Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова больше знакома широкой публике как поп-певица. Кроме этого она является ещё радио- и телеведущей, актрисой. Пик её популярности пришёлся на момент выступления в золотом составе группы «ВИА Гра».

Анна Седокова родилась в Киеве 16 декабря 1982 года.

Девочка росла в семье, в которой её воспитывала с братом одна мама, так как отец рано ушёл от них.

Мама преподавала английский язык и музыку. Девочка увлекалась танцами и музыкой. С раннего детства она мечтает о сцене и начинает выступать в ансамбле «Світанок».


Анна Седокова (в полосатом) в школьные годы

Позже Седоковой приходилось подрабатывать администратором клуба и она пробует свои силы в модельном бизнесе - её внешние данные позволяли это.

Со временем решает получить профильное образование и поступает на факультет дикторов радио- и телевещания Киевского института искусства.

В начале 2002 года талантливая девушка с броской внешностью и хорошими вокальными данными попала на кастинг к Константину Меладзе и прошла его, став одной из участниц группы «ВИА Гра». Это была жёсткая борьба - позади остались около двухсот кандидаток. К этому периоду продюсер группы решил её расширить - из дуэта превратить в трио. Так Аня оказалась первой рыжеволосой участницей группы - трио из блондинки, брюнетки и рыженькой станет привычным форматом «ВИА Гры» ещё на долгие годы. Вместе с Седоковой в этом составе пели Алёна Винницкая и Татьяна Найник.

Аня быстро проявила свои лидерские и творческие качества и стала фронт-вокалисткой. А когда в коллектив пришли Вера Брежнева и Надя Грановская, состав окрестили золотым - в этот период прозвучали самые хитовые композиции и вышли популярные клипы.

Интересно: как выглядит Вера Брежнева без макияжа и фотошопа

Анна Седокова покинула группу в 2004 году по личным причинам: она вышла замуж и родила ребенка. В декретном отпуске Анна не засиделась и вскоре стала заниматься сольной карьерой. Изначально, она выпускала песни под псевдонимом Аннабель. В 2006 году публика впервые после долгого перерыва увидела Седокову на сцене. Это произошло на сочинском фестивале «5 звезд», где певица завоевала приз зрительских симпатий.

Далее Анна подписывает контракт с REAL Records и выпускает клип «Самая лучшая девочка».

Помимо профессии певицы, Аня активно начинает осваивать профессию телеведущей. «Король ринга», «Телезвезда-суперзвезда», «Проект Подиум», «Седьмая раса» - и это далеко не весь список телепередач, в которых Седокова выступала в роли ведущей.

«Король ринга»

«Проект Подиум»

Также в её арсенале участие в шоу «Ледниковый период», «Две звезды».


«Ледниковый период»

«Две звезды»

Анна написала книгу «Искусство соблазнения», также снималась в фильмах, одним из которых стала комедия «Беременный», где девушка сыграла главную роль.

Презентация книги


Кадр из фильма «Беременный»

Личная жизнь

Известность принесла певице множество поклонников. Перед одним из них Седокова не устояла и, покинув коллектив «ВИА Гра» в 2004 году, вышла за него замуж.

Анна Седокова с мужем

Им оказался футболист Валентин Белькевич. К моменту их знакомства он уже более 8 лет был в отношениях с девушкой по имени Олеся.

У Ани и Валентина был красивый роман и роскошная свадьба.

Однако, это не стало залогом долгой семейной жизни. Брак продержался меньше двух лет и молодые люди расстались. Причиной стала измена футболиста. Выяснилось, что он продолжал встречаться со своей гражданской женой Лесей. Аня не пошла на компромисс, как это делают многие жёны знаменитых мужчин - она стала инициатором развода, оставшись с маленькой дочкой Алиной на руках без средств к существованию. Ведь согласно брачному контракту, который она подписала, как говорится, не глядя, ей не полагалось ничего. Когда страсти улеглись, каждый из них пошёл своей дорогой. Белькевич помогал материально растить дочь, но особого интереса к ней не проявлял. А в 2014 году его жизнь трагически оборвалась - оторвавшийся тромб прервал жизнь 41-летнего спортсмена.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Отношения с Максимом Чернявским развивались стремительно.

Максим знал Анну заочно - она к тому времени была уже популярной и активно занималась своей сольной карьерой. Почти сразу после знакомства влюблённые полетели на отдых в Лос-Анджелес, где Седокова получила предложение руки и сердца довольно обеспеченного молодого человека.

В 2011 году пара расписалась и у них родилась дочь Моника.

Но и этот брак продержался не долго. Макс жаловался, что не мог принять Анину часть жизни и работы, где ей приходилось сниматься полуобнажённой, появляться в откровенных нарядах в своих клипах.

По теме: горячие фото Анны Седоковой

Анна в свою очередь обвиняла супруга в многочисленных изменах и среди его пассий звучало имя её коллеги Санты Димопулос. Моника после продолжительных судебных разбирательств осталась жить с отцом в Штатах. Седокова может видеться с дочкой, но это происходит только в присутствии бывшего супруга или его доверенных лиц. Максим настоял на этом, переживая, что бывшая жена попытается выкрасть девочку.

Роман с Артёмом Комаровым

В апреле 2017 года Седокова стала мамой третий раз.

Селфи после родов


Первое фото сына Гектора

Отцом ребёнка оказался сын миллиардера Артём Комаров.

К тому моменту он уже был однажды женат, стал отцом и успел развестись. Певица намекала, что идут приготовления к свадьбе, об этом говорили и друзья Комарова. Но почти сразу же мама теперь уже троих детей сообщила, что будет воспитывать сына Гектора сама. Одновременно вышел её новый клип о боли измены того, кого любишь и кому поверила. Похоже, это была исповедь и посыл Комарову.

Смотрите интервью Анны Седоковой о её жизни и мужчинах:

Сколько детей у Анны Седоковой?

Сейчас воспитывать троих детей Анне помогает мама и живут они то в Москве, то в Лос-Анджелесе.

Старшая дочь Алина Белькевич учится в московской Ломоносовской школе, увлекается танцами, занимается гимнастикой, учится играть на гитаре. Она уже начала сниматься для глянцевых изданий.

В 2017 году вторая дочка Моника пошла в школу в Лос-Анджелесе. Она также занимается танцами и просто обожает мультики.

Дети Анны Седоковой

Новые отношения?

Анна Седокова - активный пользователь социальных сетей - в своем Инстаграме она систематически выставляет фото и делает посты. Чтобы подогреть интерес публики и подписчиков к своей личной жизни, Анна разместила фото c солистом поп-группы MBAND Анатолием Цоем.

Позже появилось ещё одно фото, на котором она запечатлена с Цоем и маленьким Гектором, но это фото оказалось смонтированным.

Следом пришло поздравление Анатолия с днём рождения и признание в любви. Теперь публика гадает - что это? Дружба или новые отношения?

Сейчас артистка продолжает развивать сольную карьеру, активно выступает, участвует в разных ток-шоу и снимается в кино. Также она запустила производство собственной коллекции одежды, открыла магазины по её продаже.

С 2016 года Аня выпустила три альбома. А в 2017 фанаты стали свидетелем выхода лайв-альбома «Настоящее».

В нём собраны старые и новые песни Седоковой, записанные с концертов.

Анна Седокова

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...