Анджелина Джоли до и после пластики

Пластические операции Анджелины Джоли

Икона красоты и стиля, одна из самых знаменитых голливудских актрис, посол доброй воли ООН, многодетная мать и просто невероятная женщина Анджелина Джоли ассоциируется у многих с идеалом женственности. А вот делала ли Анджелина пластику или изменения в её внешности природные?

Анджелина Джоли в детстве и юности до пластики

Анджелина родилась 4 июня 1975 года в США в семье будущего обладателя «Оскар» актёра Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран.

Интерес к кино и знаменитые родители предопределили судьбу девочки – уже с 11 лет будущая голливудская звезда училась в киношколе Ли Страсберга, после – в высшей школе Беверли-Хиллз.

Анджелина Джоли до пластики

В подростковом возрасте стройную привлекательную девушку заметили различные агенты, и она начала активно участвовать в показах мод, фотосессиях, а позже наконец нашла себя в кино. Молодую актрису с невероятно красивыми губами, выразительными глазами, пухлыми щеками и чувственной мимикой стали приглашать на многие кинопроекты, предлагая огромные гонорары.

По теме: фото Анджелины Джоли в молодости

В молодости Джоли в основном представала в образе красивой, неопытной девушки, которая сталкивается с различными трудностями, и, несмотря на все препятствия, справляется с ними, закаляя свой характер. В каждом фильме Джоли доказывала и подкрепляла свой успех незаурядным актёрским талантом и запоминающейся, впечатляющей и влюбляющей в себя миллионы людей внешностью.

Пластические операции

С каждым годом образ актрисы немного менялся. Постепенно ей стали предлагаться роли сильных, изысканных и мудрых девушек. В большей степени это связано с некоторыми изменениями во внешности Джоли.

Губы

Итак, самая узнаваемая черта Джоли – её губы. И эти пухлые соблазнительные губы – подарок природы для Анджелины.

Их пластику она вряд ли делала, тем более учитывая то, что её биологические дети унаследовали эту черту. Тем не менее, с возрастом губы обычно теряют объём и форму, поэтому многие женщины прибегают к использованию филлеров. Скорее всего и Джоли не отказалась от этой процедуры для того, чтобы поддержать молодой вид.

Нос

Ещё в начале актёрской карьеры Джоли, вероятно, делала ринопластику. На ранних фотографиях нос девушки гораздо шире, чем на фотографиях и в фильмах после 90-х.

Скорее всего, Джоли подкорректировала форму носа, сузив спинку и подтянув кончик, что придало её лицу более изящный и утончённый вид. Возможно, именно это дало режиссёрам возможность увидеть её в роли изысканной, но в то же время смелой и решительной особы.

Грудь

В 2007 году Анджелина Джоли сильно похудела, однако грудь её не уменьшилось, что дало повод прессе предполагать проведение пластики по увеличению груди.

Однако данная информация ничем не подтверждена, так как часто похудение не отражается на размерах груди, поэтому мы можем лишь догадываться, делала ли Джоли пластическую операцию в то время.

После теста на риск развития рака молочных желёз, показавшего результат 87%, актриса решилась на мастэктомию. В 2013 году у неё были удалены обе молочные железы, с сохранением сосков и ареол.

После операции в грудь были вставлены импланты четвёртого размера.

Анджелина Джоли до и после пластики

Любопытно: обнажённая Анджелина Джоли

Лицо

За продолжительную карьеру Джоли её лицо значительно изменилось. В частности, если в юности у актрисы были пухлые щёки и почти не было скул, в зрелом возрасте скулы стали очень высокими и выразительными, а щёки – впалыми.

Существуют различные версии подобных изменений. Некоторые утверждают, что актриса удалила комки Биша, а также вставила филлеры или прибегла к липофилингу (пересадка собственной жировой ткани в область скул). Тем не менее, также возможно, что столь ярко выраженные скулы на фоне впалых щёк – результат похудения в совокупности с профессиональным макияжем и правильным освещением.

Глаза

Ни один хейтер не высказывал предположений об изменении Джоли натуральной формы глаз.

Действительно, красивые миндалевидные глаза актрисе удаётся сделать ещё более манящими с помощью профессионального макияжа, накладных или нарощенных ресниц.

Сама Анджелина Джоли утверждает, что не проводила пластических операций, за исключением той коррекции груди, в которой нуждалась по медицинским показаниям. Что касается отношения актрисы к пластике, оно нейтрально, так как та уверена, что это личный выбор каждого и любой человек должен иметь возможность исправить что-то, что его не устраивает в своей внешности.

Пластические операции Анджелина Джоли

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...