Анастасия Волочкова в молодости
Анаставия Волочкова

Имя Анастасии Юрьевны Волочковой давно стало известным, многие наслышаны о заслугах балерины и заслуженной артистки Российской Федерации. Карьерный путь начался еще в 1994 году, и до сих пор она славится своими выступлениями. Анастасия Волочкова - очень многогранная личность, помимо балета, она занимается музыкой, актерским мастерством и пробует себя в роли модели.

Будущая балерина выросла в семьи тренера по настольному теннису. Увидев в 5 лет выступление балета «Щелкунчик», решила стать балериной. Сначала девочке говорили, что у нее нет данных и таланта, но упертая Настя, добилась своего.

Самым важным карьерным этапом балерины стало выступления в Мариинском в Большом театрах. Она была главной героиней постановки «Лебединое озеро» в 1994 году, исполняла Царевну-Лебедь. Потом Анастасия постепенно начала играть не одну главную роль («Косар», «Жизель», «Жар-птица», «Раймонда» 1998 год).

Смотрите фото истории любви Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Уже в 2000-м году, Настя получила звание самой талантливой балерины Европы и взяла в руки желаемого «Золотого льва».

В 2001-м, Волочкова сыграла в роли Кармен. Потом, знаменитая балерина, выступала неоднократно в Лондоне и получала премии. В 2007-2009 годах, Настя участвовала в российском телепроекте «Ледниковый период». Достижением 2011 года, является открытие Московского детского творческого центра А.Ю.Волочковой.

Тоже любопытно: фото Ларисы Гузеевой в молодости

Волочкова до пластики и после

Анастасия с годами хорошеет, кажется, что знаменитость совсем не стареет. Делала ли девушка пластические операции? Как утверждает Настя:

«Я против таких процедур, они только делают обратный эффект, и портят лицо женщины. А мезотерапия и ботекс вредят не только здоровью, но и жизни».

Балерина твердит:

«Своему внешнему виду, я уделяю большое внимание. Спорт придает мне молодость и благодаря активному образу жизни, я всегда на высоте».

Но, сравнивая давние фото Волочковой и нынешние, очень заметно, что грудь увеличилась на три размера. 

Анастасия, с уверенностью повторяет, что спорт и гормоны сделали свое.

Еще фото молодой Анастасии в молодости до пластики:

По теме: фото Леры Кудрявцевой в молодости и сейчас

Загрузка...

Личная жизнь

По слухам молодая балерина в 2000-м году влюбилась в Сулеймана Керимова. Отношения длились два года, а после закончились расставанием.

Как говорит Настя: «Недовольство родственников дали свои плоды». После расставания, у балерины начались большие проблемы в театре, по слухам это была месть бывшего возлюбленного.

В 2005 году Волочкова родила Ариадну от Игоря Вдовина. А в 2007 году он стал мужем эффектной девушки. Прожила пара недолго, всего лишь год. Расстались из-за разных религиозных взглядов. И занятия бывшего мужа йогой также помешали семейной паре.

В 2011 году балерина решила поучаствовать в шоу «Давай поженимся», но ничего не вышло.

После двухлетней паузы, актриса, в начале 2013 года познакомилась с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Роман был не долгосрочным, всего 9 месяцев, и пара разорвала отношения.

В 2013 году вышли в прессу, скандальные фото звезды с Николаем Басковым.

Пошли слухи о том, что у звездной пары роман, но Анастасия опровергала эту информацию.

На данный период времени знаменитость скрывает свои личные отношения. Чего не скажешь о ее откровенных, провоцирующих фото на отдыхе или из сауны или бани в шпагате.

комментарии (2)

Гость аватар

Очень нежная и красивая девушка, погрубела с тех пор

Гость аватар

В молодости Волочкова очень милая, черты лица все равно грубоватые, но все равно красивая

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...