Ариана Гранде до и после пластики

Ариана Гранде

Ариана Гранде – американская певица и актриса, начавшая покорять шоу-бизнес ещё в подростковом возрасте. От второстепенных ролей в сериалах для тинейджеров – к карьере поп-звезды, все сольные альбомы которой имели большой успех. Это трудолюбивая и упорная девушка, приложила немало усилий для своего развития.

С годами внешность Арианы заметно изменилась. Это дало повод говорить о том, что певица прибегала к помощи пластической хирургии.

Ариана в детстве и юности до пластики

Ариана Гранде родилась 26 июня 1993 года.

Ариана Гранде в детстве

Ариана с детства участвовала в мюзиклах и стремилась прославиться.

В 17 лет Ариана уже стала известной благодаря ролям в сериалах, а в 2013 – вышел её первый сольный альбом, над которым она работала около 2 лет.


«Виктория-победительница»

Надо признать, что в юности звезда выглядела по-иному, чем сейчас. Но фото тех лет хорошо виден натуральный тип её волос – она кудрявая брюнетка. Повзрослев, девушка начала выпрямлять свои волосы, красить их, и уже не появлялась на публике без тщательной укладки. Только с мягкими завитками крупных локонов.

В юные годы она отличалась более округлым, чем сейчас, овалом лица, а также пухлыми щёчками и выраженным подбородком. Нос был явно немного шире, губы, наоборот, были менее объёмными. Визуально изменился и разрез глаз. Если раньше их уголки были слегка опущенными, то теперь Ариана обладает ярко выраженным кошачьим взглядом.

Пластические операции Арианы Гранде

Свою карьеру в шоу-бизнесе Ариана Гранде начинала пухленькой и миленькой девчонкой-подростком с трогательными кучеряшками и ямочками на щёках. С той поры она заметно повзрослела, превратившись из тинейджера в девушку.

К тому же она сильно похудела, на 5 кг по словам Арианы. Что при её росте около 154 см и изначально вовсе не избыточном весе является ощутимым результатом.

Часть перемен во внешности легко объяснимы именно естественными причинами (взросление, похудение). Но кое-где без лёгкого и тщательно выверенного вмешательства пластической хирургии, скорее всего, всё-таки не обошлось.

Нос

Ринопластика, вероятно, была проведена, и очень удачная.

Нос Арианы стал меньше и изящнее, спинка носа стала гораздо уже, а кончик – слегка вздёрнутым. Слегка изменилась и форма ноздрей. Нельзя предположить, что нос похудел вместе со всем организмом. И никакой макияж не может визуально таким образом изменить форму носа.

Тоже интересно: нос Беллы Хадид до и после пластики

Губы

Губы певицы стали более объёмными, слегка изменился контур верхней губы.

Здесь можно с высокой степенью вероятности предположить использование инъекций гиалуроновыми филлерами. Очевидно, что Ариана не изменяла форму губ хирургическим путём. Но вот перед соблазном придать им дополнительный объём, видимо, не устояла.

Щёки и скулы

По мнению некоторых экспертов, даже после серьёзного похудения лицо певицы по своему природному строению, всё равно осталось бы округлым. Мы же видим чётко очерченные скулы и узкий овал лица.

Поэтому можно предположить применение инъекций липолитиков (жиросжигающих веществ). Либо удаление комочков Биша (жировой клетчатки под кожей). Это несложная операция, проходящая под местным наркозом. Для сужения овала лица также, возможно, использовались инъекции ботулотоксина в жевательные мускулы.

Разрез глаз и брови

По общему мнению, взгляд повзрослевшей звезды стал более распахнутым, разрез глаз слегка расширился, переменились складки век.

Ариана Гранде до и после пластики

Предполагается применение подтяжки бровей и блефаропластики с изменением разреза глаз. Однако предположения по поводу названных операций вызывают большие сомнения, ведь разрез глаз визуально отчётливым образом меняет и макияж.

Певица никогда не страдала комплексами по поводу своей внешности. Кроме одного, самого распространённого – связанного с избыточным весом. По её словам, лет с 18-ти она твёрдо решила похудеть, и эта цель далась ей нелегко. За основу преображения была взята низкоуглеводная диета. Ариана отказалась от сладостей, мучных и сдобных изделий, любого фастфуда – именно от того, что ей и нравилось больше всего. А вот разговоров о пластике певица избегает и упорно уходит от ответа на любой подобный вопрос.

В этом видео Ариана Гранде раскрывает секреты своего макияжа и демонстрирует свое лицо во всех ракурсах:

Все корректирующие процедуры с лицом певицы проведены исключительно корректно, без малейшего избыточного воздействия. Естественный вид сохранён, достоинства подчёркнуты. В результате – приятное и гармоничное лицо, вызывающее восхищение.

Как выглядела Анджелина Джоли до пластики

Ариана Гранде после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...