Биография и личная жизнь Ксении Бородиной

Ксения Бородина

Ксения Бородина – одна из самых популярных ведущих на российском телевидении. За время работы самого продолжительного реалити-шоу «Дом-2» она приобрела много поклонников. Они неустанно отслеживают достижения звезды экрана, интересуются её частной жизнью и новостями.

Ксюша родилась в Москве в 1983 году в день празднования международного женского дня в семье Кима Джимоевича Амоева и Инны Булатовны. Её настоящее имя – Амоева Ксения Кимовна. Родителей развелись, когда ей исполнился 1 год. Мама вскоре вышла замуж за итальянца и уехала на родину супруга.

Девочка осталась в столичном районе Кунцево. Воспитывали её бабушка и дедушка.

Мама периодически приезжала и одаривала дочку подарками. Она не догадывалась, что в трудные 90-е годы родные обменивали их на продукты, чтобы выжить.

Ксюша, повзрослев, часто навещала в европейской стране маму с отчимом. Оставаться в чужой Италии она не хотела. Находясь за рубежом максимально 2 недели, её тянуло к дому, по которому она безумно скучала.

С отцом Ксения после развода почти не поддерживала связь. Они встречались несколько раз. В день шестнадцатилетия отец позвонил девочке и сказал, что хочет поздравить её. Он попросил подождать его у подъезда. И она прождала несколько часов. Но долгожданный человек так и не появился. Ксения была обижена на отца и решилась на смену фамилии, взяв мамину.

В интервью каналу НТВ девушка призналась:

«Очень много плакала из-за папы. Всё время его оправдывала. Всё время казалось, что он принц на белом коне. Что он всё равно приедет, спасёт, поможет, даст, подарит…»

Обучалась девочка до девятого класса в московской школе № 749, а потом доучивалась в лицее. В школьные годы воспылала любовью к соседскому парню Саше. Их встречи продолжались два года.

Семнадцатилетней девчонкой она поступает в английскую летнюю школу.

Ксения Бородина

Проживать в Англии ей пришлось в семье медсестры и строителя. Выдержать разлуку с первой любовью ей было не по силам. Она возвращается домой в столицу. Отчим и мама пытались уговорить девочку остаться в престижной школе Британии, но безуспешно.

В родной стране Ксения становится студенткой второго курса Московского Института гостиничного менеджмента и туризма.

Карьера

Ксения, во время обучения в институте, поняла, что мечтает стать звездой на телевидении. И она преследовала эту цель.

Первыми передачами, в которых приняла участие Ксения стали «Окна» и «Девичьи слезы».


«Окна»


«Девичьи слёзы»

Бородина рассылала резюме и фото, стала частой участницей кастингов и проб. Но достичь цели ей не удавалось. Отчим предложил переехать к ним в Италию. Расстроенная неудачами Ксения согласилась. Всего за минуты до вылета из страны, поступил звонок с телевидения и девушку оповестили о том, что она приглашена на съёмки.

Она поспешно отказалась от переезда в Италию, что привело к ссоре в семье. В 2004 году «Дом–2» стал стартовой ступенькой карьерной лестницы Бородиной.


С соведущей Ксенией Собчак

Для начинающей звезды этот проект оказался судьбоносным. К ней пришла известность и телевизионная слава.

Бородина достигла известности на проекте «Дом­–2». Она стала участницей различных проектов большого масштаба на телевидении России.

Год 2011 ознаменовался участием в 11 сезоне «Танцев со звёздами», а также телевизионном проекте под названием «Жестокие игры».


«Танцы со звёздами»


«Жестокие игры»

Ксения вела передачу «Перезагрузка» в 2012-2013 годах.

После паузы в 2016 году вернулась в этот проект и до настоящего времени её ведёт.

В интеллектуальной передаче «Где логика» она участвовала трижды: один раз с мужем и дважды с Ольгой Бузовой.

Ксения проявила своё творчество в новой роли. Она написала книгу «Дом–2. Законы любви» в 2007 году.

Новая книга с названием «Худеем вместе с Ксенией Бородиной» появилась на свет в 2011 году.

Совместно с Сергеем Зверевым в 2008 году ведущая открыла салон красоты.

В последующий период девушка расширила масштабы бизнеса и создала сеть салонов красоты под своим именем.

Работа на телевидении успешно совмещается с бизнесом. Бородина успевает посещать мероприятия как приглашённая звезда.

Интересно: фото Ксении Бородиной до и после пластики

Ксения успела проявить способности актрисы:

  • сыграла девушку героя в фильме «Заза» (2008г.);
  • получила эпизодическую роль в сериале «Метод Лавровой» (2011г.);
  • выступила в роли самой себя в сериале «Деффчонки» (2013г.);
  • справилась с ролью сотрудницы в научном центре (фильм «С Восьмым марта, мужчины!» (2014г.)).


«Заза»


«С Восьмым марта, мужчины!»

Ксения всегда много работала:

«Мне было семнадцать. Мне никогда не страшен был труд, я не боялась работать. На первую зарплату купила бабушке холодильник, на вторую — телевизор. Я всегда понимала, что должна хорошо зарабатывать. И я зарабатываю».

Личная жизнь

Частная жизнь Ксении Бородиной всегда находится в поле зрения общества и широко обсуждается. Романы звезды полны радостных и печальных событий.

У Бородиной были отношения с Леонидом Нерушенко – солистом поп-группы «Динамит».

Жизнь его оборвалась в ДТП. Девушка тяжело пережила этот период. Трагедии была посвящена передача «Битва экстрасенсов», в которой приняла участие и Ксения. Знакомые говорили, что у них была настоящая любовь и после гибели парня Ксюша была на линии сведения счетов с жизнью. Но время излечило душу и дало возможность впустить в сердце новую любовь.

На проекте «Дом–2» у Ксении возник роман с Оскаром Каримовым.

Длился он немногим более года, и пара распалась. Следующими избранниками ведущей стали Никита Исаев, который был президентом компании Prime Insurance, и диджей Антон.


С Никитой Исаевым


С Антоном

Первый муж

Ксения официально расписалась в день 3 восьмёрок – 08.08.2008 года. Супругом стал бизнесмен Юрий Будагов. Молодожёны познакомились за 3 года до свадьбы.

Это событие произошло на съёмочной площадке передачи «Comedy Club», где они были гостями. Ксения рассказывала, что они сидели за соседними столиками, а общение происходило, как привет-пока. Но произошёл такой случай, что посреди дороги сломались колодки на автомобиле Ксении. Она обратилась к Юре с вопросом о том, где можно отремонтировать машину. Парень забрал автомобиль и вернул его владелице в рабочем состоянии. После этого случая они начали свой роман. Пара в течение долгого времени проверяла отношения и чувства.

Свадебная церемония была скромной. Девушка оделась в золотистый наряд.

Приглашёнными были близкие родственники и друзья. Даже Ксения Собчак – вторая ведущая «Дома –2», не присутствовала на праздновании.

Сразу начались разговоры о пополнении в семье. Степан Меньшиков – участник проекта «Дом –2», первым начал говорить об интересном положении ведущей. Он сказал, что Ксения не задержится в декрете долгий промежуток времени, а вернётся к работе.

Ксения ожидала появление ребенка 8 числа, так как считает цифру 8 удачной для неё. Но Маруся осчастливила маму 09.06.2009 года.

Телезвезда сделала на руке татуировку с именем малышки.

Муж потребовал от Ксении развода в 2011 году, мотивируя тем, что у них несхожие понятия о семейной жизни, и любовь уже прошла. У Ксении не получилось сохранить брак, и их развели. Мотивом распада семьи девушка считала плохое отношение Юрия лично к ней и его распутное поведение. Скандал был громким. Друзья пары заявляли, что причина разлада – чрезмерное увлечение Ксюши светской жизнью.

Роман с Михаилом Терехиным

После первого неудачного брака ведущая стала встречаться с Михаилом Терехиным, который в прошлом был милиционером.

Это был участник проекта. Отношения Михаила и Ксении были горячими. Они бурно ругались, что становилось темой обсуждения общественности, потом мирились. Звезда экрана утверждала, что характер Терехина невыносим, он ограничивает свободу и предъявляет большие требования.

Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров

Бородина второй раз выходит замуж в начале июля 2015 года. Её избранник – дагестанец Курбан Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Первоначальной датой свадьбы было 5 сентября, но из-за того, что Ксения ждала ребёнка, её перенесли на лето.

Было организовано роскошное празднование. Событие происходило в летнее время, а зал, в котором был ужин, напоминал зимнюю сказку: белые цветы, заснеженные деревья и хрустальные люстры.

Десерты подавались в снежной тематике, а торт был изготовлен лучшим кондитером столицы.

Смотрите видео с торжества:

22 декабря в 2015 году рождается дочь Тея.

Супружеская пара была счастлива. Они доставляли удовольствие поклонникам семейными фотографиями.

Но произошли некоторые события. В летний сезон 2016 года распространились слухи о том, что пара разводится. Супруги удалили друг друга из социальных сетей, убрали совместные фотографии. Вопросы фанатов о происходящем игнорировались.

Распространилась молва о том, что Курбан решил провести отпуск с другой женщиной. Ксения закатила скандал в соцсетях. Муж ответил тем же. Отношения выяснялись публично и громко.

История оказалась глупой: Омаров и упоминаемая соперница – актриса Самбурская Настасья, сфотографировались с идентичной атрибутикой в одном месте причала. Светские сплетники сделали вывод, что они отдыхают вместе.

Через время Самбурская поделилась фотографией, на которой она была со своим спутником и написала, что её незаконно наградили чужим мужем. В это время Бородина с супругом занимались выяснением отношений. Страна обсуждала предстоящий развод.

Неожиданностью для всех стало перемирие супругов. Снова появились общие фото. Разногласия сгладились. Ксения просила не распространять ложную информацию о разводе. Она призналась, что любит свою вторую половину и не думает о расторжении брака.

Когда история утихла, появилась версия, что это был обычный пиар-ход. Обсуждениям подверглись сразу 3 звезды.

Интересные факты

В жизни звездной и многими любимой телеведущей имеется масса интересного.

1.Ксения рассказала историю о том, как будучи школьницей, она жевала на уроке жвачку, и учительница попросила прекратить. А после педагог прилепила жевательную резинку к волосам Ксюши, и ей пришлось обстричь волосы.

2.Любит футбол и болеет за футбольную команду «Локомотив».

3.Увлекается поэзией. Любит таких поэтов, как Н.А.Некрасов, А.С.Пушкин. Знает лирические произведения этих авторов.

4.После рождения ребёнка звёздная ведущая набрала вес. По возвращению на работу после короткого декрета сбросила десятки килограммов. Удивлению телезрителей и участников проекта не было предела. Ведущая сказала, что секрета нет, в еде себя не ограничивает, а заниматься спортом регулярно не получается. «Я кручусь, как белка в колесе», - сказала Бородина.

По теме: как похудела Ксения Бородина

5.Она начала бояться летать на самолете. Возникла аэрофобия. Ксения призналась, что раньше так страшно не было: пристегивалась и спокойно спала. Зато сейчас у неё при каждом неровном движении возникает паника.

6.Отдохнув на Сейшельских островах без мужа и одной дочери, Ксения поняла, что она не любит отдыхать без семьи.

7.После публикации Ксенией фотографии с младшей дочерью, которую сделали перед Премией Music Box, обрушилась масса критики, что почти в трёхлетнем возрасте дочь пользуется соской. Телезвезда резко отреагировала на замечания. Она была возмущена вмешательством в процесс воспитания её ребёнка.

8.В передаче «Большая разница» Бородину пародировала Валентина Рубцова.

9.Ведущая, будучи в Амстердаме на дне рождения подруги Лены, подвергла свою жизнь опасности. Она танцевала на проезжей части дороги, думая, что это тротуар. Она успела отскочить от проезжающего рядом автомобиля и очень испугалась. Ксения поделилась с фанатами этим событием выложив видео.

Ксения Бородина сейчас

Телеведущая отпраздновала в 2018 году в Милане вместе с гостями 35-ю дату рождения.

После публикаций праздничных фотографий поклонники предположили беременность Ксении. Распространённые слухи были опровергнуты. Бородина написала, что довольна своей фигурой, с ростом 165 см она имеет вес 46 кг.

Звезда поделилась радостной новостью, рассказав о приобретении дома площадью 216 квадратных метров. Она занимается благоустройством особняка.

Ксения и далее планирует вести скандальное шоу «Дом–2» и программу «Перезагрузка». Она стала бизнес-вумен. Имеет развитую сеть салонов красоты, а также свой бренд модной одежды. Она остается талантливой ведущей на мероприятиях. Растет её известность как блогера в Instagram. Этим планирует заниматься и дальше.

Видео Ксении Бородиной со своей семьёй:

В личной жизни планируются счастливые семейные отношения и воспитание детей.

С мамой и бабушкой

Дочери Ксении Бородиной

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...