Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

12-летняя история отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта закончилась. Однако уже третий год бывшие влюбленные не могут выяснить отношения и завершить бракоразводный процесс. Пара воспитывала 6 детей, опеку над которыми актерами не могут поделить до сих пор. Красивая сказка их семейной жизни разрушилась так же скандально, как и началась.

Знакомство и начало отношений

Актеры познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", где играли главные роли. Первые месяцы работы они отзывались друг о друге не лучшим образом. Питт считал Анджелину капризной и заносчивой, а она называла его черствым и высокомерным.

Съемки длились в период 2003-2004 года, завершившись грандиозным разводом Питта и его жены Дженнифер Энистон. Их бурный роман настроил против актеров фанатов Энистон, которые называли Анджелину разлучницей.


Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Позже Джоли призналась, что их неприятие друг друга переросло в сильное чувство, с которым они не смогли совладать.

По свидетельству их коллег по съемочной площадке, между актерами сразу образовалась химия, которая чувствовалась даже за пределами экрана.

«Я мало что знала о личной жизни Брэда. Но сразу было очевидно, что у него есть близкие друзья, которых он любит и уважает, - говорит Анджелина. – И у нас у обоих была очень насыщенная жизнь. Я думаю, тогда мы были последними людьми, которые стали бы искать новых отношений. Я-то точно такой не была. Я была вполне довольна жизнью матери-одиночки. Но Брэд стал для меня сюрпризом».

На момент знакомства с Брэдом, Анджелина уже была в разводе с Билли Бобом Торнтоном. Она самостоятельно воспитывала усыновленного мальчика Мэдокса.

Как утверждают сами Брэд и Анджелина, в ходе съемок они оставались только друзьями, но дружба постепенно выросла в нечто большее.

«Из-за фильма нам часто приходилось делать безумные вещи, и однажды мы поняли, что между нами установилась эта странная дружба и партнерство. И через несколько месяцев я поймала себя на мысли: «Боже, я не могу дождаться начала работы»… Все, что мы делали вместе, приносило нам радость. Мы стали почти парой», - вспоминает Анджелина.


Кадры из фильма "Мистер и миссис Смит"

Во время рекламной кампании накануне выхода фильма они демонстративно держались на расстоянии друг от друга. Но неизбежного было уже не предотвратить, и в январе 2005 года Брэд Питт и Дженнифер Энистон после семи лет брака объявили о своем разводе.

До этого времени Дженнифер и Брэд казались самой счастливой парой в мире. Они были молоды, красивы, успешны в профессиональном плане. Казалось, все благоволит им, и в своей счастливой лотерее они выиграли не только славу, но и вечную любовь.

Усыновление и рождение детей

Весной 2005 года Брэд и Анджелина вместе с ее приемным сыном Мэддоксом уехали отдыхать в Кению. Такой поступок актера шокировал его поклонников, ведь после развода с Энистон прошло совсем немного времени. Но это было только началом сближения Брэда и Анджелины.

В июле 2005 года Анджелина поехала в Эфиопию, чтобы усыновить второго ребенка – Захару Марли. Брэд Питт вызвался сопровождать ее в этой поездке, и всего полгода спустя Анджелина поменяла фамилии обоих детей на Джоли-Питт.


Джоли с Захарой


Пара с Мэддоксом

В январе 2006 года на свет появился их первый биологический ребенок – девочка Шайло. СМИ активно писали о давнем желании актера стать папой. Однако в предыдущих отношениях ему не удавалось завести детей.

Такая страсть к большой многодетной семье вылилась еще одним усыновлением в 2007 году. Четвертым общим ребенком пары стал вьетнамский мальчик Пакс.


Брэд с Паксом

Через два года в счастливой семье Джоли-Питт родились двойняшки Нокс и Вивьен.

Несмотря на такую большую семью, актеры не спешили официально узаконить отношения.

«Мы оба состояли в браке, так что знаем, что женитьба не обязательно держит людей вместе. Мы оба связаны нашими детьми, а не законом, и я думаю, что это и есть самое важное», - говорила Анджелина.

Разлад в семье

В прессе стала часто появляться информация о проблемах в семье актеров. Слухи о разладе и частых ссорах выносили на публику няни или помощницы по дому. По их словах Джоли и Питт в быту совершенно разные люди, что приводит к периодическим скандалам. Единственным человеком, живущим в каких-то рамках или режиме был именно Брэд. Все дети вместе с Анджелиной занимались только тем, чем считали нужным. Питт ждал традиционной семейной жизни, а получил хаос и резкую смену обстановки. Дети не ходили в школу, а занимались с преподавателями в домашних условиях по желанию.

Актриса в свою очередь жаловалась на мужа и обвиняла его в наркомании, алкоголизме и изменах во время ее беременности. Несмотря на общие обвинения пара всячески старалась поддерживать имидж образцовой семьи. В 2010 году они судились с «News of the World» и выиграли дело. Телеканал разместил информацию об их расставании, что оказалось ложью.

Свадьба Джоли и Питта

Десятилетний роман, с рождением и усыновлением детей, скандалами и примирениями закончился для фанатов этой пары долгожданной свадьбой. Торжественное мероприятие прошло в апреле 2014 году в Париже.

Кстати под венец Энджи шла в белоснежном платье, фота которого была украшена рисунками их детей.

Джоли и Питт отпраздновали это в кругу самых близких и родных семьи. На свадьбе настояли сами дети пары, высказал общее желание увидеть маму в роли невесты.

Больше фото со свадьбы смотрите на видео:

«Я был удивлен тем, как на нас повлияла свадьба – это было больше, чем церемония, это стало проявлением глубины наших отношений. Я на самом деле почувствовал себя женатым человеком», - сказал Брэд.

Проблемы со здоровьем Джоли давно беспокоили ее поклонников. Излишняя худоба и болезненный вид подтверждали тревожные догадки.

Брэд усиленно боролся за внимание жены, предлагая ей помощь лучших врачей. Он смог вывести жену из депрессии и состояния анорексии.

Вслед за этим Анджелина серьезно забеспокоилась о своем здоровье. Ранняя смерть мамы и предрасположенность Джоли к раку заставила ее удалить грудь, яичники и фаллопиевы трубы, чтобы искоренить возможность образования раковых клеток в будущем.

Несмотря на заботу и поддержку мужа, Джоли не прекращала ревновать его к домашнему персоналу, няням и партнершам по кино. Незадолго до расставания СМИ много писали о изменах Питта с моделями и актрисами.

«Лазурный берег»

Последней совместной работой пары стал режиссерский дебют Джоли.

Драматическая картина, повествующая о бурных выяснениях отношений семьи на закате их чувств. Критики не восприняли эту работу серьезно, а фанаты обеспокоились о реальных взаимоотношениях супругов. Сплетники судачили, что Джоли таким образом хотела провести психотерапию их отношениям, однако это не спасло их брак. Другие говорили, что Джоли использовала свой опыт конфликтов с мужем для постановки сцен в фильме.

Пара пыталась сохранить отношения, делала одинаковые татуировки, проводила время без детей. Однако все попытки закончились финальным неожиданным расставанием, в которое долго не могли поверить их поклонники.


Татуировки, сделанные за несколько месяцев до развода

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

В сентябре 2016 года Джоли официально подала на развод. Инициатором развода стала Анджелина.

Находившийся на съемках Брэд был в бешенстве от этого заявления. Сам он планировал через три дня семейную поездку в Лондон.

Что же стало причиной столь серьезного разлада у самой красивой пары в мире? Долгое время пара скрывала причины развода, сама Джоли сослалась на непримиримые различия и несовместимость взглядов, что звучало весьма неожиданно после стольких лет и воспитания шестерых детей. По признанию одного из друзей актеров, которое просочилось в СМИ:

«Они постоянно ссорились и спорили из-за многих вещей… Ситуация становилась все хуже, и больше всего разногласий вызывали вопросы, связанные с воспитанием детей».

Не обошлось и без упоминания Дженнифер Энистон, ведь она потеряла Брэда именно из-за Анджелины. Многие с нетерпением ожидали ее реакции, но сама актриса предпочла отмолчаться на эту тему, но за нее заступились подруги:

«Дженнифер нет никакого дела до Брэда Питта, она сосредоточена на своей жизни».

Актер еще долго пытался добиться расположения жены и принимал попытки примирения. Однако Энджи была непоколебимой. Пара вела трехлетний бракоразводный процесс, не находя взаимного соглашения над опекой их шестерых детей и разделением имущества. За это время СМИ успели приписать обоим актерам несколько новых романов.

Дети на публике появляются в основном с Джоли:


Джоли с сыном Ноксом и дочерями Захарой, Шайло и Вивьен


Шайло, Анджелина Джоли, Захара, Мэддокс, Пруне Нурри, Пакс

В середине апреля 2019 года суд официально развел бывших супругов. Анджелина отказалась от двойной фамилии и снова стала Джоли. Вопрос опеки и разделения имущества еще не был решен.


Папарацци удалось сфотографировать встречу Джоли и Питта

Брэд согласен оставить опекунство бывшей жене, с правом видеться с детьми в любой время без надзора органов опеки.

комментарии (1)

Гость аватар

Самый красивый мужчина и самая красивая женщина развелись! Конец сказки!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...