Анастасия Чернобровина

Биография Анастасии Чернобровиной

Анастасия Чернобровина ― телеведущая, журналист, лауреат престижной телевизионной премии «ТЭФИ», уже более 17 лет она является одной из постоянных ведущих популярной утренней программы «Утро России» на второй кнопке. Вряд ли в нашей стране найдётся человек, не видевший её лицо хотя бы раз. Энергичная, улыбчивая она с лёгкостью располагает к себе собеседников в студии и зрителей по ту сторону экрана, но о том, что происходит в её личной жизни, знают только самые близкие люди.

Будущая телезвезда появилась на свет 10 апреля 1977 года в городке Глазове, хотя жила в Ижевске. Когда Настя была совсем маленькая, её родители развелись. Чтобы прокормить себя и дочь, маме Наталье Геннадьевне пришлось работать на двух работах, а дочку отправить к бабушке, которая жила в небольшом городке Глазове.

Бабушка занималась воспитанием внучки до её 7 лет, а когда Насте пришло время идти в школу, мама снова забрала дочку к себе в Ижевск. К этому времени обстановка в семье значительно улучшилась. Наталья Геннадьевна вышла во второй раз замуж, сумела устроиться на хорошую работу, родила ещё одну дочку ― Олю.

За доброту, отзывчивость и инициативность школьницу Настю Чернобровину любили не только одноклассники, но и учителя. Училась она очень хорошо, но больше всего любила литературу и русский язык. Уже тогда Настя старалась выделиться из толпы не только оценками, но и внешним видом: первой в классе в 13 лет сделала на голове «вертикальную химию», начала пользоваться косметикой, потом стала носить африканские косички. Школу Настя закончила всего с одной четверкой ― по физике.

После окончания школы Чернобровина решила поступить на психологический факультет одного из ижевских колледжей. Она успешно сдала вступительные экзамены, но спустя полгода поняла, что психология совсем не то, чем бы ей хотелось заниматься всю жизнь, и решила попытать счастья на местном телевидении. И тут ей сразу же улыбнулась удача, юную стажёрку взяли вести выпуски новостей. А спустя непродолжительное время начинающая тележурналистка стала ещё и автором собственной программы на канале Новый регион. Ей доверили вести передачу с участием звёзд кино и эстрады, приезжающих в столицу Удмуртии на гастроли.

В 1996 году Настя решает покорить Москву, приезжает в столицу и поступает учиться в Университет на специальность «Менеджмент кино и ТВ».

Ещё будучи студенткой, она пришла на телеканал Россия в качестве автора специальных репортажей для передач «Вести в 11» и «Вести ПРО». Для своего времени эти программы стали настоящим прорывом на телеэкране. С тех пор карьера девушки идёт только в гору.

Анастасия Чернобровина

Всё, что успела сделать эта молодая энергичная женщина за более чем за 20 лет работы на телевидении сложно перечислить. С 1998 года на протяжении нескольких лет вела утренние, развлекательные и познавательные программы на каналах ТВ-6 и ТВЦ.

В 2000 году вместе с телезрителями выбирала самую умную и красивую девушку России в рамках конкурса «Девушка-2000», затем создала авторскую программу о людях рабочих профессий, а в 2002 году вернулась на канал Россию в утренний эфир, который ведёт по сей день.

По теме: ведущие «Утро России»

Нельзя не упомянуть и передачу «Одна на планете», выходящую с 2009 года, где Анастасия одновременно и автор и ведущая.

Программа показывает зрителям жизнь в разных странах с необычной стороны и принесла Чернобровиной ещё одну интересную и ответственную должность. В 2012 года она стала помощником президента по медиапроектам в Русском географическом обществе.

Анастасия Чернобровина сняла несколько документальных лент. Одна из них о сёстрах Толмачевых, покоривших детское Евровидение. Вторая, о жизни в якутском поселке Тикси удостоилась в 2010 году почётного диплома, который Чернобровина получила из рук Владимира Путина.


Кадр из программы про Тикси

В следующем году талантливую журналистку наградили орденом За заслуги перед Отечеством II степени, а ещё через несколько лет она стала лауреатом самой престижной для работников телевидения премии «ТЭФИ-2015».

Также Анастасия принимает участие в различных проектах.

Личная жизнь

Всё, что происходит в её жизни помимо работы, Анастасия Чернобровина предпочитает не афишировать, что порождает среди поклонников много слухов, большинство из которых ничем не подтверждены. Достоверно можно сказать лишь то, что её любимые хобби ― занятия фитнесом, изучением английского языка и рыбалка.

Загрузка...

Тоже интересно: Анастасия Чернобровина в купальнике

Однажды на отдыхе на обычную удочку ей даже удалось поймать русского осетра, чей вес превышал два килограмма.

Личная жизнь Анастасии Чернобровиной

По словам хорошо знающих Анастасию людей, у неё есть любимый человек, имя которого телеведущая тщательно скрывает. Работает он ландшафтным дизайнером. В 2014 году влюблённые тайно зарегистрировали отношения и сыграли скромную свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие люди пары. Сама Анастасия эту информацию не подтверждает и не опровергает, но и не отрицает, что ей удалось найти человека, с которым ей очень комфортно находиться рядом. Он полностью разделяет её главное увлечение ― страсть к путешествиям по разным странам, поэтому в свободное от работы время эту пару почти нереально застать в Москве.

Анастасия Чернобровина рассказывает о своей жизни и делится своими взглядами:

В июле 2017 года в жизни телезвезды произошло важное событие ― она родила первенца, которого назвала Артемий. Об этом в конце августа во время одного из эфиров сообщил её коллега по передаче «Утро России» Владислав Завьялов.

В декретном отпуске Чернобровина задерживаться не стала. Она вышла на работу, когда Артемию исполнился месяц. А спустя всего пару месяцев после родов телеведущая появилась на красной дорожке церемонии награждения премии «ТЭФИ» в обтягивающем красном платье, продемонстрировав прекрасную форму.

Сегодня, судя по тем же слухам, у успешной тележурналистки и счастливой мамы Анастасии Чернобровиной всё хорошо. Из-за работы в утреннем эфире она вынуждена жить в нестандартном режиме, ложиться спать в пять утра и просыпаться в час ночи. При таком загруженном и непростом графике девушка умудряется всегда прекрасно выглядеть. На вопрос о том, какая диета помогает ей поддерживать форму, она отвечает с неизменной улыбкой:

«Моя диета ― это любимая работа, фитнес и рыбалка. И не предлагаю верить, советую попробовать!»

Интерсеные факты из жизни телеведущей Ольги Ушаковой

Презентация книги Анастасии Чернобровиной

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...