Биография и личная жизнь Дениса Матросова

Денис Матросов

Денис Матросов многим известен не только как актер театра и кино, но и как популярный телеведущий.

Его основное амплуа — обаятельный и со всех сторон положительный герой. Денис прошел долгий и сложный путь от никому не известного парня до популярного артиста. Мало кому удается добиться таких успехов, не прибегая к пиару при помощи скандалов и перетряхивания грязного белья. Однако Матросов, по-видимому, не сторонник подобных методов, так как о своей личной жизни говорит редко и крайне неохотно.

Биография

Родился актер зимой 1972 года в самой обычной семье. Родители Дениса, коренные москвичи, имевшие техническое образование, даже не мыслили об актерской карьере для сына.

Когда будущему актеру исполнилось 11 лет, в результате трагической ошибки медиков умер отец.


Денис Матросов с отцом

После похорон матери Матросова пришлось самостоятельно обеспечивать двоих детей — Дениса и его сестру.


С мамой и сестрой

Несмотря на трудности, в семье царили тепло и взаимопонимание. Понимая, насколько матери тяжело, дети старались не доставлять ей лишних хлопот, хорошо учились и всегда поддерживали друг друга. Денис окончил школу с английским уклоном с блестящими результатами.

В 17 лет Максимов получил предложение стать ведущим популярной среди детворы передачи «В гостях у сказки».

Полученный опыт стал решающим при выборе будущей профессии и послужил надежным фундаментом в карьере.

Практика телеведущего помогла Денису с первой попытки поступить во МХАТ на актерский факультет. С блеском окончив МХАТ, актер не останавливается на достигнутом и сразу же поступает в театральное училище им. Щепкина.

Денис Матросов

После окончания училища актер попадает в Театр Российской Армии, где работает более восьми лет, сыграв множество колоритных ролей.

Параллельно с работой в театре Денис занимается дублированием мультфильмов и компьютерных игр. Его часто приглашают участвовать в антрепризных спектаклях.
Первый опыт киноактера - съемки в фильме «Сделано в СССР», полученный еще во время обучения во МХАТе, на длительное время был принесен в жертву театру.


Денис (слева) в фильме «Сделано в СССР»

Из-за большой занятости актер не имел возможности развиваться в области кино. Приняв решение вернуться на экран, Максимов, несмотря на удивление друзей и знакомых, берется за исполнение мелких эпизодических ролей. Таким образом актер снова и снова доказывает свой талант и развивает мастерство.

В 2001 году он принимает участие в съемках сериала «Две судьбы».


Сериал «Две судьбы»

Эта работа стала знаковой не только в карьере актера, но и в его судьбе. Он снимается в таких фильмах, как «Кармелита», «Новый русский романс», «Метель», «Дом с лилиями».


«Кармелита»


«Новый русский романс»


«Метель»


«Дом с лилиями»

Кроме того, с 2016 года Денис продюсирует театральные постановки.


Спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» спродюсированный Матросовым

Личная жизнь

Денис Матросов старается держать подробности своей личной жизни подальше от внимания публики, он редко появляется в вечерних ток-шоу и дает комментарии. Но скандалы случились и в его жизни.

Прессе известно о четырех детях Дениса и о трех значимых отношениях в судьбе актера.

Загрузка...

Людмила Татарова и двое детей

Первая любовь, актриса Людмила Татарова, подарила Максимову близнецов Владимира и Юрия.


С Людмилой Татаровой

Официально не регистрируя свои отношения, они несколько лет жили, как полноценная семья. Вскоре после рождения детей пара распалась. Это событие негативно сказалось на душевном состоянии актера.

В одном из интервью Денис признался, что самым болезненным моментом в расставании было отсутствие возможности общаться с детьми. Бывшая возлюбленная несколько раз заявляла о его нежелании видеть близнецов. Даже по прошествии многих лет после разрыва она продолжает обличать актера в жестоком отношении к себе и в безразличии к детям.


Людмила с сыновьями Матросова Владимиром и Юрием

По мнению экс-супруги, актер отказался от детей, мотивируя это отсутствием родства, и даже попросил провести тест ДНК на определение отцовства.

Последнее очень оскорбило Людмилу. Учитывая, что причиной разрыва по словам Татаровой, стало рукоприкладство актера, решение оборвать всякие контакты с бывшим мужем выглядело вполне обосновано.

В отличие от бывшей жены, активно обсуждающей тайны совместной жизни на различных ток-шоу, Матросов длительное время никак не комментировал выпады в свою сторону.


Передача «Пусть говорят»


Программа «Ты не поверишь!»

Только недавно актер все же поделился своим видением всего произошедшего.

По его словам никакого рукоприкладства не было. За право общаться с собственными детьми Денис очень долго боролся. Именно с этой целью он настаивал на проведении теста ДНК. Борьба прекратилась только после того, как Татарова слезно попросила его не мешать их жизни.

Стремление актрисы вовлечь детей в «копание в грязном белье» Матросов считает недопустимым и переживает, как это отразится на их душевном состоянии.
В том же интервью актер сообщил, что не хочет опровергать слова экс-супруги, чтобы не разрушить положительный образ матери у близнецов.

В этом видео Денис Матросов рассказывает о своей жизни:

Денис Матросов и жена Мария Куликова

На съемках сериала «Две судьбы» актер познакомился с Марией Куликовой.

Любовь разгорелась еще на съемочной площадке и жила на протяжении 14 лет. Свадьба пары отличалась оригинальностью, ведь невеста пришла в ЗАГС в футболке и джинсах.

По теме: биография и личная жизни Марии Куликовой


Свадьба Дениса Матросова и Марии Куликовой

Спустя 10 лет у пары появился сын Иван, а еще через 4 года супруги расстались.

Денис Матросов и Мария Куликова

Несмотря на все слухи по поводу их развода, пара сохранила теплые дружеские отношения.
После развода актер оставил бывшей жене дом и поселился неподалеку, чтобы сын имел возможность общаться с отцом, когда пожелает.


С сыном Иваном

Новая избранница - Ольга Головина

Новая избранница актера Ольга Головина не имеет никакого отношения к миру кино. Отношения развивались стремительно, и в скором времени пара объявила о намерении пожениться. Пышную свадьбу не планировали, решили обойтись скромным походом в ЗАГС. Однако позже все же захотели порадовать друзей шумным торжеством и немного отложили бракосочетание, чтобы накопить денег.

Интересные фото Пугачевой без макияжа


Денис Матросов с Ольгой Головиной

Жена Дениса Матросова

К сожалению, в доме актера произошла неприятность, его ограбили. Воры унесли не только деньги, отложенные на свадьбу, но и те, что предназначались для нового проекта.
Несмотря ни на что, отсутствие печати в паспорте не помешало актеру создать счастливую семью. Ольга Головина родила ему младшего сына Федора.

Редкие фото Екатерины Семеновой и Ивана Жидкова


Денис (слева) и Ольга (справа) на крещении сына Федора

Головина с пониманием относится к дружбе актера с бывшей женой, а сын Куликовой Иван — частый гость в их доме.


С сыновьями Иваном и Федором

По словам избранницы Матросова, она не претендует на роль мачехи, но искренне старается подружиться с ребенком.

В настоящее время актер продолжает сниматься и постоянно радует своих поклонников новыми образами. В прошлом году актер снялся в сериалах «Чужая» и «Машкин дом».


«Чужая»


«Машкин дом»

Много новых ролей еще в проекте, так что работоспособность Дениса ничуть не падает. Помимо съемок он продюсирует театральные постановки и иногда участвует в них в качестве актера.


Спектакль «Ты будешь мой!»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...