Белла Хадид до и после пластики

Фото Беллы Хадид до и после

Белла Хадид – знаменитая американская модель. В совсем юном возрасте она смогла стать лицом всемирно известных брендов и войти в список журнала Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей. Её внешность близка к идеалу, и поклонники регулярно интересуются, приходилось ли ей обращаться к пластическим хирургам.

Белла в детстве и юности до пластики

Белла появилась в состоятельной семье телеведущей и архитектора.


Со старшей сестрой и братом

Белла Хадид до пластики

Она с ранних лет занималась конным спортом и мечтала об участии в Олимпийских играх.

Но спортивная карьера прервалась после перенесённого клещевого боррелиоза.

После школы она собиралась стать фотографом, но увлеклась модельной карьерой. Белла пошла по стопам старшей сестры Джиджи Хадид, уже работавшей в этом бизнесе.

Тоже интересно: Джиджи Хадид до и после пластики

Её первый контракт был подписан в 18 лет.


С мамой и сестрой

Её профессиональные достижения: сотрудничество с брендами Dior, Calvin Klein, Nike, Victoria’s Secret, DKNY, Bulgari, Moschino.

Белла занимает 8-ую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых супермоделей по мнению журнала Forbes в 2018. В 2015 году она получила премию «Звёздный прорыв» по версии жюри и читателей. В 2016 году стала моделью года по версии First Annual Fashion Los Angeles Awards.

Девушка также пробовала себя в кино, сыграв в короткометражной ленте «Приват» саму себя. Она снималась в рекламных роликах и музыкальных видео, принимала участие в телешоу.

Пластические операции Беллы Хадид

Дискуссии на тему изменений внешности модели возникли после появления её подростковых фото, на которых невооруженным глазом видны отличия от теперешней Беллы.

На фотографиях того времени она – улыбающаяся милашка с пухленькими щёчками и минимум макияжа. С течением времени у модели заострялись черты лица, нос стал более аккуратным, губы – пухлыми. Косметологи и врачи утверждают, что добиться этих изменений можно было только с помощью пластических операций.

Рассмотрим, какие процедуры предположительно сделала Белла.

Овал лица

По мнению хирургов изменилась даже форма лица: от квадратной до треугольной.

Такое возможно после удаления жировых комков Биша в области щёк и коррекции нижнечелюстных углов. С помощью ультразвука выполнена подтяжка мышечного слоя. А рельеф скул подчёркнут филлером.

Нос

В подростковом возрасте девушка решается на первую операцию – ринопластику.

Крылья носа уменьшились, кончик приподнялся, уменьшилась горбинка. На пластику указывает контраст короткой спинки и широкого кончика, плоская переносица. В итоге нос стал более аккуратным.

Глаза

Нависание верхнего века было устранено с помощью блефаропластики.

Эндоскопический лифтинг бровей приподнял и окончательно довёл их до идеала. После этих манипуляций взгляд стал выразительнее.

Кожа

Отсутствие мимических морщин на лбу, уменьшенные носогубные складки и приподнятые брови указывают на регулярные курсы ботулотоксина, а сияние кожи, возможно, стали результатом плазмотерапии.

Хотя этого можно достичь и профессиональным макияжем.

Губы

Губы девушки стали более чувственными, пухлыми, особенно верхняя.

Белла Хадид до и после пластики

Контур выделяется чётче. Заметим, губы выглядят естественно, не вульгарно. Если не видеть их на фотографиях пятилетней давности, в голову даже не придет мысль о проведённых процедурах.

Безусловно, перед выходом супермодели на публику, над её внешностью работает группа визажистов. На начальных этапах карьеры она предпочитала идеальный ровный тон кожи и минимальный макияж.

После усовершенствования лица визажисты стала выбирать более яркий макияж для Беллы.

Сама супермодель раньше довольно критично относилась к своей внешности. В школе она страдала от избыточного веса. Отсюда возникли закрытые наряды. Чтобы не быть похожей на свою сестру Джиджи, Белла решилась перекраситься из блондинки в брюнетку.

Большинство разговоров о пластических операциях Хадид опровергает и ссылается на естественное взросление и умение пользоваться декоративной косметикой. Сейчас она полностью довольна внешним видом.

Секреты красоты Беллы Хадид:

Впрочем, есть ли разница, каким путём Хадид стала любимицей публики и одной из самых успешных супермоделей? Она приложила немало усилий, чтобы избавиться от комплексов и приблизить свою внешность к идеалу.

Любопытно: Крис Дженнер до и после пластики

Белла Хадид после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...