Ава Элизабет Филипп
Ава Элизабет Филипп

Дети некоторых звезд поражают тем, как же мистически переплелись в них красивые черты лица отца и матери. К таким юным красавицам относится Ава Элизабет Филипп – дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Юная леди, которой исполнилось 18 лет, больше похожа на мать.

Она уже активно появляется на светских мероприятиях, демонстрируя великолепный вкус в одежде и наряды кутюрье. Однако девушка является не только украшением вечеринок, она – интересная и творческая личность. Ава Филипп студентка Нью-Йоркского университета, но уже проявила себя как дизайнер одежды: мать и дочь совместно создали коллекцию одежды. Кроме того она любит фотографировать и сама неплохо получается на фото, поэтому пробует себя в качестве модели.

Ава Элизабет Филипп родилась 9 сентября 1999 года в браке звездной пары Риз Уизерспун и Райана Филиппа.

Ава Элизабет Филипп

Отношения родителей завязались стремительно и были наполнены страстью и любовью, поэтому старшая дочь Риз Уизерспун родилась в атмосфере любви.

Актрисы-клоны: Натали Портман и Кира Найтли

Проблемы в отношениях у пары возникли через несколько лет и второй ребенок Дикон, рожденный 23 октября 2003 года помог скрепить союз на несколько лет, в 2007-м году пара рассталась.


Ава с братом Диконом

Известная актриса в своем интервью признается, что не жалеет о своем браке.


Ава (слева) растет копией мамы (справа)

Братья и сестры

У Авы есть три младших брата и сестра: Дикон – сын Риз Уизерспун и Райана Филлипа (родился 23 октября 2003 года), Теннесси – сын Риз и ее мужа Джима Тота (родился 27 сентября 2012 года) и сводная сестра по отцу Кай Кнапп (родилась 1 июля 2011 года).


Кай Кнапп


Ава с братом Теннесси


На прогулке с братьями

Фото Авы Элизабет Филипп
Риз, ее второй муж Джим Тот и Ава с братьями


Ава работала официанткой (2017)

Карьера

Ава Филипп дебютировала в качестве модели для осеннее-зимней серии портретов бренда Rodarte.

Дизайнеров привлекает красота Авы, которая позволила ей воплотить образ сказочной принцессы в нежно-розовом платье. Кроме того сам Валентино уже присматривается к ней как к модели, о чем говорит ее участие в Парижской неделе моды.

Одно из самых ярких событий, которое произошло c Авой 25 ноября 2017– бал дебютанток. Вдохновленный традициями лондонской аристократии благотворительный парижский бал дебютанток является событием в мире общества и моды. В этом балу участвуют дети из известных семей от 18 до 22 лет, одетые в наряды от известных дизайнеров. Ава на балу демонстрирует золотистое платье с кринолином в стеле барокко от Giambattista, которое красиво смотрится в вальсе и подчеркивает ее тонкую талию. Красоту и грацию дебютантки оценил юный принц из Джайпура Махарадж Падманабх Сингх, который был ее кавалером.

2 декабря 2017 года Ава появляется с юными звездами фильма «Излом времени» Сторм Рейд и Роуэн Бланчард на саммите «Vogue» для тинейджеров. Мероприятие прошло в Калифорнии.

Стильная Ава Элизабет Филипп

7 января 2018 года Ава вместе с матерью посетили важное мероприятие года – вручение премии «Золотой глобус», фотокамеры застали их на афтепати в Лос-Анджелесе.

Интересные фото дочери Александра Серова Мишель


Ава (вторая справа) и ее мама (первая слева)

4 марта в Париже она появляется на на показе осеннее-зимней коллекции от Valentino. Модель одета в кружевное платье в горошек от Valentino, появление на подиуме красавицы произвело большое впечатление.


На вечеринке CHANEL (2018)

Светская жизнь

26 февраля 2018 года в Лос-Анджелесе мать и дочь появились на кинопремьере фильма "Излом времени", где снялась Уизерспун. Актриса одета в яркое платье винного оттенка, а ее дочь выглядит скромно, чтобы не затмевать мать.

Звездные дети Галкина и Пугачевой

Недавнее появление юной Авы могло шокировать поклонников. 13 марта 2018 года в Лондоне вместе с матерью она появилась на европейской премьере «Излом времени» и по фото можно заметить, что ее роскошные длинные волосы обрезаны. Однако внешний облик Авы опять подчиняется последним тенденциям моды – это платье в романтическом стиле и скромное каре с боковым пробором.


Ава Элизабет Филипп на премьере фильма (2017)

комментарии (1)

Гость аватар

Очень похожа на маму, просто копия!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...