Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин – венгерская топ-модель и манекенщица – родилась в Будапеште 8 октября 1993 года, окончила начальную школу им. Ференца Эркеля, затем гимназию в Будапеште. Когда Палвин была ребенком, она обожала петь и играть в футбол.

«Открыл» Барбару ее нынешний менеджер Балаж из агенства Icon Model Management: именно он в 2006 впервые увидел 13-летнюю девочку на улицах Будапешта и предложил ей попробовать себя в качестве модели. С этого момента и началась карьера звезды. Первые снимки модели появились в том же году в японском выпуске журнала Spur.

Позже фотографии Барбары украсили обложки таких журналов, как L’Officiel, Vogue и Glamour.

Дебют Палвин на подиуме состоялся во время показа эксклюзивной коллекции Prada на неделе моды в Милане в 2010. После этого Барбара участвовала в демонстрации таких брендов как Louis Vuitton, Miu Miu, Nina Ricci, Emanuel Ungaro, Christopher Kane, Julien MacDonald, Jeremy Scott, Vivienne Westwood, Etro , а также открывала показ коллекции pre-Fall от Chanel в 2011.

Топ-модель принимала участие в различных кампания таких марок, как New Yorker, H&M, Pull and Bear, Armani Exchange и многих-многих других, а также участвовала в съемках для коллекции PINK от Victoria’s Secret. В феврале 2012 Барбара Палвин стала официальным представителем компании L’Oreal Paris.

Барбару очень часто сравнивают с русской моделью Натальей Водяновой, которая, к слову сказать, является для Палвин образцом для подражания, так же как и Кейт Мосс.

Джастин Бибер и Барбара Палвин

Несмотря на многочисленные слухи о романе Джастина Бибера и Барбары Палвин, которые взорвали интернет в ноябре прошлого года, вместе с информацией о том, что между Селеной и Барбарой началась настоящая война на этой почве - на after party Golden Globes 2013 Палвин и Гомес веселились от души. Напомним, что 8 ноября 2012 года Барбара была замечена в компании Джастина Бибера, и после неоднозначной реакции Селены Гомес на их совместное фото, начали поговаривать о том, что именно Палвин явилась причиной распада Джелены.

Фотоистория романа Джастина Бибера и Селены Гомес

Джастин Бибер и Барбара Палвин

Джастин Бибер и Барбара Палвин

19-летняя красавица поведала публике, как все было на самом деле: «Вы знаете, с чего все это началось? Селена просто ретвитнула это фото», - имея в виду ту самую совместную фотографию Джастина Бибера, Лила Твиста и Барбары Палвин, ссылкой на которую Селена поделилась в ноябре 2012 года на своей страничке в твиттере, оставив комментарий «….», что вполне могло означать, что певице не по нраву то, как проводит свободное время ее – на тот момент – молодой человек. Барбара добавила: «Я свободно могу говорить на эту тему, т.к. я знаю, что между нами ничего нет».

«Я действительно очень хотела встретиться с Джастином. Особенно после того, как посмотрела его фильм (Никогда не говори никогда), я подумала: «Крутой чувак, вот бы с ним встретиться… И потом, когда мы встретились на показе Victoria's Secret, то естественно, пообщались, а затем я предложила сфотографироваться вместе».

Личная жизнь: Барбара Палвин и Кристоф Сомфаи

Загрузка...

Однако вскоре после появления подобных слухов, Барбара заявила, что никогда не встречалась с канадской звездой, и вся эта шумиха чуть не испортила ее собственные отношения с Кристофом Сомфаи.

Барбара Палвин и Кристоф Сомфаи

Барбара Палвин и Кристоф Сомфаи

Барбара Палвин и Кара Делевинь

Давайте же, поздравим Барбару с новой подругой – у высококлассных моделей с этим делом всегда было нелегко! Еще большая редкость, если возникает дружба с коллегой по цеху, да еще, когда вы участвуете в показах одного и того же бренда! Вы, наверное, догадались, что мы говорим о случае Кара Делевинь и Барбара Палвин.

Кара Делевинь и Барбара Палвин

Кара Делевинь и Барбара Палвин

Кара Делевинь и Барбара Палвин

Вот уж, воистину, дружба: мало того, что обе девушки являются моделями бренда Victoria's Secret, так еще и обе они были в разное время названы «девушками Бибера», что, как вы понимаете, не подтвердилось ни в одном случае.

Что ж, такова участь моделей – быть в центре всеобщего внимания и периодически опровергать появляющиеся слухи. Но наша Барабара, похоже, с успехом с этим справляется!

Подборка фотографий

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

комментарии (2)

Гость аватар

Барабара красотка конечно, посмотерть приятно, когда фигура прекрасная и лицо милое, фото суперские, никогда ее такой не видела.
Интересно, что она из Венгрии- я не знала этого.

Гость аватар

Симпатичная девушка. Но мне больше понравилось бельё на ней, в котором она на фото. Рада за неё, что она смогла подружиться с моделью, это редкое явление среди таких девушек.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...