Алла Пугачева в молодости и сейчас
Алла Пугачева сейчас и в молодости

Алла Пугачева - звезда советской и российской эстрады, которая сумела сохранить свою искренность и душевную теплоту. Вспыльчивый и порою резкий человек, о котором совершенно противоположные вещи рассказывают ее знакомые. Какова же на самом деле Алла Пугачева?

Будущая певица родилась в 1949 году в Москве. Ее семью можно назвать типичной – оба родителя были фронтовиками, отец после возвращения с фронта стал работать на обувной фабрике, где вскоре дорос до должности директора по закупкам. О маме Алла Пугачева вспоминает как о теплом, мягком человеке, готовом сглаживать противоречия в семье. Отец был полной противоположностью – Алла называла его диктатором с чувством юмора.

Возможно, из-за того, что детство будущей «звезды» было столь обычным, теперь о ее семье ходит так много слухов. На самом деле, Пугачева – ее настоящая фамилия, девочка с ранних лет занималась музыкой, хорошо училась в школе.

Однако характер, доставшийся от отца, проявился довольно рано. После окончания школы она поступила в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Несмотря на то, что с пятилетнего возраста девочку каждый день заставляли по три часа в день играть на пианино, выбрала она дирижерско-хоровое отделение.


Молодая Алла Пугачева (посередине)

Гастролировать Пугачева начала еще на первых курсах учебы. Она устроилась в Мосэстраду и в составе концертных бригад объездила половину страны.

Алла Пугачева в молодости

К этому времени относятся и ее первые выступления на телевидении.


Песня «Робот» 1965

В 1969 году Пугачева стала солисткой Государственного училища циркового и эстрадного искусства, где и познакомилась со своим первым мужем – артистом цирка Миколасом Орбакасом. Они поженились и в 1971 году у пары родилась дочь Кристина, еще через два года брак распался.

Алла Пугачева меняла места работы и гастролировала с новыми ансамблями. Параллельно она принимала участие в смотрах эстрады.

В 1975 году у Пугачевой появилась возможность представить СССР на международном конкурсе «Золотой Орфей», проходившем в Болгарии.

Загрузка...

Запись 1976 года:

Артистичность певицы понравилась жюри и зрителям. Алла Пугачева уезжала в Болгарию неизвестной певицей, а вернулась с гран-при и в статусе «звезды». Выпущенная по следам «Золотого Орфея» пластинка разошлась многомиллионным тиражом.


Выступление в 1980 году

Монологи певицы, сентябрь 1981 года:


80-е годы


Сан-Ремо в Москве, 1986 год


90-е

Алла Пугачева сумела наилучшим образом распорядиться полученной славой. Она закрепила первый успех выступлениями на других международных конкурсах, утвердив репутацию серьезной певицы. После чего пришла пора первых сольных гастролей по Советскому союзу и странам восточного блока.

В 1978 году вышел фильм «Женщина, которая поет», превративший Пугачеву в несомненную суперзвезду советской эстрады.

Фото Пугачевой Аллы Борисовны в молодости

Ее эмоциональная манера исполнения резко контрастировала со спокойствием певцов того времени. Публика увидела в Алле Пугачевой искренность и полюбила эту рыжеволосую женщину раз и навсегда.

В 1976 году певица во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал кинорежиссер Александр Стефанович.

Брак продлился четыре года. Кинорежиссер сохранил непростые чувства к бывшей жене – в нулевых годах он написал художественную книгу «Кураж», в главной героине которой легко узнать Пугачеву. В изложении Стефановича успех певицы – почти целиком его заслуга. Правда, с момента расставания с Аллой, в карьере режиссера так и не произошло ничего интересного.

С третьим мужем Евгением Болдиным Алла прожила 15 лет и считала, что у них все складывалось хорошо. Однако Болдин, который работал ее концертным директором, не хотел подчиняться указаниям жены. Ссоры из-за работы в конце концов привели к расставанию пары.


Алла и Евгений Болдин (справа)

Интересный фото Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

Разрыв с Болдиным Пугачева переживала болезненно. Поэтому, когда молодой подопечный Аллы Филипп Киркоров в очередной раз предложил ей выйти за него замуж, певица согласилась. С момента развода с Болдиным до венчания с Киркоровым прошло всего три месяца.

Брак 27-летнего певца и 45-летней примадонны приковал внимание всей страны. Алла Пугачева вспоминает о союзе, как об ошибке. По ее словам, они перестали жить вместе уже через год после венчания. Однако развод состоялся только в 2005, после того, как пара отметила десятилетний юбилей.

К тому моменту широкая публика знала об отношениях Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Молодой комик и певица поженились в 2011 году. В 2013 году у пары появилась двойня, рожденная суррогатной матерью.

Подробно про детей Пугачевой и Галкина

В последние годы Алла Пугачева появились проблемы со здоровьем. Она стала меньше выступать и посвящает больше времени семье.

Фото Аллы Борисовны в молодости и сейчас:

Фото Пугачевой в молодости  и сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...