Анна Хилькевич до и после пластики
Анна Хилькевич до и после пластики

Анна Хилькевич - российская актриса, диджей, а с недавнего времени ещё и бизнес-вумен - в 2017 году девушка открыла собственный маникюрный салон «Культура маникюра». Наиболее известна по роли в сериале «Универ. Новая общага» и комедии «Ёлки». За это время внешность Хилькевич претерпела изменения.

Анна Хилькевич до и после пластики

Аня родилась 15 октября 1986 году в Ленинграде. Русая девочка с большими глазами и выразительными чертами лица.

В школе училась усердно: изучала языки, была в классе с химико-биологическим уклоном. Однако мысли об актёрстве прочно поселились в голове Ани. В подростковом возрасте Хилькевич закончила театральную школу при училище имени Щепкина. После этого - без труда поступила в Щепку, но из-за съёмок, которые запрещалось совмещать с учёбой, пришлось бросить училище.

Девушка начала появляться на экранах с 16 лет.

Сначала это были эпизодические роли и рекламы. Тогда Хилькевич ещё не стала блондинкой, а веснушки не прятались за плотным гримом.

Фото Анна Хилькевич до пластики

Юная актриса не питала иллюзий о внезапной славе и безоговорочном успехе, поэтому решила подстраховаться и поступила в Академию имени Плеханова, чтобы получить нормальную профессию. Сейчас у Анны в кармане диплом по специальности Маркетинг и реклама.

Были ли пластические операции

Анна Хилькевич уже несколько лет не меняет свой образ на экране и в жизни: белокурая длинноволосая красавица с пухлыми губами, очерченными скулами и пышными ресницами.

И, естественно, ей постоянно приписывают пластические операции, как это часто бывает с привлекательными девушками. Какие процедуры предположительно делала актриса?

Удаление комков Биша

Острые скулы и подбородок внезапно пришли на смену мягкому овалу лица и небольшим щёчкам.

Эксперты сходятся во мнении, что актриса всё-таки подкорректировала нижнюю часть лица, удалив комки Биша. Как уверяют специалисты, ни одна диета не дает таких результатов. Но будем справедливы - с возрастом черты становятся резче и отчётливее и без всяких операций.

Увеличение губ

Ещё одна процедура, результаты которой поклонники видят на лице Хилькевич. У девушки с детства пухлые губы, но в последние годы их объём явно увеличился - предположительно, за счет филлеров. Актриса это отрицает, предлагая посмотреть на свои детские снимки.

Ринопластика

Если не рассматривать лицо Анны под микроскопом, кажется, что её нос тогда и сейчас ничем не отличается. Но некоторые пользователи соцсетей утверждают, что кончик носа стал более утончённым и аристократичным, благодаря хирургическому вмешательству.

Маммопластика

Несколько лет назад девушка появлялась на светских мероприятиях, преимущественно, в закрытых нарядах, не демонстрируя зону декольте. Поэтому внезапное появление пышной груди заставило общественность усомниться в её натуральности. Но вполне допустимо, что Хилькевич просто удачно подбирает нижнее белье и наряды.

А может после рождения детей фигура приобрела более женственные формы.

Секреты красоты

Анна Хилькевич уделяет большое внимание своей внешности: регулярные тренировки в спортзале и посещение косметолога.

Какие делала пластические операции Оксаны Самойловой

В стандартную бьюти-рутину входят маски и пилинги, которые девушка делает самостоятельно.

К слову, нередко актриса сама наносит себе макияж на съёмках!

В этом видео Анна Хилькевич делится секретами своего макияжа:

«На съёмочной площадке практически никому не доверяю своё лицо — слишком много было неудачных случаев в карьере», - говорит Анна.

Так что привычный макияж Маши Беловой из «Универа» - дело рук исполнительницы роли.

На улицу Хилькевич редко выходит без макияжа, хотя фото всё же есть.

«Моих не самых удачных снимков и так много в Интернете,» - смеётся актриса.

Ольга Бузова: фото до и после пластики

Делала ли Анна Хилькевич пластику

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...