Биография и личная жизнь Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава – знойная красотка из шоу «Comedy Woman». Все мы помним её контрастный дуэт вместе с Натальей Андреевной, где обе соревнуются в остроумии. Ну а сама Катя больше мечтала о танцевальной карьере, чем о телевидении.

Биография

Маленькая Катя жила с родителями и старшими братьями в Германии до семи лет. Папа Владимир Петрович – военный, а мама Галина Степановна – врач.

Биография Екатерины Варнавы

По долгу службы отец был вынужден перевезти семью обратно в Россию, где Екатерина пошла во второй класс. Дети относились к ней холодно, потому что у неё была всегда самая красивая и дорогая одежда. Девочка этого не понимала, ведь в Германии у её одногодок была похожая одежда и там никто не говорил, что она выпендривается. Успеваемость, конечно же, была великолепной.

В первое время приходилось тяжело без друзей, но постепенно всё наладилось и с некоторыми одноклассниками она поддерживает связь до сих пор.

Екатерина стала ходить на бальные танцы.

С тех пор ни у неё, ни у родителей не было сомнений по поводу будущей карьеры профессиональной танцовщицы.

К 12-13 годам рост девочки стремительно увеличивался. Это происходило настолько быстро, что было сложно подыскать подходящего партнёра. Когда его всё-таки нашли, то на одной из тренировок Катя травмировала спину. Произошло смещение позвонков и девочке пришлось забыть про танцы.

В этом видео Екатерина Варнава рассказывает о своем детстве, семье и личной жизни:

Загрузка...

Кстати говоря, Катя в одном из интервью отметила, что с детства у неё были шикарные формы. С 12 лет быстро выросла грудь и появилась проблема с подбором купальников: «если подходила верхняя часть, то была безбожно велика нижняя».

Так как тяга к искусству ещё оставалась, Варнава подала документы в Университет культуры. К сожалению, пройти отборочный этап она не смогла. Поэтому поступила в Московский институт стали и сплавов(МИСиС) на юридический факультет.


Варнава в студенческие годы

Сама девушка не скрывала, что работать по специальности не собирается. В дальнейшем, Катя говорила, что зря не училась, потому что по работе ей приходится сталкиваться со множеством договоров и других юридических аспектов карьеры артистки.

КВН

В студенческие годы Варнава получила приглашение выступить на одной сцене с командой «Сборной малых народов» в качестве жены участника.

Выбрали её и Марию Кравченко. С этого началась её телевизионная карьера.

Совмещать КВН и учебу было сложно, в связи с постоянными гастролями, поэтому Катю чуть не отчислили. Она выступала в командах «Сборная малых народов» и «Свои секреты».


«Свои секреты»

Несмотря на то, что Катя активно выступала, ей ещё приходилось подрабатывать. В разное время она работала официанткой, уборщицей, развозила мобильные телефоны. Однажды она работала танцовщицей гоу-гоу и собрала команду девочек, с которыми хотела ездить на студенческие фестивали. Как-то раз Катя шила сапоги для выступления и папа ей в этом помогал, хотя сам не подозревал где работает дочь.

«Comedy Woman»

После университета Катя задумалась о будущей карьере. И ей также неожиданно поступил звонок от Натальи Андреевны Еприкян с предложением собрать женское юмористическое шоу.

Она согласилась и сразу заняла должность артистки и хореографа шоу. Шоу решили сделать в эстрадном стиле и назвали «Comedy Woman».

Они отказались от стэндапа, потому что не могут позволить себе грубости и пошлости, в отличие от мужчин. Все номера и реплики участницы придумывали самостоятельно, чтобы победить стереотип о том, что у женщин нет чувства юмора.

На шоу отметили её харизму и стали приглашать в другие телевизионные проекты. Она снималась в сериалах «Универ», «Счастливы вместе», «Деффчонки», «СашаТаня».


«СашаТаня»

Также Екатерина Варнава выступала в роли ведущей на каналах НТВ в передаче «НТВ Утром» и на Первом канале в программе «Танцуй».


«НТВ Утром»


Программа «Танцуй»

Личная жизнь

С ростом популярности возросло и количество поклонников Екатерины Варнавы.

Примерно в течение двух лет она встречалась с женатым мужчиной, который не решился уйти из семьи. Девушка сама поставила точку в этих болезненных отношениях.

Женское шоу дало ей не только известность, но и познакомило с ведущим Дмитрием Хрусталёвым. Высокая, стройная, яркая брюнетка и малёнький, смешной, лысый паренёк.

Личная жизнь Екатерины Варнавы

В 2012 году появилась информация о том, что они встречаются. Конечно же, все сразу подумали, что это часть сценического образа или умный пиар-ход. Как бы ни так, ведь пара была вместе в течение двух лет.

Катя отмечала его галантность и вежливость. Разойтись им пришлось по обоюдному согласию из-за очень плотных рабочих графиков, в которых не было места для серьёзных отношений. При этом они сохранили тёплые дружеские отношения.

Позже Катю заметили с Евгением Бороденко, который также стал выступать в «Comedy Woman». По крайней мере, они выкладывали совместные фото в социальных сетях.

Сама Варнава этот слух не подтвердила.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

С 2014 года Екатерина состоит в отношениях с Константином Мякиньковым, хотя познакомились они намного раньше.

Первая встреча произошла опять на женском шоу, Катя приняла Константина на работу в качестве танцора. Кроме этого они вместе участвовали в шоу «Танцуй», только в разных амплуа. Именно там начался их роман.

С 2016 года на безымянном пальце Кати сверкает помолвочное кольцо, поклонники с нетерпением ждут когда пара выкроит время в своих рабочих графиках для долгожданной свадьбы.


Первое фото с кольцом

Все родственники Екатерины утвердили Константина на роль избранника. Сама Варнава отметила его заботу и надёжность. Пресса постоянно пишет про секретную свадьбу Варнавы, но подтверждений этому нет.

Екатерина Варнава и её муж

На данных момент Екатерина по-прежнему участвует в «Comedy Woman». Не так давно они целым составом устроили гастрольный тур, в список стран входили США, Австралия и др.

Редкие фото Варнавы до и после пластики


В Австралии на гастролях

Любой заметил, что с момента начала карьеры, Екатерина очень сильно похудела.

Для всех интересующихся она выложила в Instagram свою диету. Артистка не ест мясо, при этом иногда употребляет яйца и творог. В основном она придерживается низкокалорийной диеты.

Интересно: горячие фото Варнавы


Новый сезон «Comedy Woman»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...