Ани Лорак в молодости до пластики
Молодая Ани Лорак

Ани Лорак - известная певица и одна из самых красивых женщин украинского и российского шоу-бизнеса. Обладательница прекрасного голоса в 4 с половиной октавы.

Имя, которое получила Ани при рождении - Каролина Мирославовна Куек. Родилась певица в 78-м году в маленьком городке Кицмань в Черновицкой области в Украине. Её родители тоже были творческими людьми.


Ани Лорак (слева) с братьями


С мамой

Сама певица говорит, что свою внешность она унаследовала от своей бабушки, которая родом из Польши.

В 14 лет девушка победила на большом международном конкурсе «Первоцвет», где её заметил продюсер Юрий Фалеса.

В то время эта милая юная девушка имела вьющиеся от природы волосы до плеч, темно-русого цвета, а также стройную и миниатюрную фигуру.


Ани Лорак в 15 лет

Фото Ани Лорак в молодости

Её визитной карточкой стали две родинки, расположенные рядом с нижней губой с левой стороны, придающие ей изюминку.

Сама Ани неоднократно говорила в интервью, что раньше они являлись причиной её комплексов, и она хотела от них избавиться. Но со временем Ани поняла, что они её особенность, которая придает ей изюминку и подчеркивает индивидуальность.

В этом видео смотрите выступление Ани Лорак:

Загрузка...


17 лет

Когда певица стала популярной, то она начала пробовать различные образы. После выхода чувственного клипа «Полуднева спека», где Ани предстала нежной и соблазнительной девушкой, было принято решение двигаться именно в этом направлении.

А спустя некоторое время вышел клип «Там де ти е», в котором певица появилась в новом образе с темными длинными волосами, выразительным элегантным макияжем и в классическом платье.

Новый образ так понравился публике и самой Каролине, что стал основой её нового имиджа. Длинные, теперь уже прямые волосы певицы были окрашены в цвет горького шоколада и уложены в каскадную, самую модную стрижку 2000-х.

Концертные платья Ани стали яркими и откровенными.

В 2008 году певица приняла участие в «Евровидении» с песней «Shady lady», где заняла 2-е почётное место. Перед публикой она предстала в ярком откровенном платье, украшенном стразами.

Автором этого наряда стал известный модельер Роберто Кавалли. А стоимость платья просто космическая - 200 000 американских долларов. Сама Ани говорит, что для его создания понадобились две личные встречи с кутюрье, и он как нельзя лучше создал для неё этот наряд, идеально подходящий образу певицы.

Именно этот образ и стал основой её имиджа на ближайшие несколько лет. Яркая, сильная и стильная Ани становилась все популярнее. В 2012 году она вместе с Иваном Дорном была признана самой красивой женщиной Украины по версии журнала «Viva». Эта номинация досталась ей во второй раз. Впервые первой красавицей Украины певицу назвали в 2005 году.

В 2013 году Ани Лорак предстает перед публикой в новом образе, её волосы окрашены наполовину в светлый цвет в стиле «омбре».

Поклонники по-разному восприняли перевоплощение певицы. Но сама Ани отметила, что такой сменой имиджа она очень довольна.

«Я всегда мечтала стать блондинкой. И теперь я наполовину блондинка» - отметила певица.

Стоит отметить, что такое окрашивание выгодно подчеркивает смуглую кожу Каролины и зелёные глаза.

Али Лорак до и после пластики

В сети ведутся жаркие споры по поводу изменения внешности певицы. В начале своей карьеры она предстает худенькой девушкой с мальчиковым стилем, что выгодно подчеркивал её внутреннюю романтичность и спортивное телосложение. Сегодня Ани Лорак выглядит очень женственно. В клипах, на сцене и на светских мероприятиях она появляется в откровенных, ярких нарядах с глубокими декольте, которые демонстрируют её пышную грудь.

Фото Ани Лорак до и после пластики

И поклонники и пластические хирурги отмечают изменения в формах певицы в лучшую сторону. Её небольшая грудь сменилась и стала выглядеть достаточно эффектно. Сама певица никак не комментирует увеличение груди.

По теме: голая Ани Лорак

По мнению некоторых пластических хирургов Ани Лорак прибегла к ринопластике, подкорректировав форму носа, сделав кончик более утонченным. Однако на фото юной певицы видно, что у неё достаточно аккуратный носик. Скорее всего, эта часть лица девушки осталась в созданном природой виде.

Нельзя не заметить что губы 39-летней Ани выглядят достаточно пухлыми, несмотря на то, что с возрастом их объём должен стать меньше. Многие поклонники отмечают, что именно эта часть лица певицы придает ей особую женственность и чувственность. Но в последние пару лет её губы стали еще более пухлыми, чем они были в юности.

Вероятно Ани Лорак корректировала форму губ, но при этом она сохранила естественность и натуральность.

Как выглядит певица Ханна без макияжа

Многие заметили, что округлое лицо Ани приобрело форму идеального овала. Говорят, что благодаря коррекции скул. Однако подобные перемены могут быть вызваны возрастными изменениями или же правильно нанесенному макияжу.

Как похудела Анна Михалкова

Сама Лорак избегает разговоров о пластических операциях. Мы можем судить только по фото до и после предполагаемых изменений.

Как бы там ни было, певица продолжает радовать публику новыми качественными работами, своей невероятной энергетикой и харизмой. А перемены во внешности идут Ани только на пользу.

По теме: Ани Лорак без макияжа

Ани Лорак сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...