Андрей Караченцов

Биография Андрея Караченцова

Андрея Караченцова считают успешным российским бизнесменом, но большинство россиян узнали о нём только после трагедии, случившейся с его известным отцом – актёром Николаем Караченцовым. Вместе со своей матерью Людмилой Поргиной Андрей сделал всё, чтобы облегчить своему отцу последние годы жизни.

Биография

Младший Караченцов появился на свет 24 февраля 1978 года в Москве, столице Советского Союза.

С детства у Андрея было много завистников, которые считали его звездным мальчиком. Уже тогда сын известного актёра решил, что не выберет актёрскую профессию, чтобы его никогда не сравнивали со знаменитым отцом.

Андрей Караченцов с отцом

С юных лет Караченцов-младший проявлял свои лидерские качества. Он хотел быть личностью сам по себе, без привязки к славе своего известного родителя.

Мальчик вырос в творческой семье. Оба его родителя были актёрами, но он сознательно не захотел пойти по их стопам. К известности и популярности Андрей всегда относился настороженно. В одном из своих немногочисленных интервью Караченцов-младший признался, что ни разу в жизни не пользовался именем своего знаменитого отца для решения каких-либо вопросов.

Актёрский талант у мальчика отсутствовал или он сам не хотел его проявлять. Андрей не участвовал в постановках школьного театра.

Его мать несколько раз пыталась привлечь сына к семейному делу, но мальчик категорически этому противился.

Интересно: Людмила Поргина в молодости и сейчас

В старших классах он собирался поступать в Московский государственный институт международных отношений. Выбор Андрея остановился на юридическом факультете. В школе Караченцов-младший не очень прилежно изучал точные науки – математику, химию и физику.

Окончив МГИМО, он стал дипломированным юристом.

Личная жизнь

Андрей не любил общаться с журналистами. Караченцов-старший также избегал рассказов о жене и сыне. Он считал семью и близких людей самым дорогим, что у него есть в жизни.

Знакомство с будущей женой Ириной произошло после того, как Андрей окончил ВУЗ. Его супруга получила образование гинеколога.

В одном из своих редких интервью жена Караченцова-младшего рассказала некоторые подробности развития их отношений. Перед знакомством с Андреем Ирина встречалась с другим парнем. Даже когда девушка познакомилась с будущим мужем, то вначале не разглядела в нём своего суженого. Она отвергала все ухаживания Андрея, но он настойчиво добивался её расположения. Караченцову-младшему понадобилось несколько лет, чтобы Ирина обратила на него внимание.

Сейчас Андрей Караченцов живет с женой Ириной и тремя детьми – Петром, Яной и Олей.


С женой и сыном


С женой, родителями, сыном Петром и дочерью Яной

Сын Караченцова Андрей с семьёй


С дочкой и сыном (в синих плавках)


С дочерьми

Авария Николая Караченцова и жизнь после

Ночью с 27 на 28 февраля 2005 года известный актёр спешил домой. Караченцов попал в жуткую аварию. С тяжёлой черепно-мозговой травмой скорая забрала актёра в больницу, после чего ему была проведена срочная операция. Затем Николая ждала реанимация и кома, в которой он пребывал на протяжении целого месяца. Впоследствии Караченцов-старший находился на длительном реабилитационном восстановлении. Труднее всего ему было снова научиться говорить и двигаться. Но у него получилось превозмочь себя с помощью жены и сына.


С мамой

Авария известного актёра полностью изменила жизнь всей семьи Караченцовых.

Ранее Андрей не любил общаться с журналистами, но со всей России и из-за рубежа поклонники отца постоянно интересовались состоянием его здоровья. Тогда он стал давать небольшие интервью и рассказывать последние новости, связанные с его папой.

Рассказ Андрея Караченцова и его жизни:

До этой трагедии фотографии семьи Караченцовых редко появлялись в прессе, но после того как известный актёр начал понемногу восстанавливать свои силы, он при поддержке родственников стал время от времени посещать различные мероприятия.

Фото Андрея Караченцова с отцом и женой

Именно Караченцов-младший стал опорой семьи.

Кто является женой Антона Яковлева

Оплата лечения и реабилитации отца упала на плечи молодого бизнесмена. Он показывал родителя лучшим врачам России и возил за рубеж. По воспоминаниям Андрея, его отец боролся за жизнь, мечтал поправиться и снова выйти на сцену, но этому, к сожалению, было не суждено сбыться.

Продолжение дела отца

Именно сын Караченцова первым рассказал журналистам о смерти отца 26 октября 2018 года.


Последнее фото Караченцова с внучкой Яной

Сотни поклонников знаменитого артиста пришли попрощаться с ним в родной театр Николая Караченцова Ленком.


Похороны

После смерти отца Андрей признался журналистам, что всю жизнь учился у него чувствовать ответственность за свою семью и близких людей, а также оберегать их от всего плохого, что может случиться в жизни. Жена Караченцова-младшего все эти годы поддерживала мужа. После пройденных испытаний их семья сплотилась ещё больше.

Сейчас Андрей руководит Культурным фондом, который когда-то создал его отец.

Интересные фото сына Эвелины Блёданс

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...