Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич родился в 1991 в Тузле, Босния и Герцеговина, однако вскоре после его рождения их семья была вынуждена переехать в лагерь беженцев неподалеку от Белграда. После бомбардировок НАТО в 1999, семья Андрея иммигрировала в Мельбурн, Австралия.

На своей новой родине, Пежич выучил английский и пошел в начальную школу Broadmeadows West, позже он поступит в Мельбурнский университет Parkville University.

Андрей начал экспериментировать со своим образом – красить волосы в розовый цвет и наносить макияж – еще в 14 лет. «В старших классах я пользовался популярностью за счет своей внешности, и были даже те, кто советовал мне пойти в модельный бизнес» - рассказывает Андрей.

Три года спустя его откроет его будущий менеджер, Мэтью Андерсон, – директор модельного агентства Chadwick Models в Мельбурне.

Все разворачивалось по стандартному сценарию, и не было никакой сказочной истории – тинейджер отправил свои фотографии в агентство, они понравились, и ему предложили контракт.

Андрей Пежич

«Мне показали его фотографии, и я сказал «Она ничего», а потом такой «Ого! Да это же парень!» - вспоминает Андерсон.

«Мы позвонили Андрею, и как только он вошел, я сразу понял, что смотрю на нечто особенное, на человеческое существо необыкновенной красоты».

Первой крупной фотосессией, принесшей известность Пежичу, стали съемки для журнала Vogue Paris, после которых его заметили и предложили работу такие бренды, как Jean Paul Gaultier, Marc Jacobs, HEMA.

Готье, увидев Пежича в рекламе мужского аромата от Kokorico в марте прошлого года, заявил:

«Он просто невероятен. Его внешность очень запоминающаяся… Он – яркий представитель современного девушки-парня. Это не какой-нибудь трансвестит. Это совершенно новый образ. Это Андрей».

Пежич признается, что такая слава – это даже больше того, о чем он когда-либо мог мечтать.

«Удивительно, когда такая легенда выбирает тебя в качестве музы или что-то на подобие этого» - поделился он по телефону из Нью-Йорка – «для меня такой успех - огромная честь и нечто вроде официального признания того, что я имею право работать в своем образе».

«Я никогда не планировал заниматься модельным бизнесом серьезно, тем более, не ожидал, что стану таким популярным. Я вырос в семье без отца, и моя мама всегда мне говорила, что главное для меня – это получить хорошее образование. Поэтому то, что со мной происходит сейчас – это какое-то безумие».

На неделе моды в Нью-Йорке в 2011 Пежич участвовал в показе пяти мужских коллекций и четырех женских, однако, по его собственному признанию, демонстрация женской одежды его привлекает больше: «Там крутятся более серьезные деньги, так как это более масштабная индустрия. К тому же, мой образ более подходит для показа женской одежды».

Андрей Пежич на подиуме

Однако Пежич прекрасно понимает, насколько изменчива мода, и что спрос на его образ тоже имеет свой срок действия.

«Основная задача для меня – это развиваться, преодолеть мнение о себе, как всего лишь об определенном образе, сделать свое имя и таким образом идти вверх по карьерной лестнице. Это то, чем я в данный момент и занимаюсь – раскручиваю свой бренд, свое имя».

Благодаря регулярным физическим упражнениям Пежич всегда остается в форме. В основном, он уделяет внимание кардио-тренировкам, для того чтобы не нарастить мышечную массу и не прибавить в весе: «Умеренность в еде. Я стараюсь не отказывать себе ни в чем, но строго контролирую количество съеденной пищи. Мое основное правило – ничего сладкого и жаренного. Мое второе правило – никаких нет».

Андрей любит повеселиться в компании друзей. Его стандартный маршрут во время очередной «вылазки» в Нью-Йорке: ужин, несколько баров и окончание вечера – район Meatpacking District в нижней части Манхеттена.

Личная жизнь Андрея Пежич

Личная жизнь Пежича всегда была тайной за семью печатями. Он не любит распространяться о своих бывших и настоящих отношениях, однако признается: «В любви для меня нет границ. И думаю, что так должно быть для всех».

Личная жизнь Андрей Пежич

Семья для меня играет огромную роль. И, естественно, я хочу детей. Хотя больше ощущаю себя матерью, нежели отцом. Для будущего я буду рассматривать, скорее всего, процесс усыновления или удочерения.

Личная жизнь Андрей Пежич

По последним данным в феврале этого года Андрей Пежич официально узаконил свои отношения с дизайнером Дюраном Рембрандтом, с которым он встречался к тому моменту несколько месяцев. Свадьба состоялась в Pop-Up Wedding Chapel в отеле Cosmopolitan, Лас-Вегас.

Личная жизнь Андрей Пежич

Что ж, еще раз поздравим молодоженов!

Загрузка...

Фотографии модели андрогина

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

комментарии (3)

Гость аватар

Я все же думала, что он только изображает девушек, но сам является мужчиной. Но, нет... Андрюшка стал Андрианой)))
Но как фотомодель хорош, справляется со своей задачей лучше многих девушек.

Гость аватар

Одна из самых странных личностей модельного бизнеса. никогда не понимала таких людей, которые ведутся на эту популярную сейчас тенденцию из мальчиков делать девочек и наоборот. однако, лицо фотогеничное, фотографии получаются красивыми если, конечно не знать что это мальчик.

Гость аватар

Красив, популярен, таллантлив, востребован.
О чем еще говорить.
Он незабываем.
О нем говорят.
Андрей грациозен и утончен.
И вместо глупого кудахтанья девушкам лучше брать с него пример.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...