Ани Лорак без макияжа
Ани Лорак

Ани Лорак (урождённая Каролина Мирославовна Куек) – украинская певица, актриса и модель. Популярна по всему миру, работает с рекламными компаниями на международном уровне, занимается благотворительностью.

Заняла второе место на известном песенном конкурсе «Евровидение-2008». Успешная и красивая женщина, которая не стесняется делиться фотографиями без макияжа.

Как мы видим, Ани частенько выкладывает подобные фото в социальных сетях, совершенно не боясь осуждения. Но вряд ли ей стоит опасаться негативных комментариев в свою сторону, учитывая, что и без макияжа певица выглядит прекрасно! Настоящая красота – это то, какой тебя создала природа, не так ли?


Ани Лорак без макияжа

Фото Ани Лорак без макияжа

Даже очки не портят красоту артистки.

Косметика создавалась, чтобы подчеркнуть внешность, и похоже, что Ани придерживается похожего мнения.

Фото с повседневным макияжем.

При сравнении тут хорошо видно, как выделены глаза, делая взгляд еще более выразительным, но при этом не тяжелым. Помада или блеск мягких оттенков. В более редких случаях – яркая помада.

Немного румян. И все это одинаково хорошо смотрится на лице Ани.

Фото со сценическим макияжем. Уже более яркий, правда?

Помимо любви к Инстраграм, где мы можем увидеть яркие моменты её жизни на фото, увлекается спортом и считает, что уход за собой необходим.

В чём секрет причёски Валентины Петренко

Часто Ани Лорак без грима можно увидеть на фото с семьёй.


Ани Лорак с дочерью и мужем

Ани Лорак без макияжа и фотошопа


Певица говорит, что для хорошего здоровья нужно обязательно высыпаться. Также, сама Ани не ест после шести, исключает из своего рациона хлеб и старается не налегать на сладкое.

В этом видео Ани Лорак рассказывает о секретах своей красоты:

Загрузка...

Только проснувшись, она начинает своё утро с зарядки, судя по её собственным словам. Ухаживает за кожей, пользуется увлажняющими кремами, делает маски из водорослей, не забывает про скраб. Любит посещать массажный салон минимум раз в две недели, рассматривая массаж как один из лучших способов расслабиться, сбросить вес и на какое-то время полностью отвлечься от дел, дав отдохнуть и мозгу, и телу.
Певица считает, что свободное время можно и нужно посвящать себе. Дельный совет, не так ли?

Как изменилась Ханна до и после пластики

Фото Ани Лорак без макияжа и грима

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...