно: личная жизнь Игоря Ливанова

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...