Анджелина Джоли без макияжа

Анджелина Джоли

Анджелину Джоли сложно не узнать: распахнутые по-детски зелёные глаза, пухлые губы, открытая улыбка, аристократичный профиль и королевская осанка. Естественная красота Джоли не требует активного макияжа. Очень часто её можно встретить и без макияжа вовсе.

Фото Анджелины Джоли без макияжа

На красных дорожках Анджелина придерживается элегантного стиля и в макияже акцентирует только одну часть лица. Идеально ровный матовый светлый тон и подчёркнутые скулы – основа образа актрисы.

Чаще Джоли выделяет глаза, используя чёрную подводку и тени в пастельной гамме.

Широко распахнутые глаза обрамляют густые изогнутые вверх натуральные ресницы. Естественную форму бровей актриса подчеркивает коричневым карандашом в тон волосам. Губы при этом звезда красит нюдовыми оттенками помады.

Альтернативный вариант макияжа Анджелины – минимально выделенные глаза и ярко акцентированные пухлые губы. Для этого актриса выбирает ярко-красные оттенки помады.

Именно такой Джоли предстала в ленте «Турист» и этот образ был признан самым сексуальным за всю её карьеру.

Время от времени попадающие в сеть фотографии Анджелины без макияжа всегда вызывают пристальное внимание поклонников.

Поклонники недоумевают: как уже не молодой звезде удаётся выглядеть великолепно даже без косметики? Ответ прост: уникальная природная красота, здоровый образ жизни и правильный уход за собой.

На этом фото видно, что актриса находится в прекрасной форме: свежая гладкая кожа, четкий овал, отсутствие возрастных морщин и тёмных кругов под глазами. Чёткая естественная линия бровей, пушистые длинные ресницы подчеркивают молодость актрисы. Пухлые и красиво очерченные губы Джоли - результат тщательного ухода.

«Истинная красота… Это когда вы находите гармонию внутри себя, и люди видят это».

Анджелина Джоли без фотошопа и косметики

Отсутствие профессиональной укладки и макияжа, усталость на лице, бледность, излишняя худоба и скромное одеяние не обезображивают Джоли. Ничего лишнего: красивые от природы глаза и губы, правильные черты лица и природная харизма. Естественная красота актрисы яркая даже без косметики.

Анджелина Джоли без макияжа

Стоит Анджелине лишь слегка подчеркнуть глаза подводкой и она сразу превращается в роковую женщину. Даже при полном макияже Джоли старается сохранить естественность, лишь подчёркивая харизматичную внешность.

Полное отсутствие косметики, ослепительная белоснежная улыбка, горящие глаза и эмоциональная жестикуляция. Анджелина выглядит юной девчонкой, смеётся и увлечённо рассказывает о чём-то, абсолютно не смущаясь своего голого лица. Уверенная в себе женщина выглядит ещё более притягательной.

Вот она практически без косметики, без фильтров и профессионального освещения. Первое, что бросается в глаза – идеальная кожа. В 43 года это - показатель правильного питания, активного здорового образа жизни и правильного ухода за кожей.

Любопытно: пластические операции Анджелины Джоли

Как Джоли ухаживает за кожей

У Анджелины есть свои секреты, которыми недавно поделился её дерматолог Ронде Ранд. По словам доктора, идеальный внешний вид Джоли – это результат:

  1. Хорошей генетики. Унаследовав от матери оливковую кожу, актриса пользуется лишь мягкой очищающей пенкой, антиоксидантами, ретиноидами и гликолевой кислотой.
  2. Минимального использования косметики. Она пользуется декоративными средствами только во время работы.
  3. Чёткого распорядка в уходе за кожей. Даже в частых поездках актриса использует продукты с АНА-кислотами, антиоксидантами.
  4. Постоянной защиты. Анджелина с ранних лет пользуется солнцезащитным кремом, носит шляпы и восполняет дефицит влаги.

Дерматолог Джоли утверждает, что звезда изредка прибегает к щадящей лазерной шлифовке и фотоомоложению. Это помогает ей поддерживать сияющий вид кожи и бороться с пигментацией.

Тоже интересно: знаменитое тату Анджелины Джоли на спине

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...