Биография и личная жизнь Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак (Каролина Куек) открыта и откровенна в любых сферах своей жизни. Даже её сценический псевдоним – это трансформированное личное имя певицы, только записанное наоборот, а не что-то выдуманное сугубо ради благозвучности. Впервые его произнесли в 1996 году в выпуске программы «Утренняя звезда».

Биография

Родилась Каролина 27 сентября 1978 года в Черновицкой области городе Кицмань. Бытовые сложности не отразились на характере задорной девочки, воспитывавшейся вместе с двумя старшими братьями только мамой, отец ушёл от них до появления дочки на свет.


C мамой и братьями

Скромные доходы мамы, трудившейся на нескольких работах, не давали ей возможности кормить детей и хорошо обустроить быт. Поэтому вскоре после переезда в Черновцы мама Каролины приняла трудное решение отдать их в Садгорскую школу-интернат.

В учреждении девочка проводила большую часть своего времени до 7 класса. Но в отличие от многих других интернатских детей она с братьями бывала дома на выходных, периодически встречалась с отцом и получала от него в подарок игрушки и конфеты. Возвращаясь в школу, Каролина обязательно делилась сладостями с прочими ребятами. Ещё одной статьёй сладких «доходов» Каролины стали выступления на концертах и утренниках, куда её постоянно приглашали петь.

Впервые признание своего таланта девочка ощутила года в четыре, когда вокруг неё, распевавшей под аккомпанемент переносного транзистора, собрались гулявшие поблизости местные жители. Не скупившиеся на овации после каждой песни, они, невольно, помогли «звезде» определиться с выбором жизненного пути. Каролина решила петь не только для своего удовольствия, но и для радости слушателей.

Первый значительный шаг к большой сцене произошел в 1992 году, когда Каролине помогли попасть на черновицкий фестиваль юных талантов. Участников было много, но она смогла выиграть. «Первоцвет» принес ей не только первое признание в региональном масштабе, но и подарил знакомство с Юрием Фалесой.

Профессиональный продюсер высоко оценил потенциал победительницы фестиваля и даже подписал с ней контракт.

Ани Лорак победила в суперфинале телевизионного конкурса «Утренняя звезда», выиграла «Таврийские игры», получила две международных премии, заработала звание почётного артиста Израиля и выступила на множестве небольших концертов.

Какой была Ани Лорак в молодости: фото


Конкурс «Утренняя звезда»

После получения почётного звания энтузиазма у певицы только прибавилось. В 1999 году Каролина стала Заслужённой артисткой Украины. На сегодняшний день в её коллекции не один «Золотой граммофон», десятки премий, награды как одной из самых стильных певиц современности и, конечно же, собственные альбомы на украинском, русском и английском языке. Также певице часто приходится сниматься для журналов, в том числе и обнажённой.


На «Евровидении-2008»


Выступление в Юрмале


«Золотой граммофон»

Личная жизнь

Юрий Фалеса стал для Каролины не только наставником в профессии, но и первой большой любовью. Первые 4 года их отношения были наполнены лишь страстью к искусству. Фактической семьёй Юрий и Каролина стали в 1996 году.

Естественно, что на первом месте в этом союзе была работа, поэтому на настоящую романтику времени отводилось немного. Возможно, что именно недостаток внимания как к женщине, стал причиной разрыва отношений в 2004 году. Хотя позднее Юрий в своих интервью завуалированно намекал на ту же проблему, но уже по отношению к себе.

Жизнь под прицелом папарацци не самая сладкая на свете вещь. Чуть задержал взгляд, как о твоих более чем близких с отношениях завтра раструбят во всех СМИ. Так и получилось с футболистом Сергеем Ребровым. Их совместных фотографий не найти, но в СМИ очень много писали про их отношения.

Страсть принесла пользу карьере влюблённой – появились новые песни, пропитанные особенной энергетикой. Достаточно прослушать «Мрiй про мене» и понять, что это не просто талантливая работа.

Увы, чуть позднее родилась новая исповедь «Розкажи», ставшая очередным хитом для поклонников таланта певицы. Но, по сути, это было признание, что разочарование в избраннике очень болезненная и обидная вещь.

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу

Обиды на мужчин просто трансформировались в житейский опыт Ани, но Мурат Налчаджиоглу – мужчина, с которым она решила официально связать свою судьбу, смог это изменить. Красивый, статный турок, зажёг искру в её сердце с первой встречи, не отличавшейся романтическими обстоятельствами.

В СМИ даже проскальзывала версия о несколько двусмысленной шутке, отпущенной Муратом в адрес новой постоялицы отеля, когда их пути пересеклись. Или это все заслуга неточного перевода фразы на чужом языке?

У Ани была наполовину рабочая поездка, а он занимал одну из управляющих должностей в отеле, где остановилась певица. Четыре последующих года эти двое периодически встречались, постоянно поддерживали связь и систематически отбивались от советов родни и друзей, пророчивших недолговечность зарождающимся отношениям. 15 августа 2009 года Мурат и Каролина официально расписались в Киеве, устроив праздничное мероприятие по этому поводу в Турции.

Фото мужа Ани Лорак

Самая главная драгоценность этого брака – обожаемый папой и мамой ангелочек София, родившаяся 9 июня 2011 года.

По теме: как похудела Ани Лорак после родов


Выписка Ани Лорак из роддома

Фото семьи Ани Лорак

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Крёстным отцом девочки попросили стать Филиппа Киркорова. С почётной обязанность во время церемонии Филипп справился отлично.

Редкие фото Брижит Макрон в молодости


С папой на крещении

И с тех пор активно участвует в жизни крестницы, что довольно просто. Ведь Филипп и Каролина дружат семьями, устраивают совместные празднования именин, навещают друг друга с детьми в творческих турне.

Фото детей Филиппа Киркорова: сын и дочь сейчас


3-летие сына Киркорова


День рождении Софии 4 года

Софии 5 лет

Вот до чего довела дружба, завязавшаяся во время работы на «Евровидение-2008», когда Киркоров подставил плечо Каролине, участвовавшей в конкурсе с его песней.

Какой была Анджелина Джоли в молодости

В этом видео Ани Лорак рассказывает о последних событиях из своей жизни:

Из-за сложившейся политической обстановки между Россией и Украиной певица большую часть времени трудится на территории России (на текущий момент это работа в шоу Ани Лорак DIVA), участвует в благотворительных акциях для детей, выпускает новые клипы.


Шоу DIVA

Интересно: Ани Лорак без макияжа и грима

Певица в очередной раз подтвердила, что её творчество близко не только душам соотечественников, но и людям за рубежом. Её сольные выступления были с восторгом приняты в Австралии.


С мужем


С мужем и дочерью


С мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...