Анджелина Джоли похудела

Анджелина Джоли

Пресса утверждает, что Анджелина Джоли весит 37 с половиной килограмм при росте 167 см. Нет, стройность, конечно, штука хорошая, кто бы спорил, но не до такой же степени. И речь тут явно не о новомодной диете, а о серьезном заболевании. Сама Анджелина свое состояние не комментирует, но мы все же попытались разобраться, что происходит с любимой актрисой.

Может быть анорексия?

Не секрет, что у актрисы всегда были проблемы с питанием. В 1995 году (тогда актрисе было 20 лет) она попала в больницу с диагнозом «анорексия».

Интересно: фото Анджелины Джоли в молодости

Она никак не могла справиться с подростковыми проблемами, не находила общего языка с окружающими, страдала из-за своей внешности, была неуверенна в себе. Результатом всего этого стала депрессия и анорексия. В 2007 году, после смерти матери, она тоже впала в депрессию и начала отказываться от еды. Но ради детей Анджелина скоро взяла себя в руки и справилась с проблемой.

Анджелина Джоли

Анджелина

В чем же сейчас может быть причина анорексии? Ну, причин у нее хватает. Во-первых, в начале этого года Анджелина перенесла операции по удалению яичников и молочных желез. Она пошла на это, чтобы снизить риск заболевания раком, от которого умерли многие ее родственницы. Такие операции не проходят для женщины даром. Осознание того, как многого она себя лишила, могли вызвать депрессию и, как следствие, отказ от еды.

Но этой версии не хватает логики: женщина, которая так заботится о своем здоровье, что добровольно ложится под нож, лишь бы прожить как можно дольше, вдруг решает заморить себя голодом и отправить на свалку все, чего она добилась? Странная идея.

Анджелина Джоли

Загрузка...

Еще говорят, что в ее личной жизни наступила черная полоса. Они с Брэдом разводятся, делят детей и имущество. От этого Анджелина страдает и ничего не ест.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Или всё-таки рак?

Бабушка, мать и тетя актрисы умерли от рака. Это говорит о наследственной предрасположенности. Да, Анджелина защитила себя от рака груди и яичников. Но ведь все формы рака этим не ограничиваются. Она могла заиметь и какую-нибудь другую его форму и сейчас находиться при смерти. Этой версии мы не можем противопоставить ничего, кроме заявления родственников актрисы, которые утверждают, что с ней все в порядке и от рака она не умирает.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

А может и правда все в порядке?

Версию про 83 фунта (или 37,6 кг) первым озвучил таблоид National Enquirer. Откуда он взял эту цифру непонятно. Вряд ли актриса заходила в редакцию, чтобы взвеситься. Впрочем, таблоид ссылался на некий источник, который пожелал остаться анонимным. Обложку журнала украшала явно отфотошопленная фотография похожей на скелет актрисы. Больше никаких подтверждений своей информации National Enquirer не предоставил, но новость радостно перепечатали все, кому не лень.

Фото со свадьбы Брэда и Анджелины смотрите здесь.

Фото с обложки журнала

На своих фотографиях Анджелина выглядит усталой, изможденной, постаревшей и явно не пользуется услугами пластических хирургов, но критической худобы пока не видно.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...