Алиса Милано и ее личная жизнь

Алиса Милано

Во время одного из интервью в 1989 16-летняя актриса сделала несколько предсказаний по поводу своей личной жизни. «Я хочу выйти замуж где-то в районе 23 лет», - сказала она. «И родить первого ребенка в 25, а последнего приблизительно в 36. Хочу, чтобы у меня было 4 девочки и 2 мальчика, и чтоб мальчики были старше своих сестер. Если будет по-другому, то я отправлю их обратно». А как же получилось в реальности?

Алисса Милано и Скотт Вульф

Алисса Милано и Скотт Вульф

Алисса Милано и Скотт Вульф

Что ж в 1993 Милано обручилась с актером Скоттом Вульфом, однако на следующий год они объявили о разрыве помолвки, и свадьба Алиссы Милано так и не состоялась. Первый раз актриса вышла замуж в 1999 за музыканта Чинджана Тейта, что не так уж и далеко от предсказанных ею 23 лет. Однако спустя 10 месяцев Алисса и Чинджан развелись.

Джулиан Макмэхон и Алиса Милано

джулиан макмэхон и алиса милано

Джулиан МакМэхон и Алиса Милано

Съемки в сериале Зачарованные, принесли актрисе новые непродолжительные отношения. По сюжету Зачарованных у героини Милано был бурный роман с героем Джулиана Макмэхона. И многим поклонникам очень хотелось верить, что это не просто экранная любовь. Однако, несмотря на многочисленные слухи, Джулиан Макмэхон и Алиса Милано никогда не встречались. Так же - как бы не хотелось поклонникам - не существовало и пары Дрю Фуллер (Крис в Зачарованных) и Алисса Милано. А вот с кем у Алиссы действительно были отношения, так это с другим коллегой по съемочной площадке – Брайаном Краузе – правда продлились они всего ничего: с начала третьего по конец четвертого сезона сериала. И, раз уж мы заговорили о Зачарованных, нельзя не вспомнить об очень ярких «отношениях» Алиссы Миланно и Шеннон Доэрти (Прю, Зачарованные): во время съемок только ленивый не говорил о вражде между актрисами, играющими главные роли в сериале. Доподлинно так и неизвестно с чего все началось: кто-то говорит, что Шеннон завидовала Алиссе, потому что ей досталась роль Фиби, которую так хотела Доэрти, другие же считают, что Милано не хватало славы и внимания, и вот в один прекрасный день она пошла к продюсерам и поставила им ультиматум - либо она, либо Доэрти - и Шеннон пришлось уйти. Однако есть еще и третья версия – по ней Шеннон запросила слишком много денег за свое участие в сериале, и продюсеры решили, что им проще с ней распрощаться, поэтому в конце третьего сезона героиню актрисы убивают. Как бы то ни было, но подружками актрис явно не назовешь.

Загрузка...

Алиса Милано с семьей

Но давайте вернемся в Алиссе и ее предсказаниям. В 2009 она снова выходит замуж, на этот раз ее избранником становится ее давний друг - Дэвид Баглиари. В 2011 у Алиссы Милано родился ее первый ребенок – сын Майло Томас. Мама души не чает в своем чаде, а учитывая, что актриса является еще и активным пользователем твиттера, фотографии Алисы Милано с сыном можно нередко увидеть на ее страничке.

Свадебные фотографии

Алиса Милано свадьба

Алиса Милано

Алиса Милано с мужем

На данный момент Алисса вместе со своей семьей живет недалеко от Лос-Анджелеса, и несмотря на свою обширную фильмографию, основным поводом для гордости считает свое звание посла доброй воли в ЮНИСЕФ.

Персоны:  Алисса Милано

комментарии (6)

Гость аватар

Жаль, что предсказания Алисы Мелано не совсем сбылись, но все же у нее родился сын и есть любящий муж, а это уже кое что на мой взгляд. В сериале "Зачарованные" она мне всех больше понравилась.

Гость аватар

Дааа, редко случается так, как мы предсказываем сами себе. Алиса очень нравится мне. А сериал "Зачарованные" - самый любимый. Больше особенно нигде ее и не видела. Хотя нет, была в одном фильме эпизодическая роль, можно сказать. Поэтому для меня она всегда будет ассоциироваться с Фиби))

Гость аватар

Все таки сниматься она стало все меньше. Все таки это связано из-за ее замужества, не понятно, может муж не разрешает. Только все это жаль, ведь актриса она замечательная!

Гость аватар

Мне нравится эта актриса! Она такая позитивная, добрая, всегда улыбается! А ее роль в сериале "Зачарованные" навсегда запомнится. Красивая и талантливая женщина!

Гость аватар

Очень нравится Алиса Милано. Она великолепная актриса, и хочется верить, что она по-настоящему счастлива в личной жизни. Алиса и Дэвид красивая пара.

Гость аватар

Рада, что моя любимая ведьмочка нашла счастье в личной жизни и родила сыночка! На свадебных фотках она такая воздушная и одухотворенная! Приятно удивлена, что она посол доброй воли!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...