Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич - российская актриса и телеведущая. Многие знают Хилькевич по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», однако за плечами у актрисы больше сорока проектов! Однако не только актёрство занимает девушку - периодически она работает диджеем, а в 2017 году основала собственный салон «Культура маникюра».

Будущая актриса родилась в Ленинграде 15 октября 1986 года.

Она - младшая из троих детей Татьяны и Александра Хилькевич.


С папой и сестрой
Будучи поздним ребёнком, девочка была окружена особым трепетом и заботой. Родители с уважением относились к увлечениям дочки, поэтому, когда Аня проявила интерес к театральному искусству, отдали её в творческую студию «Светофор».

В школьные годы будущая актриса переехала в Москву. Сначала Аня училась во французской гимназии, позже - в физико-математической школе. В конце концов, Хилькевич закончила театральную школу № 232 при училище им. Щепкина.

Биография Анны Хилькевич

К слову, девушка без труда поступила в училище, но бросила его не проучившись и года. Причина в том, что в Щепке было запрещено совмещать занятия и съёмки, а Хилькевич стартовала на кинематографическом поприще в 16 лет.

Позже Анна поступила в Щукинское училище на курс Владимира Иванова, но ушла спустя два года. Высшее образование Анна получила несколько позже, и совсем не театральное. У девушки есть диплом Академии имени Плеханова по специальности Маркетинг и реклама.

«Я окончила Плешку с красным дипломом», - вспоминает актриса.

А после этого добила и театральное образование, окончив Щуку.

Карьера

Экранный дебют юной актрисы состоялся в 2003 году. Это был сериал «Замыслил я побег».

По началу, девушке доставались эпизоды: например, в сериале «Огнеборцы» или фильме «Сосед». Этот период занял пять лет. Переломным моментом стали съёмки в телефильме «Не пытайтесь понять женщину», премьера которого состоялась в 2008 году.

Изначально роль, на которую претендовала Хилькевич, планировалась второстепенной, но стала одной из ведущих. После этого амбициозной актрисе посыпались предложения интересных и более успешных проектов. Например, молодёжный сериал «Барвиха» стал настоящим хитом.

Да и серия комедийных фильмов «Ёлки» принесла немалую популярность.

В 2011 году Хилькевич начала сниматься в сериале канала ТНТ «Универ. Новая общага».

Несмотря на то, что её персонаж стал своеобразной заменой другой блондинки, Аллочки, Маша Белова полюбилась зрителям и обрела самобытность на экране. 4 октября 2018 года в эфир вышла последняя серия сериала:

«Ну, вот и всё. Конец! Невозможно описать все мои чувства и мысли в одном посте... Но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту! - пишет Анна в своём Инстаграм. - Это был огромный жизненный этап, который закончился. Но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь!».

Помимо актёрства, Анна также является диджеем.

Личная жизнь

Несмотря на сформировавшийся образ слегка легкомысленной наивной блондинки, какой и является её персонаж в серале «Универ. Новая общага», в реальной жизни Анна очень разборчива. Прессе известно лишь несколько мужчин, которым принадлежало сердце Хилькевич.

Первый муж Антон Покрепа

30 апреля 2011 году актриса вышла замуж за Антона Покрепу.

Он работал администратором сериала «Барвиха», где молодые люди и познакомились. Они встречались пару лет до того, как решили узаконить отношения.

Однако брак вскоре распался - уже в ноябре 2012-го пара развелась. Актриса рассказывала, что последний год отношений они пытались сохранить семейную жизнь, но тщетно. Их любовь изначально, по словам Анны, была лишена пикантности:

«Я не чувствовала себя женщиной в браке! Да, он меня всегда поддерживает, но как друг».

Тем не менее, после развода Антон и Анна сохранили тёплые отношения. Хилькевич даже продолжила общаться с бывшей свекровью.

Муж Анны Хилькевич

Следующим этапом в личной жизни актрисы стало знакомство с бизнесменом Артуром Волковым.

Личная жизнь Анны Хилькевич

Анна встретила своего будущего мужа в парке Горького в Москве, хотя не раз говорила в интервью, что не знакомится на улице. Но для него Хилькевич решила сделать исключение.

Пара весело рассказывает историю своей первой встречи: Аня с подругами хотела въехать в парк на машине, чтобы посидеть в местном кафе. В автомобильной очереди стоял и Волков, который направлялся на встречу с другом.

«И тут наглая симпатичная блондинка с подружками влезла передо мной на своей красивой машине», - вспоминает Артур.

Обострённое чувство справедливости не дало мужчине смолчать.

«У меня в машине был мегафон, я его достал и как гаркну: «Так! Девочки, быстро сдаём назад. Вы здесь не одни»».

Однако девочки с места не сдвинулись, поэтому Артур подошёл к хулиганкам, но когда увидел Аню вблизи, желание скандалить пропало.

В итоге новые знакомые решили провести вечер в другом кафе, потому что пропуска в парк было долго дожидаться. Они играли компанией в настольную игру, а когда пришла пора прощаться, то Волков взял номер не у Ани, а у её подруги!

«Так получилось, что, когда мы с ними прощались, друг оказался рядом с Аней», - вспоминает молодой человек.

Так что мужская солидарность вынудила уступить товарищу. Этим моментом была раздосадована и Хилькевич, ведь ей самой понравился Артур.

В итоге, Волков не мог больше терпеть - он поговорил с другом, объяснил, что хочет построить с Анной серьёзные отношения. Так заветный номер телефона оказался у влюблённого мужчины. Наконец, случилось первое свидание.

К моменту, когда пара решила съехаться, они встречались уже четыре месяца. А после двух лет знакомства Анна и Артур решили поженится. Небольшое торжество в кругу самых близких людей состоялось 7 августа 2015 года.

Интервью Анны Хилькевич о знакомстве с мужем, их отношениях и свадьбе:

Некоторое время актриса на вопрос «Что важнее: карьера или семья» отвечала: «Пятьдесят на пятьдесят». Но сейчас её мировоззрение изменилось:

«Несмотря на то что я такая вся self-made women, в то же время я буквально за мужем».

И это чувство девушка очень ценит.

Анна и Артур проявляют себя отличной командой. Так, они вместе основали свадебное агентство Wedding Hills.

А осенью 2017-го открылся маникюрный салон «Культура маникюра».

Хилькевич признаётся, что идеи принадлежат супругу, именно он больше занимается практической и организационной частью бизнеса. Совмещать работу в индустрии красоты с актёрством было настоящей мечтой для Анны.

«И без помощи мужа я бы не справилась», - говорит Анна.

Дети Анны Хилькевич

На данный момент Анна стала уже дважды мамой:

«Если бы у меня была другая профессия, я рожала бы и рожала», - признаётся актриса.

Первая дочь Арианна появилась на свет 14 декабря 2015 года, и Хилькевич вернулась к съёмкам уже спустя пару-тройку месяцев после родов.

Хотя девушка вспоминает, что расставаться с дочкой было очень сложно. Артистка срывала деловые встречи в последний момент, потому что не хотела возвращаться на съёмочную площадку:

«Мне всё казалось, что вот я уйду из дома и что-то важное упущу».

Что известно о личной жизни Игоря Петренко

20 августа 2018 года Хилькевич родила вторую дочь.

А имя Мария ей досталось в память о героине Хилькевич из сериала «Универ. Новая общага», которая стала, по словам девушки, очень важной частью её жизни.

Интересные факты из биографии Анны Седоковой

Анна Хилькевич с дочерью


С мамой


С сестрой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...