Анна Семенович в молодости

Молодая Анна Семенович

Анна Семенович - звезда российского шоу-бизнеса и бывшая участница женского коллектива «Блестящие». Анна занимается не только сольной карьерой, но также снимается в кино, занимается профессиональной озвучкой, работает ведущей, участвует в телевизионных проектах и передачах. Обаятельная блондинка ведёт активную жизнь и часто путешествует. Своими успехами и переживаниями девушка с радостью делится в социальных сетях, активно завоёвывая звание блогера.

Анна Григорьевна Семенович родилась в 1980 году в городе Москве. Её родители весьма обеспеченные люди, имеющие собственный бизнес. В юном возрасте Аня переносит серьёзное заболевание.


С мамой

Врачи ставят ребёнку ревматоидный артрит и советуют родителям для укрепления иммунитета отдать девочку в спортивную секцию. Именно так будущая звезда попадает в трёхлетнем возрасте на ледовый каток.

Анна Семенович в молодости

Кроме фигурного катания девочка увлекалась пением, успевая хорошо учиться. Из-за частых зарубежных соревнований возникали разногласия с одноклассниками и дирекцией школы, в результате чего Анна сменила несколько учебных заведений.

После окончания школы девушка поступает в Академию физической культуры, продолжая профессионально заниматься фигурным катанием. Семенович заприметили именитые московские педагоги, которые прогнозировали ей большие достижения в спорте. В 16 лет Анна завоевывает первое место на чемпионате в Хельсинки по парному фигурному катанию.


16 лет

Однако после этого триумфа в копилку в спортсменке попали всего несколько бронзовых медалей с международных чемпионатов и турниров.

Молодая Анна Семенович на льду:


17 лет

В 1998 году Семенович с партнёром становятся бронзовыми призерами чемпионата России, а уже в 2000 - серебренными медалистами вместе с Романом Костомаровым.

Анна Семенович на льду


С Романом Костомаровым


20 лет

В этом же году Семенович пришлось навсегда покинуть большой спорт в звании мастера международного класса. Причиной этому послужили несколько травм, которые требовали хирургического вмешательства.

Фото Анны Семенович в молодости


Анна Семенович после того, как покинула спорт

Активная девушка решила развивать свой музыкальный талант, участвуя в различных кастингах и проектах.

Уже вскоре она становится участницей коллектива «Ангелы Чарли».

Однако группа не просуществовала долго из-за плохого финансирования. В этот период её замечают продюсеры группы «Блестящие», которые на тот момент искали участницу вместо Ирины Лукьяновой.

Анна Семенович стала завершающей четвёртой девушкой, разбавив коллектив своей красотой, аппетитными формами и хорошими музыкальными данными.

По теме: фото Анны Семенович в Максим

Вместе с Юлей Ковальчук, Жанной Фриске и Ксенией Новиковой они стали золотым составом, записав громкие хиты начала 2000-х.

На песню «Восточные сказки», Апельсиновая песня», «А я всё летала», «Пальмы парами» снимают клипы, которые занимают первые строчки в ротациях музыкальных каналов.


С мамой

В 2007 году девушка решается покинуть группу, занявшись своим сольным проектом.

Анна выпускает альбом «Слухи», позже записывает дуэты с Арашем, Дмитрием Маликовым, Денисом Клявером.


2010 год


2014

Чем певица занимается сейчас

Кроме музыкального творчества, Анна серьёзно увлеклась телевидением и кино, снявшись в сериалах и комедийных фильмах, получив множество эпизодических ролей. Девушка с удовольствием занимается озвучкой мультипликационных героев, а также участвует в телевизионных шоу и программах. Свою личную жизнь Анна скрывает от общественности, что приводит к множеству слухов и домыслов со стороны журналистов. Девушка часто делится своими мыслями с подписчиками социальных страниц. Сейчас Семенович серьёзно задумалась о материнстве. Она готова родить ребёнка, не дожидаясь мужчины своей мечты. Однако недавно Анна намекнула, что её сердце снова занято, но пара совершенно не спешит в ЗАГС:

«Сначала нужно проверить чувства друг друга».

Редкие фото Ирины Винер в молодости


С родителями и братом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...