Антонина Паперная
Антонина Паперная

Не все актёры выбирают эту профессию по настоянию родителей. Но это не касается Антонины Паперной – молодой и уже знаменитой украинской потомственной актрисы. В её семье даже двоюродный брат поступил в театральный институт.

Девочка родилась в Киеве в семье заслуженных артистов – Ольги Сумской и Евгения Паперного.

Мама снялась в большом количестве сериалов и фильмов, а отец не только снимался, но ещё и занимался озвучкой некоторых мультфильмов – «Алиса в стране чудес», «Доктор Айболит» и другие. К сожалению, пара развелась, когда Антонина была ещё маленькой. Она злилась на отца, но сейчас они нашли общий язык.


9 лет

Мама после этого вышла замуж за Виталия Борисюка и родила девочку Анну.

В этом видео Антонина рассказывает о своей жизни:

Даже отчим Антонины актёр. Так как Ольга была постоянно занята съёмками, Антонине приходилось жить у бабушки до 12 лет. С мамой они виделись только на каникулах.

В детстве Тоня думала о том, чтобы построить свой собственный бизнес или стать моделью. Во второй роли она успешно себя попробовала – яркая внешность и рост 178 см дали ей возможность участвовать в съёмках. Но модные показы и фотосессии не стали делом её жизни. После школы она поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств, где получила диплом искусствоведа.


Антонина (вторая слева) в школе

Конечно, ей этого стало недостаточно, и она приняла твердое решение уехать в Москву.

«В Москве я ощущаю какую-то свободу, независимость. Меня никто не называет маминой дочкой, у меня здесь есть своё имя и фамилия», - говорит Антонина.

Тут же она подала документы в Театральное училище имени Бориса Щукина. Именно это училище в своё время закончил её отец. Вступительные экзамены она провалила, но на этом не сдалась. Родители сразу сказали, что не будут ей помогать поступить в училище. Со второго раза Тоня успешно поступила на курс Нины Дворжецкой, приложив все усилия и актёрский талант.


На занятиях

Карьера

В течение учёбы она участвовала во множестве постановок, за одну из них получила награду.


Тоня (справа) в спектакле на 1-ом курсе

Например, в спектакле «Иванов» за роль Анны Петровны она получила премию «Золотой лист».

Её заметили и предложили работу в Театре имени Евгения Вахтангова.


Первый спектакль в театре Вахтангова

Её приняли в спектакли «Евгений Онегин», «Мнимый больной» и другие.

Первая роль была в украинской мелодраме «Совсем другая жизнь» в 2009 году. Конечно, ей не предлагали сразу сыграть главных героинь, в основном это были эпизодические роли. Через три года она появилась в сериале «Время любить», где её коллегами по площадке стали Любовь Толкалина и Олеся Судзиловская.

В 2013 году Антонина успешно прошла пробы на роль Татьяны Самойловой в драматическом сериале «Оттепель». Режиссер картины Валерий Тодоровский один из немногих, с кем хотели бы поработать многие актёры. Здесь Антонине довелось поработать с Евгением Цыгановым (про его личную жизнь мы писали здесь), Михаилом Ефремовым, Анной Чиповской, Павлом Деревянко и другими. Поклонники актрисы отметили её сходство с Татьяной Самойловой.

Этот проект получил множество наград и был одобрен кинокрикитами.

После этого предложения сниматься стали поступать одно за другим. Паперная также успела сняться в популярном сериале «Кухня». Здесь она выступила в качестве подруги одной из главных героинь. Роли манекенщиц она получила в мелодраме «Поздние цветы» и детективе «Поиски улик».


«Поиски улик»

После окончания университета в 2015 году Антонина получила главную роль в мелодраме «Во имя любви».

Актриса Антонина Паперная

Также она участвовала во множестве значимых проектов – «Миндальный привкус любви», «Дедушка» и т.д.


«Дедушка»

Личная жизнь

В студенчестве Антонина близко общалась с актёром Чеславом Головинцем.

В 2013 году их вместе заметили на кинофестивале «Алые паруса». Никто из них не комментировал отношения.

В 2015 году Антонина познакомилась с Владимиром Яглычем. Вместе они появились на премьере фильма «Призрак», после этого представители актёра подтвердили их роман.

Они вместе отдыхали в Америке и после этого поклонники уже ожидали свадьбу.

Пара длительное время не афишировала отношения и не выставляла совместные фото в социальные сети. Как вдруг летом 2017 года появилась информация о том, что Антонина родила дочь от Владимира, её назвали Ева.


Первое появление Антонины после родов в августе 2017 года

Владимир и Антонина до сих пор не узаконили свои отношения. Это связано с тем, что актриса не имеет российского гражданства. Тем не менее, представитель актрисы пояснил, что она уже подала документы на его получение.

Как складывается личная жизнь певицы Ханны

Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Актриса после рождения дочери достаточно быстро пришла в форму и уже участвует в съёмках.

Например, после сериала «Куба» многие отметили, что ей хорошо удаются не только роли манекенщиц. Сейчас она снимается в фантастическом фильме «День до», который в ближайшее время должен появиться в прокате.

Личная жизнь Екатерины Варнавы


С папой

С мамой и сестрой

Антонина Паперная

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...