Алла Михеева

Ведущая Алла Михеева

Алла Михеева – российская тележурналистка и актриса, известная зрителям по рубрике Острый репортаж в развлекательном шоу «Вечерний Ургант». Непосредственность, смелость, тонкое чувство юмора помогают ей брать интересные интервью, раскрывать собеседников с неожиданной стороны.

Алла родилась 7.02.1989 в Молодогвардейске (Луганская область, Украина). Когда девочка была маленькой, родители переехали в город Междуреченск Кемеровской области. У телеведущей есть старшая сестра Аня, разница между ними составляет 5 лет.

Отец будущей звезды Андрей Алексеевич – бывший профессиональный спортсмен, предприниматель в сфере туризма, разрабатывает маршруты и водит походы по Горному Алтаю. Мама Мария Владимировна преподавала в техническом вузе, занимала должность ректора. Дедушка Михеевой получил звание заслуженного путешественника России.

Алла Михеева

В экстремальных походах со сплавами по горным рекам Алла начала участвовать очень рано.

В интервью изданию WomanHit она рассказывала, что папа хотел сына, поэтому воспитывал её, как мальчика.

Семья ездила в Крым в свой небольшой дом в с. Орлиное. Родители часто отправляли дочек к бабушке в Хакассию. Она работала учительницей русского языка и литературы, прививала внучкам любовь к чтению. Девочки помогали ей по хозяйству.

Алла хорошо училась, занималась бальными танцами, лыжным спортом. Она посещала музыкальную школу по классу игры на фортепиано и закончила её с отличием. Своё детство телеведущая называет счастливым. Папа, мама, сестра и бабушка остаются её самыми близкими друзьями и критиками.

В 14 лет Михеева с семьёй переезжает в Санкт-Петербург.


С сестрой

Там она поступает в Академию театрального искусства (РГИСИ) с третьей попытки. Тележурналистка училась на курсе И.Р. Штокбанта. Алла благодарна преподавателю за то, что он разглядел в ней актёрский потенциал.

После провала на экзаменах Михеева прошла пробы в сериал «ОБЖ» на Пятом канале и сыграла Сюзанну Милонову.

В 2010 г. она снялась в картине Сергея Дебижева «Золотое сечение». Но эпизод впоследствии вырезали. Позднее фильмографию актрисы пополнили небольшие роли в сериале «Чужой район», в комедиях «Ставка на любовь» и «Одноклассницы».


«Чужой район»

С 2010 года Алла была зачислена в штат музыкально-драматического театра «БУФФ».

Она была задействована в постановках: «Элиза», «Доктор философии». Вместе с артистами труппы Алла ездила на гастроли.

В декабре 2011 г. на вручении премии «Золотой граммофон» произошла судьбоносная встреча Михеевой с Иваном Ургантом. Шоумен вёл мероприятие, Аллу пригласили вручить награду группе «Градусы».

Иван предложил актрисе пройти кастинг в развлекательное шоу «Вечерний Ургант», которое только создавалось.

2 мая 2012 г. очаровательная телеведущая появилась в первом выпуске «Острого репортажа». Для дебюта она выбрала розовое платье со шлейфом.

С тех пор роскошные наряды стали деталью продуманного образа. Алла умело использует амплуа классической блондинки, чтобы добиться нестандартных ответов и естественной реакции собеседников.

Её репортажи носят шутливый характер, все события рассматриваются через призму юмора.

По долгу службы она путешествовала на Северный полюс, ела личинок, посещала мусороперерабатывающий завод. Михеева берёт интервью, как у простых людей, так и у знаменитостей: политиков, звёзд шоу-бизнеса, спортсменов.

В 2013 году Алла получает диплом.

В 2014 г. Михееву пригласили на шоу «Ледниковый период-5».

Её тренером и партнером стал Олимпийский чемпион М. Маринин. Пара заняла почетное третье место. Спустя два года Алла попробовала силы в качестве ведущей этой программы вместе с Алексеем Ягудиным.

Загрузка...

Поклонники видели очаровательную блондинку в шоу «Большие гонки» и «Вместе с дельфинами».

Она также снималась в клипах Александра Реввы («Либо любовь») и Тимура Родригеза («Тамара»).


Клип Александра Реввы


Клип Тимура Родригеза

Личная жизнь Аллы Михеевой

Несмотря на открытость и искренность, Михеева не впускает журналистов в личное пространство. Доподлинно известно, что она не вышла замуж и не имеет детей. Телеведущая с удовольствием проводит время в кругу родных, часто приглашает родителей и сестру с племянниками в гости.


С сестрой

Алла Михеева с отцом
С папой

У неё есть домашний питомец – французский бульдог по кличке Шнапс.

Себя Алла называет абсолютно моногамным человеком. В мужчинах она ценит ум, чувство юмора, доброту.

Представители СМИ связывали её имя с оператором Первого канала Сергеем Канчером.

Ей приписывали романы с Максимом Марининым, Сергеем Светлаковым, партнёром по рекламным роликам «Билайн». Но эти слухи не получили подтверждений.


С Максимом Марининым


С Сергеем Светлаковым

Из-за совместных фото в Instagram ведущей с бизнесменом Тимофеем Майоровым во время отдыха на Куршевеле появились слухи и об их романе.

Предприниматель занимается строительством деревянных домов. Одной из его предыдущих избранниц была Ольга Бузова.

По теме: откровенные фото Ольги Бузовой

Но Алла утверждает, что её с Тимофеем связывают только дружеские отношения.

Знаменитая телеведущая любит заниматься спортом: посещает тренажерный зал, катается на лыжах и сноуборде.

Тоже интересно: Алла Михеева разделась для журнала Максим

В период отпуска (в январе и в середине июля) всегда отправляется в путешествие. В свободное от работы время она ходит в кино, вместе с друзьями участвует в интеллектуально-развлекательной битве «Квиз, плиз!».

Несмотря на кажущуюся несерьёзность, Михеева уделяет особое внимание повышению профессионализма. Она признавалась, что смотрит юмористические шоу западных коллег Джимми Фэллона и Дэвида Леттермана. В 2017 г. Алла училась в школе English Language Center (Лос-Анджелес), где проходила интенсивный курс по изучению английского языка.

Алла Михеева рассказывает интересные факты о себе:

Михеева – востребованная ведущая церемоний награждения и корпоративных мероприятий.

Она играет в Московском международном Доме музыки.

Тележурналистка признавалась, что недавно получила приглашение от Исаака Романовича Штокбанта в его постановку. В будущем Алла мечтает создать собственную линию вечерних и коктейльных нарядов.

Тоже интересно: личная жизнь Ольги Погодиной

Биография Аллы Михеевой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...